LUSINI Deutschland

53.768 Bewertungen insgesamt

53.768 Bewertungen seit 30.10.2014

Zertifiziert seit: 02.03.2015
lusini.com/de-de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die meist hochwertige Produktqualität sowie den freundlichen, hilfsbereiten Kundenservice hervor. Auch der unkomplizierte und übersichtliche Bestellprozess sowie das sichere Verpacken der Ware werden positiv erwähnt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt die meisten Käufer und wird als fair oder sehr gut bewertet. Reklamationen werden in der Regel unkompliziert und zügig bearbeitet, was bei den meisten Kunden für Zufriedenheit sorgt. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an den Zustelldiensten, gelegentliche Probleme mit beschädigter oder verspäteter Ware sowie vereinzelt Abweichungen zwischen Produktbeschreibung und tatsächlicher Lieferung. In Einzelfällen wird mangelnde Erreichbarkeit oder Freundlichkeit des Kundenservices bemängelt. Zudem wird gelegentlich zu viel Verpackungsmaterial verwendet oder die Verpackung ist beschädigt.

ErfahrungenLUSINI Deutschland

Sehr schöne farbenfrohe Ware

Sehr rasche Lieferung. Die Ware war sehr gut verpackt und kam unbeschädigt bei mir an. Besonders beeindruckt hat mich die stabile, formschöne Qualität der Teller, die sich auch noch sehr gut reinigen lassen. Weil mir darüber hinaus das frische weiss-orange Design sehr gut gefällt plane ich, weitere Teile meines alten Geschirrs gegen die Lusini-Angebote auszutauschen.

Produkte okay, Paketdienst Scheiße

Was die Produkte angeht, so gibt es hier keinerlei Probleme, auch die Bestellung auf der HP lief problemlos, mit Bezahlung über PayPal. Was aber ein echtes Manko ist, das sind die Versandgebühren und das für den in Deutschland wohl miesesten Paketdienst überhaupt - DPD. Bei der ersten Bestellung lief noch alles nach Plan. Bei der zweiten Bestellung erfuhr ich nur über eine Email, dass wir angeblich nicht angetroffen wurden, obwohl wir zu dritt daheim waren. Das Paket wurde dann nach knapp 2 Tagen bereits wieder zu Lusini zurückgeschickt. Bei der dritten Bestellung wurden wir wieder angeblich nicht angetroffen, obwohl wir auch da ganztägig zuhause waren. Immerhin war ich rechtzeitig bei der Paketstation, um das Paket dort abzuholen, bevor auch das zurück geht. Das deckt sich auch mit anderen Erfahrungen mit DPD im Umfeld. Ich würde daher empfehlen, den Paketdienst schleunigst zu wechseln - teuer, unzuverlässig, kundenunfreundlich. Im Interesse von Lusini rate ich daher

Antwort von LUSINI Deutschland

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und die positiven Worte zu unseren Produkten. Wir bedauern sehr, dass Sie bei der Zustellung mehrfach schlechte Erfahrungen gemacht haben. Ihren Hinweis nehmen wir ernst und werden ihn intern weitergeben. Viele Grüße Ihr LUSINI Team
⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin mit meiner Bestellung bei LUSINI sehr zufrieden! Ich habe Arbeitsschuhe bestellt und alles hat perfekt geklappt. Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und geliefert. Die Schuhe entsprechen genau den Bildern und der Beschreibung. Besonders wichtig: Auch die Größe passt perfekt! 😊 Sehr guter Service und tolle Qualität. Ich bestelle gerne wieder und kann LUSINI auf jeden Fall weiterempfehlen!

Beste Qualität

Seid langer Zeit wahren wir auf der Suche nach der perfekten Bettwäsche wir im Hotel. Durch einen Zufall sind wir auf sie aufmerksam geworden und auch direkt fündig geworden. Die Qualität, der Wahnsinn, so bequem und es passt einfach perfekt zu allem. Auch alles andere was wir kauften ist eine sagenhafte Leistung und Qualität. Wir bestellen nur noch bei ihnen. Tausend Dank
Habe die verkehrte Größe an Gläser bestellt. Sie wurden anstandslos zurückgenomnen und ich habe den Kaufpreis sehr schnell erstattet bekommen. Die richtige Größe habe ich dann bestellt. Die neuen Gläser waren innerhalb von 3 Tagen hier und entsprechen genau meinen Vorstellungen. Sehr gute Qualität. Kann diese Firma wärmstens weiterempfehlen.
Ich bin absolut begeistert von diesem Schneidbrett! Die helle Eiche ist sehr grob gearbeitet, was dem Brett einen wunderschönen, natürlichen und rustikalen Look verleiht. Genau diese Optik habe ich gesucht. Durch die breiten Standfüße wirkt das Brett besonders massiv – und das ist es auch. Es steht stabil und macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Auf dem Tisch sieht es einfach fantastisch aus, besonders wenn man Wurst, Käse oder andere Kleinigkeiten darauf anrichtet. Es ist nicht nur praktisch, sondern auch ein echter Blickfang. Die Verarbeitung ist insgesamt erstklassig und hochwertig. Das Schneidbrett entspricht genau meinen Vorstellungen und ich würde es jederzeit wieder kaufen. Eine klare Kaufempfehlung!

Die Qualität ist hervorragend

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf. Die Bestellung verlief schnell und unkompliziert, die Lieferung kam pünktlich an und die Ware entspricht genau der Beschreibung. Die Qualität ist hervorragend und der Kundenservice war ebenfalls freundlich und zuverlässig. Ich werde hier gerne wieder einkaufen und kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen.

Antwort von LUSINI Deutschland

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service, der Lieferung und der Qualität der Ware rundum zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf! Viele Grüße Ihr LUSINI Team

Schöne und günstige Gläser

Wir haben sehr schöne Gläser bei Lusini gekauft. Sie waren zwar kleiner als erwartet, aber wir haben sie trotzdem behalten, weil sie uns gefallen. Vielleicht könnte man darauf hinweisen, dass die Gläser kleiner sind als die üblichen Schwenker. Dafür sind sie aber auch unschlagbar günstig.

Schöne Produkte zu attraktiven Preisen

Dieser Händler bietet noch Tassen mit den klassischen Füllmengen (150ml und 260ml) sowie die schöne runde Tassenform (ideal für Latte Art) an. Das einzige Manko: leider ist selbst bei dickwandigen Geschirr die Verarbeitung recht dünn, was zu einem schnelleren Wärmeverlust und einer höheren Lärmbelastung führt. Der Versand hat einwandfrei geklappt. Das komplette Geschirr ist unversehrt angekommen.
K N
Katja N.

Rundherum sehr zufrieden

Sehr genaue Angaben über Größe, Gewicht, etc haben mir sehr gut gefallen. Eine große Auswahl, ein einfacher Bestellvorgang und unkomplizierte Rückgabe haben mich sehr überzeugt. Besonders angenehm und kulant habe ich die beiden Telefonate mit 2 wirklich freundlichen und hilfreichen Mitarbeitern erlebt. Danke!
Bestellung ging super-easy, da sehr gut aufgebaute Seite, immer zügige Infos bzgl Bestellung u Lieferung Aber leider musste ich die bestelle Ware zurückschicken, und nun dauert es bis 10 Tage bis mir ein Retourenlabel per email gesendet werden soll, und das ist meiner Meinung nach etwas lang

Antwort von LUSINI Deutschland

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Lob zu unserem Onlineshop. Wir verstehen, dass eine längere Wartezeit auf das Retourenlabel ärgerlich ist, und bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Viele Grüße Ihr LUSINI Team
Lieferung schnell, Verpackung ordentlich, Abwicklung insgesamt sehr gut. Speziell die Toi Garnitur KELA: super Qualität, besser als mein haargenau gleiches Modell vom Baumarkt. Auch die Ersatzbürsten haben für mich eine bessere Qualität, sie speichern nicht so viel Wasser nach der Nutzung.
Gute Preise für gute Qualität Unser Verein hat jetzt nach mehreren Porzellan-Artikeln auch Besteck gekauft. Auch hier überzeugt die Qualität. Die Abwicklung läuft problemlos. Schäden werden unkompliziert ersetzt (es war ein Teller zerbrochen) - kein Problem! Gerne wieder
Zuerst habe ich Lusini über Watsap Kontaktiert und 2 nur eine Automatische Antwort beim 3 mal sagte man die Entsprechende Abteilung wird sich melden das ist auch nicht passiert danach habe ich die Bestellung gemacht mit der Anmerkung das der Betrag spätestens in 5 Tagen zu zahlen ist der Betrag wurde sofort überwiesen nach 2 Tagen ist eine Email gekommen das ich den Betrag bezahlen soll das hat mich dann schon etwas genervt da alle anderen Firmen wo ich bestellt habe mir schon längst eine Mail gesendet haben das die Lieferung für den Versand fertig gemacht wird . Dann haben sie heute morgen angerufen das der Betrag schon eingegangen ist sie aber Zeit brauchen um das zu verbuchen dafür habe ich natürlich Verständnis aber dann sollten keine Mails versendet werden mit Zahlungsaufforderung schon vor der angegebenen Zahlungsfrist ich habe in der Schweiz Café Betriebe und Bestelle auch dort immer von Lusini und der Ablauf und Service auch wenn man über Watsap anfragen macht wird spätestens je nach Uhrzeit bis zum nächsten Tag beantwortet da sollten sich die Deutschen Kollegen mal ein Beispiel dran nehmen.

Antwort von LUSINI Deutschland

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass es bei der Bearbeitung Ihrer Anfrage und der Zahlungsabwicklung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir verstehen Ihren Ärger über die automatische Zahlungsaufforderung trotz bereits erfolgter Überweisung und entschuldigen uns dafür. Ihre Hinweise nehmen wir ernst und werden diese intern weitergeben. Vielen Dank, dass Sie uns auf die Verbesserungspotenziale aufmerksam gemacht haben. Herzliche Grüße Ihr LUSINI Team.

Neukunden bei LUSONI

Ich habe zum erstenmal bei LUSONI bestellt. Bin mit dem schnellen Verlauf der Bearbeitung von meiner Bestellung nis zum schnellen Versand sehr zufrieden und werde bei entsprechenden Gelegenheiten eine 100%ige Empfehlung geben. Preis/Leistung stimmt, waren war sehr gut und sicher verpackt, so dass keine Beschädigung zu entdecken war.

Antwort von LUSINI Deutschland

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer ersten Bestellung bei LUSINI rundum zufrieden waren und insbesondere unsere schnelle Bearbeitung, den zügigen Versand sowie die sichere Verpackung hervorheben. Über Ihre Weiterempfehlung freuen wir uns besonders. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei LUSINI! Ihr LUSINI Team
Schöne Sortiment Auswahl, unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Leider muss ich ein Stern abziehen weil mein paket dank DPD aufgerissen an kam. ( die Bestellung war vollständig, weswegen ich das so akzeptiert habe) Was man vllt ändern könnte wäre zum Beispiel auch rot töne ins Sortiment auf zunehmen. Ansonsten ist was den Anbieter betrifft soweit alles Top.

Service wie er sein sollte!

Wir haben jeweils zwei mal je 12 Stück Trinkgläser gekauft und hatten leider ein paar kleine Fehler an 3 Gläsern. Austausch bzw. Nachlieferung war völlig unkompliziert, sehr schnell und sehr großzügig. Toller Kundenservice. Absolut enpfehlenswert. Gerne wieder!
Bin sehr zufrieden mit der Qualität. Ich habe zum zweiten Mal bestelllt. Lusini ist der einzige Anbieter der sowohl die richtige Größe (Kopfkissen und Bettdecke) als auch die richtige Stoffqualität hat. Die Suche war nicht einfach. Lieferung schnell! Dankeschön

Toller Service

Wir haben Weingläser bestellt und leider kamen zwei davon beschädigt bei uns an. Nach unserer Reklamation wurde sofort reagiert und die beiden kaputten Gläser wurden schnell und unkompliziert ersetzt. Sehr freundlicher und zuverlässiger Kundenservice. So wünscht man sich das – vielen Dank! Klare Empfehlung.
N R
Norbert R.
Guten Morgen liebes Lusini Team, ich habe eben meine Bestellung bei der DPD Station abgeholt. Es hat alles super geklappt. Von der Bestellung, Bearbeitung, Versand, bis zu mir. Alles Bestens und gerne wieder. Preis - Leistung und Auswahl alls top. Herzliche Grüße Coffee Nobbes ☕ Norbert Ruppert

LUSINI vereint die bekannten Marken VEGA, ERWIN M., JOBELINE, PULSIVA sowie V-Touch und bietet seinen Kunden beste Qualität für Gastronomie und Hotellerie. Wir zeigen die aktuellsten Trends, bieten ei...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen