Müller das Schuhhaus- Logo - Bewertungen

Müller das SchuhhausBewertungen

: 20.484Sehr gut

4,91

Bewertungen für Müller das Schuhhaus

4.489 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

20.484 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.01.2022 
Moin! Ich bin eigentlich total zufrieden, finde das mit den Retourenetikett per Email auch ganz gut gelöst, aber am Ende finde ich die Retourenbearbeitung eindeutig zu lange. Das kann ja verschiedene Gründe haben, aber über 2 Wochen wegen ein paar Schuhen auf das Geld zu warten finde ich nicht so cool. Ich würde aber nochmal bestellen weil vor der Retoure alles Top war.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.06.2022
Nachdem ich einen Teil meiner Bestellung retouniert habe, und logischer Weise nur den Teil bezahlt habe, den ich behalten habe, habe ich über den retounierten Teil eine Zahlungserinnerung erhalten. Ich konnte telefonisch nie jemanden erreichen also schreib ich eine Mail und als Antwort kam eine Mahnung hinterher.Nie wieder kaufe ich bei solchen Verbrechern ein, da kann der Preis noch so sehr verlocken. Nicht mal eine Entschuldigung oder dergleichen kam jemals an. Kundenservice sieht für mich definitiv anders aus. Wenn ich könnte würde ich auch null Sterne geben.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Müller das Schuhhaus

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(140)
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Preis-Leistungsverhältnis hervorragend*****! Bei Retouren aus Österreich wird es aber so richtig teuer, da die Versandkosten (EUR 14,90) selber zu tragen sind. Wenn man das Produkt jedoch kennt, bekommt man es bei diesem Anbieter wohl zum besten Preis, ansonsten würde ich österreichischen Kunden/Kundinnen von einer Besellung eher abraten. Schade :-(
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
An sich ist letztlich alles gut, nur die Lieferzeit war echt lang und ein Hickhack mit der tatsächlichen Zustellung...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Schnelle Auskunft am Telefon; sehr unkomplizierte Ansprechpartner.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Der Preis und die schnelle Zusendung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Superschnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2022 
guter Preis schlechte Retourenabwicklung - die Buchung der Retouren dauert viel zu lange (2 Wochen oder länger)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.10.2022
Die Rückerstattung auf das Paypal Konto hat sehr sehr lange gedauert und wurde auch nur auf nachfragen erstattet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
Musste leider die Schuhe zurück schicken,die Größe passte nicht. Lieferung und Preis waren super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Wahr sehr schnell die Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022 
alles zufrieden stellend
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Alles ok soweit. Die Lieferung hat etwas gedauert, aber sonst freuen wir uns über den schönen Kuschelhasen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.09.2022
Bewertung melden