Die Bewertungen für lusini.com/de-de/ fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und sind mit der Produktqualität zufrieden, die ihren Erwartungen entspricht. Der Kundenservice wird als freundlich, unkompliziert und hilfsbereit wahrgenommen. Besonders geschätzt werden auch die einfache und reibungslose Bestell- sowie Rückabwicklung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen bewertet. Zudem gefällt den Käufern die große Auswahl und Vielfalt des Sortiments. Auch die Verpackungsqualität wird häufig als sicher und ordentlich hervorgehoben.
Einige Kunden bemängeln jedoch, dass teilweise zu viel Verpackungsmaterial verwendet wird oder es gelegentlich zu Transportschäden kommt.
Genau so wie im Hotel , endlich schlafe ich besser, meine Uhr hat gleich nach der erste Nacht 95% Schalindex gezeigt, ich konnte es nicht glauben . Weil ich immer heiße Unterschenkel und Füße habe musste dieses Bettlacken und Bettwäsche her. Danke 🙏 euch . Lieferung, Verpackung alles Top.
Produkt sehr wertig, schnelle Lieferung , aber die Verpackung absolut daneben. Mit diesem Paket wird die blaue Papiertonne alleine schon voll. Das Produkt war verpackt als wäre Gild drin gewesen . Produkt im Karton - Karton im Karton und Karton nochmal im Karton. Das muss nicht sein. Das ist schon Umweltverschmutzung 🧐 Schade
Antwort von lusini.com/de-de/
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit dem Produkt und der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Ihre Hinweise zur Verpackung nehmen wir sehr ernst. Wir prüfen aktuell bereits Möglichkeiten, Verpackungsmaterial zu reduzieren und nachhaltiger zu gestalten. Danke, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.
Habe 2 Bettläufer in unterschiedlicher Größe aber in der selben Farbe grau bestellt. Die Lieferung war sehr schnell aber der größere Läufer war in sand obwohl grau auf dem Etikett stand. Habe telef. reklamiert und habe eine neue Lieferung bekommen und es war wieder das selbe Problem. Scheinbar haben die bei der Verpackung ein Problem Farben zu erkennen. Habe jetzt noch mal reklamiert und will hoffen das der größere Bettläufer jetzt endlich in grau ankommt.
Antwort von lusini.com/de-de/
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre Geduld. Es tut uns sehr leid, dass es trotz zweimaliger Nachlieferung erneut zu einer falschen Farbzusendung gekommen ist. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch. Vielen Dank, dass Sie uns die Möglichkeit zur Klärung geben.
Herzliche Grüße Ihr LUSINI Team.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell! Wir haben Tassen für unser Ferienhaus bestellt, sie sehen genauso aus, wie auf den Bildern, waren super verpackt! Wir finden es aus Kundensicht auch hilfreich, dass man transparent sehen kann, wie hoch der Lagerbestand ist. Die Preise sind fair. Falls wir wieder etwas für die Einrichtung unseres Ferienhauses benötigen, werde ich bei Lusini als erstes nachsehen, wir sind wirklich sehr zufrieden.
Antwort von lusini.com/de-de/
Ihre tolle Bewertung ist für uns das größte Lob. Vielen Dank! Es freut uns immer wieder, wenn wir unsere Kunden mit unseren Leistungen begeistern können. Viele Grüße Ihr LUSINI Team
Gute Qualität, schnelle Lieferung
Verbesserung: Die Kanten innen an den Handgriffen abschleifen (Kanten brechen), damit diese nicht so in die Hand einschneiden
Ggf. auch die anderen Kanten, außen (brechen) abschleifen
Vollste Zufriedenheit
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Bearbeitung, ordentlicher und sicherer Versand. Material und Beschaffenheit wie Beschrieben. Wir sind sehr zufrieden.
Antwort von lusini.com/de-de/
Es freut uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind! Wir setzen täglich alles daran, dass dies auch so bleibt. Viele Grüße Ihr LUSINI Team
Bestellt und pünktlich geliefert..
Die Helios-Thermoskanne entspricht voll den Erwartungen, Design, Funktion durch weite Öffnung, Warmhalteleistung. Alles TOP
Antwort von lusini.com/de-de/
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass Sie mit Design, Funktion und Warmhalteleistung so zufrieden sind.
Herzliche Grüße Ihr LUSINI Team.
Top Qualität, Preis passt auch, Lieferung war prompt.
Ich spiele in einer Band das Klavier. Als zweite Zugabe haben wir uns an Udo Jürgens rangewagt, es war -dank des Bademantels ein voller Erfolg.😄🤩
Antwort von lusini.com/de-de/
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Preis und unserer Qualität überzeugen konnten. Herzliche Grüße LUSINI Team
Preis/ Leistung ist top, Ware wie beschrieben, darüberhinaus noch wahnsinnig schnell geliefert.
Wenn die Retoure/ Rückerstattung ebenfalls so reibungslos funktioniert, geht es fast nicht besser. 👍👍👍👍👍
Antwort von lusini.com/de-de/
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Preis, Leistung, Lieferung und Service rundum zufrieden sind. Wir geben unser Bestes, damit auch Retouren und Rückerstattungen reibungslos laufen. Schön, dass alles so gut geklappt hat – Ihr Feedback motiviert uns sehr!
Herzliche Grüße Ihr LUSINI Team.
Das 'Besteck, ist sehr schön, leider vermisse ich eine gerechte Lagerung für
das Besteck. Ich finde für den Preis, sollte auch ein Besteckkasten dabei sein.#
Oder das man einen erwerben könnte.
Antwort von lusini.com/de-de/
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr Feedback!
Schön, dass Ihnen das Besteck so gut gefällt.
Ihren Wunsch nach einer passenden Aufbewahrung können wir gut nachvollziehen. Wir nehmen Ihre Anregung gerne auf.
Vielen Dank für den hilfreichen Hinweis!
Herzliche Grüße Ihr LUSINI Team.
Ich bin mit dem Produkten zufrieden und der Bestellverlauf ist immer sehr unkompliziert.
Immer gerne wieder
Nach langer Suche haben wir endlich eine geeignete Stühle gefunden.
Bestellung wurde bereits einen Tag später geliefert. Obwohl wir Neukunden sind, konnten wir nach Erhalt der Ware die Rechnung bezahlen.
Antwort von lusini.com/de-de/
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie nach langer Suche bei uns die passenden Stühle gefunden haben. Dass Sie auch mit der schnellen Lieferung und der unkomplizierten Kaufabwicklung zufrieden sind, bedeutet uns viel. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Stühlen!
Herzliche Grüße Ihr LUSINI Team.
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben ( leichte Farbabweichung )
Die Kinderteller sind sehr schön, allen gefallen sie sehr gut. Der Preis ist auchunschlagbar
Ein super Hemd, mit einem sehr schönen Stoff.
Qualität sehr schön.
Danke dafür, ich bin sehr zufrieden. 👍👍👍👍👍
Antwort von lusini.com/de-de/
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Hemd, der Stoff und die Qualität so gut gefallen und Sie rundum zufrieden sind.
Das Design ist bezaubernd auch die Farb Vielfalt bezaubert uns
Es gibt nur ein Mango die bestellte Ware kommt fast immer mit Transportschaden an was sehr traurig ist
Mfg
Antwort von lusini.com/de-de/
Herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung und Ihren Hinweis. Wir arbeiten ständig daran, unsere Verpackung zu optimieren. Ihre Anregungen sind deshalb für uns sehr wichtig. Viele Grüße Ihr LUSINI Team
Schnell Lieferungen gute Ware und Preis Leistung okay
Antwort von lusini.com/de-de/
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer besten Qualität und Schnelligkeit überzeugen konnten. Viele Grüße Ihr LUSINI Team
Guter Service
Gutes Sortiment, guter Service. Einziger Werhmutstropfen ist, dass wir Tische nachbestellt haben und die nicht mehr identisch sind
Antwort von lusini.com/de-de/
Vielen Dank für die 5 Sterne! Schön, dass Sie mit Sortiment und Service zufrieden sind. Ihren Hinweis zu den Tischen nehmen wir gerne auf – vielen Dank dafür.