Das Kleidungsstück hat eine gute Qualität, das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung gewesen. Die Lieferung erfolgte zeitnah und pünktlich. Das 3 teilgenommen Erotikset hat allerdings einen Nachteil. Es gibt den Artikel nur in 3 zusammengefassten Größen. Ich habe die Größe x-M genommen. Bei einer Größe von 160 cm und sehr schlanker Figur, 47 Kilo war das Teil eigentlich zu groß, obwohl vieles zu verstellen war. Es wäre besser die Größen S, M usw. getrennt anzubieten.
wenn eine ware in ö nicht passt, ist der versandpreis leider sehr, sehr hoch. einerseits versandkosten, wenn man zb nur ein teil bestellt und dann der rückversand das dreifache. leider passt es nicht immer u das ist dann richtig teuer. ist mir jetzt mit zwei artikeln hintereinander passiert u jetzt kommt dann die dritte größe, die hoffentlich passt.