Sehr hochwertige Kleidung. Die Farben sind genauso kräftig, wie abgebildet. Ich habe Blusen bestellt, die einen optimalen Schnitt haben. Durch den Service von Trusted ist man als Käufer abgesichert, bezüglich der Lieferung der Ware, was mir sehr gut gefällt. Was noch schön wäre, wenn man als Privatkunde die Zahlung per Rechnung wählen könnte. Mit Kreditkarte und Vorkasse hat aber ebenfalls alles geklappt. Auch eine Stornierung online wäre schön. Am Telefon wurde ich aber auch sehr freundlich beraten und konnte eine Stornierung durchführen. Der Service und die einfache Handhabung gefällt mir sehr gut.
Eigentlich wollte ich keinen Stern erteilen. Ging aber nicht ...
Ich hatte als Zahlungsart "Vorkasse" gewählt und entsprechend der Anweisung unter Angabe der Bestellnummer bezahlt. Statt mein Geld nach Retoure-Lieferung zurück zu überweisen, erhalte ich jetzt ungefragt und ungewollt eine Gutschrift.
Ich finde das unerhört und erwarte umgehend eine Rückerstattung meines Geldes!
Bitte beachten Sie auch den Mail-Verkehr!
Sehr gute Dienstleister!
Bedauerlicherweise benötigten wir einen anderen Artikel, der von Lusini nicht angeboten wird. Aber: dies wussten wir bereits nach einem Tag - Lieferung erfolgte am Folgetag und die für uns falsche Lieferung wurde abgeholt. Ein freundlicher Kundenservice, der 5 Sterne verdient hat.
18.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ein großes Lob für unsere Mitarbeiter am Telefon. Das geben wir gerne weiter! Ihr LUSINI Team
18.09.2023
Tolles Angebot an Blusen, welchen einen tollen Schnitt haben. Die Farben sind kräftig und bleiben es auch nach mehrmaligem Waschen. Ich habe schon öfters bestellt. Optimal wäre als Privatkunden, wenn man per Rechnung bezahlen könnte.
Zwei Stühle wurden zerkratzt geliefert. Sehr schneller Service, prompte Ersatzlieferung (bei der leider auch wieder einer zerkratzt war). Letztendlich hatte wir aber alles bekommen was wir wollten.
Antwort von lusini.com/de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und für die Chance unseren Fehler wiedergutzumachen. Herzliche Grüße Ihr LUSINI Team
Ich möchte meine Ware nicht bezahlen müssen, bevor sie nicht da ist. PayPol finde ich nicht sicher genug und viel andere Möglichkeiten gibt es bei ihnen nicht. Warum geht Rechnung nicht?
Antwort von lusini.com/de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Unsere Zahlungsarten und deren Voraussetzungen, unter anderem auch den Kauf auf Rechnung, finden Sie auf unserer Homepage unter https://www.lusini.com/de-de/helpandservice/bestellung/zahlungsarten/ Viele Grüße Ihr LUSINI Team
21.09.2023
Lieferung ging sehr schnell-
einzige Einschränkung : wenn man die Sonnenschirme neu bespannen lassen will oder Gestell reparieren , kostet das sehr hohe Sperrgutgebühren.
Antwort von lusini.com/de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Anspruch ist, unseren Kunden einen unkomplizierten und perfekten Service zu bieten. Ihre Hinweise sind für uns deshalb sehr wichtig. Ersatzbespannungen können wir zzgl. unserer Versandkosten in Höhe von 5,99 EUR netto zukommen lassen. Bei einer nicht selbts verursachten Reparatur innerhalb der Gewährleistung übernehmen wir ebenfalls die Kosten für die Abholung. Viele Grüße Ihr LUSINI Team
lusini.com/de Kunde
Die Lieferung war sehr schnell. Und, was für uns sehr wichtig war, wir erhielten aus unsere E-Mail Anfrage betreffend ca. Zeitpunkt der Lieferung umgehend eine Antwort.
Antwort von lusini.com/de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Ziel ist es, für Sie eine optimale Lösung zu finden. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft - selbstverständlich, das dürfen Sie jederzeit von uns erwarten. Viele Grüße Ihr LUSINI Team