Müller das Schuhhaus- Logo - Bewertungen

Müller das Schuhhaus
Bewertungen:

1.882 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.456 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
In Schulnoten: 1+ mit Sternchen. Ich kannte das Schuhhaus Müller vorher nicht, habe einfach darauf vertraut, dass sie seriös sind. Was soll ich sagen: professioneller und kinderfreundlicher geht es eigentlich nicht. Ich habe ein aktuelles Paar Kinderschuhe zum Bestpreis bekommen, Versandmitteilung und Rechnung am nächsten Tag, am übernächsten waren die Schuhe da. Ich bin Ultra zufrieden. Als extra Bonbon in top gabs sogar eine behalte-Prämie in Form eines kleinen Gutscheins. Jederzeit wieder, klare Empfehlung. Nervige Werbemails sind auch ausgeblieben. Ich werde dort wieder einkaufen.

Relevanteste negative Bewertung

04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
... und möchte in meiner Fassungslosigkeit meinen Fall bzw. den Verlauf zur Kenntnis geben. Schon beim Öffnen des Schuhkartons durchfuhr mich ein komisches Gefühl, da das Einschlagpapier recht zerknittert war. Auch die leichten Spuren an den Sohlen habe ich entdeckt. In meiner Gutgläubigkeit habe ich dies so akzeptiert und den sehr hohen Rabatt auch auf diese Zustände/Mängel bezogen. Leider fie
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Müller das Schuhhaus

Filter
 Sortierung  
Relevanz
HL
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Lieferung ging ebenfalls sehr schnell. Kritikpunkt: Retourenabwicklung ausbaufähig: es hat erstmal 1,5 Wochen gedauert bis ich eine Eingangsbestätigung der Retoure erhalten habe. Nach weiteren 2 Wochen habe ich nachgefragt. Danach wurde das Geld sofort zurück überwiesen.
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Schuh ist wie beschrieben. Passend und warm. An einem Klettverschluss ist ein kleiner Fehler bei der Herstellung entstanden. Lässt sich aber ohne Einschränkungen öffnen und schließen.
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Persönlicher telefonischer Kontakt möglich.
Bewertung melden
MG
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung , gerne wieder
Bewertung melden
BG
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Angebote,schnelle Lieferung,alles unkompliziert! Ich hatte eine Frage wg einer Retoure aber leider was telefonisch keiner erreichbar,obwohl ich in der Zeit anrief,in der Jemand erreichbar sein sollte (bis 16:00 h).Das fand ich nicht so gut. Zu meiner Retourebestätigung kann ich noch nichts sagen,ich warte noch darauf,dass meine Retoure bearbeitet/gut geschrieben wird.Im Moment zieht sich das etwas...
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Auswahl ist wirklich super, genauso wie die Preise. Der Versand geht immer sehr schnell und der Rückversand ist kostenlos. Einen Stern muss ich allerdings anziehen, da die Retourenabwicklung unglaublich lang dauert. Es wird zwar darauf hingewiesen, dass die Retoure bis zu 14 Werktage dauern kann, meistens dauert es aber deutlich länger und zwei mal wurde erst auf Nachfrage die Rechnung korrigiert.
Bewertung melden
AH
29.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte sehr schnell, Schuhe von Paul Green bestens zu einem super Preis. Ich hätte mir allerdings für eine evtl. Retoure gewünscht, dass der Retourenaufkleber dem Paket beiliegt, da ich keinen Drucker habe. Werde hier wohl nochmals bestellen und hoffe wenn retouniert werden muss, dass dies auch problemlos abläuft, da ich ich den Kundenservice telefonisch nicht erreichen konnte.
Bewertung melden
JP
15.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war fehlerhaft. Zwei verschiedene Größen bei den bestellten Schuhen. Der Shop bietet leider keine Möglichkeit die Ware unkompliziert zu tauschen. Es kann nur retourniert werden und die Bestellung muss neu ausgelöst werden. Daher nur die fehlerhafte Ware retourniert.
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin von dem Angebot und der Lieferung zufrieden, jedoch finde ich es schade, dass 1 Tag nach meiner ersten Bestellung genau diese Schuhe nochmals reduziert wurden. Ich habe versucht mit einem Mitarbeiter zu telefonieren, jedoch vergebens. Schade LG Petra Wieciers
Bewertung melden
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Bestellung. Das erste Paar Schuhe wurde zeitnah geliefert. Sah jedoch schon mehrfach probiert aus (mit Falten im Leder). Zu groß und ohne Probleme zurück gesendet. Halbe Nummer kleiner angefordert. Passt! Super...
Bewertung melden
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Algemain alles in Ordnung, Lieferung, Preis, Qualität aber Schuhe habe ich gewaschen, neue und sind vervarbt vom Leder. Retour war nicht möglich, obwohl nirgendwo stand das Schuhe nicht waschen sollen. Ich finde das nicht in Ordnung. LG
Bewertung melden
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Retouren kann man auch flotter bearbeiten

Ware, Lieferung, Preis, alles in Ordnung. Ware waren zwei Schuhe in zwei Größen, kann passieren, aber Retourenbearbeitung und Erstattung erst nach Anmahnung und über 18Tage Tage später? Das geht auch besser.
Bewertung melden
AH
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut verpackt (im Originalkarton) und einwandfreien Zustand kamen die Paul Green Schuhe bei mir an. Es gab zwar Probleme mit der Zahlungsanweisung, aber per E-Mail wurde mir schnell geholfen.
Bewertung melden
22.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Modische Schuhe

Vom Bestellvorgang bis zur super schnellen Lieferung alles bestens. Sehr gute Ware und Angebote zum TopDeal Tagespreis. Ich bin sehr zufrieden und kann diesen Shop weiter empfehlen!
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir haben diese Stiefel am allerbesten gefallen und freue mich, dass ich im Schuhhaus Müller am günstigsten bekommen habe. Online Bestellung und Lieferung top!!
Bewertung melden
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Schuhlieferant!

Mit der Information Bestelleingang, Liefertermin, Verfügbarkeit hat es gehapert. An Sonaten war alles bestens (Qualität, Preis und Beschreibung des Produkts)!
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Markenschuhe (Superfit)zu fairen Preisen bestellt.Qualität wie gewohnt.Musste ein Sonnenhütchen ,dass zu groß war retournieren ,einfach und unkompliziert.
Bewertung melden
Antwort von Müller das Schuhhaus
29.08.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Lieferung noch nicht bei Ihnen angekommen ist. Wir können gut verstehen, wie frustrierend das sein kann, besonders wenn Sie vor 2 Wochen bestellt haben. Bitte verstehen Sie, dass wir Ihre Bestellung ordnungsgemäß und fristgerecht versendet haben. Allerdings liegt die Zustellung nun in den Händen von DHL und wir haben leider keinen direkten Einfluss auf den Lieferprozess nach dem Versand. Wir haben Ihre Sendungsverfolgungsnummer überprüft und es scheint, dass das Paket sich derzeit im Zustellungsprozess befindet. Bitte seien Sie versichert, dass wir bestrebt sind, Ihnen bei eventuellen Problemen zu helfen und Ihnen ein positives Einkaufserlebnis zu bieten. Wir hoffen, dass Ihr Paket bald bei Ihnen eintreffen wird und entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die Verzögerung entstanden sind. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestätigung der Ausbuchung dauert zu lange. Wenn der Eingang des Paketes bestätigt wird, vergehen mehr als 14 Tage und Klara wird nivht informiert.
Bewertung melden
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Jedoch Manko, dass Rücksendung von Ö nicht kostenlos möglich ist. 10€ Rückversand ist fast zuviel für weitere Bestellungen.
Bewertung melden
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Danke für das schnelle problemlose liefern! Schuhe passen und gefallen und sind günstiger als im Laden!
Bewertung melden