lusini.com/de- Logo - Bewertungen

lusini.com/de
Bewertungen:

1.334 Bewertungen in den letzten 12 Monaten40.516 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.03.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
lusini.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Bestellte Artikel wurden das erste mal bereits vor ca. 23 Jahren bestellt, welch ein Wunder, dass dieselben Artikel noch geliefert werden können! Das ist nachhaltig!
AH
Albert H.
Gessertshausen

Relevanteste negative Bewertung

19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte Glasschalen bei Lusini bestellt. Als die Lieferung eintraf, muss ich feststellen, dass das Paket voller Scherben war. Ich reklamierte dies telefonisch und wurde gebeten, dass ich die einzelnen Gebinde öffne, damit ich sagen könnte, wie viele Glasschalen genau kaputt sind. Ob ich mich dabei an dem Glas verletze oder nicht war dem Kundenservice bei Lusini erst einmal egal. Nach längerer Diskussion hat Lusini sich dann mit mir darauf geeinigt, dass ich die einzelnen Gebinde nicht öffnen muss und ich die offensichtlich defekten Gebinde ersetzt bekomme. Als dann ein paar Tage später die Ersatzlieferung eintraf, war ich wirklich schockiert....auch hier öffnete ich wieder ein Paket mit Scherben. Ich habe dies erneut beim Kundenservice reklamiert und mein Geld zurück gefordert. Auf eine 3. Lieferung mit Scherben kann ich verzichten. Ich habe bei Lusini das 1. und letzte Mal bestellt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lusini.com/de

 Sortierung  
Relevanz
RS
Ralf S.
Dackenheim
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnell, einwandfrei und kundenorientiert

Schnelle Lieferung, bestens verpackt, einwandfreie Qualität! Für falsch bestellte und zurückgesandte Teile gab es umgehend eine Rückvergütung. Für die nachgeorderten, richtigen Teile wurden keine zusätzlichen Versandkosten berechnet und der Rabatt auf die Erstlieferung wurde auch auf die Nachlieferung angewendet. Sehr kundenorientierte, kulante Vorgehensweise! Empfehlenswert, gerne wieder!
Bewertung melden
BM
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Schnell und zuverlässig. War meine erste Bestellung. Bin äußerst zufrieden. Werde Weiterempfehlung aussprechen.
Bewertung melden
Antwort von lusini.com/de
vor 5 Tagen
Toll, dass wir Sie mit der ersten Bestellung gleich überzeugen konnten. Herzlich Willkommen bei LUSINI!
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität des Produktes und einfache Abwicklung des Vorgangs
Bewertung melden
Antwort von lusini.com/de
06.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Qualität und Schnelligkeit überzeugen konnten. Viele Grüße Ihr LUSINI Team
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig und schnell

Ich habe Weingläser bestellt, diese kamen schnell und unbeschadet bei mir an.
Bewertung melden
Antwort von lusini.com/de
vor 5 Tagen
Danke für Ihr Lob! Einfach und schnell – genau das ist LUSINI. Wir geben täglich alles, um Ihren Ansprüchen gerecht zu werden. Viele Grüße Ihr LUSINI Team
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität zu fairem Preis 🍀💥 die Optik ist top, viel Auswahl...
Bewertung melden
Antwort von lusini.com/de
29.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass wir Sie mit der Qualität unserer Ware und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen konnten. Viele Grüße Ihr LUSINI Team
DD
Dagmar D.
Bad Berka
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller und guter Service ,verbunden mit einer guten Warenqualität.
Bewertung melden
Antwort von lusini.com/de
vor 13 Tagen
Wir freuen uns über Ihr Lob! Täglich setzen wir alles daran, die Produkt- und Servicequalität noch weiter zu steigern. Viele Grüße Ihr LUSINI Team
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine nächste Bestellung liegt schon im Warenkorb . Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von lusini.com/de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihr Lob und Ihre Treue. Das freut uns sehr. Herzliche Grüße Ihr LUSINI Team
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität und tolle Artikel Kann ich empfehlen
Bewertung melden
Antwort von lusini.com/de
06.05.2024
Das einzige, was zählt, ist das Ergebnis! Um so schöner, wenn es so positiv ist. Danke für Ihre Weiterempfehlung sagt Ihr LUSINI Team
NR
norbert r.
düsseldorf
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, gute Ware Danke
Bewertung melden
Antwort von lusini.com/de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer besten Qualität und Schnelligkeit überzeugen konnten. Viele Grüße Ihr LUSINI Team
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und reibungslose Lieferung
Bewertung melden
Antwort von lusini.com/de
06.05.2024
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen schnell und sorgfältig überzeugen konnten. Viele Grüße Ihr LUSINI Team
HS
Heinz S.
Borken
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis ond schnell Lieferung
Bewertung melden
Antwort von lusini.com/de
10.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer besten Qualität und Schnelligkeit überzeugen konnten. Herzliche Grüße LUSINI Team
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles super
Bewertung melden
AW
Alfred W.
Münsingen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
alles tio top
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
alles super
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut
Bewertung melden
Antwort von lusini.com/de
vor 4 Tagen
Wir freuen uns über Ihr Lob! Täglich setzen wir alles daran, die Produkt- und Servicequalität noch weiter zu steigern. Viele Grüße Ihr LUSINI Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
alles ok.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
1
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden