Müller das Schuhhaus- Logo - Bewertungen

Müller das SchuhhausBewertungen

: 19.894Sehr gut

4,91

Bewertungen für Müller das Schuhhaus

4.790 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

19.894 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.01.2022 
Moin! Ich bin eigentlich total zufrieden, finde das mit den Retourenetikett per Email auch ganz gut gelöst, aber am Ende finde ich die Retourenbearbeitung eindeutig zu lange. Das kann ja verschiedene Gründe haben, aber über 2 Wochen wegen ein paar Schuhen auf das Geld zu warten finde ich nicht so cool. Ich würde aber nochmal bestellen weil vor der Retoure alles Top war.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.04.2022
gute Artikel, aber schlecht Abwicklung der Rücksendung. Nachdem der Artikel bei Ihnen eingegangen war, dauerte es noch 20 Tage bis PayPal die Info bekam. Inzwischen habe ich schon Mahnungen von PayPal erhalten für einen Artikel den ich nicht behalten habe. Nach Rücksprache mit Ihren Kundensupport haben Sie leider keinen Einfluss und können nichts ändern. Ich sollte mich doch selbst mit Paypal auseinander setzen und die Zahlungsbedingungen anpassen. So kann ich leider nicht mehr bei Ihnen bestellen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Müller das Schuhhaus

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Ich habe zum ersten Mal Kinderschuhe bestellt und mich in der Größe vertan, über WA habe ich das Problem geschildert und mir wurde von einer seeehr freundlichen jungen Dame die Bestellung sofort storniert. Dann kam innerhalb von 2 Tagen meine neue Bestellung an und ich hatte an den grauen Sohlen etwas auszusetzen, mir wurde dann erklärt aus welchem Grund diese so grau waren. Ich kann nur sagen, toller Service, macht weiter so, ich werde noch öfter Schuhe bestellen und fühle mich gut aufgehoben. Dankeschön 😏
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Preise sind auch wirklich günstig und fair! Die Sendungsnummer bekommt man per Mail und weiß immer, wo sich das Paket befindet. Ein Rücksendeetikett wird auch per Mail geschickt, sodass hier Papier gespart wird.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Wir hatten Schuhe für unsere Tochter bestellt, war toll unkomplizierte Bezahlung und ziemlich schneller Versand! Zu dem hätte man sie auch kostenlos zurück senden können wären sie zu groß oder zu klein gewesen, Retourschein wurde gleich mit Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Die Lieferung war unfassbar schnell, die Schuhe waren genau wie beschrieben und ohne Mängel, ich bin sehr zufrieden und werde hier auf jeden Fall wieder Schuhe bestellen :-) Auch der Preis war viel besser als in manch anderem Schuhgeschäft.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Hab schon mehrmals Schuhe für meine Kinder gekauft (z.B. von Suprfit) und war immer zufrieden mit den Schuhen, der Abwicklung, den Preisen etc. Danke, werde sicher wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bis jetzt einwandfrei. Bestelle hier alle paar Monate die Schuhe meines kleinen Sohnes. Bestellvorgang ist einfach und Bestellungen werden schnell versendet. Vielen Dank !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Ich habe bereits mehrmals in diesem Shop bestellt und war immer sehr zufrieden. Sowohl Ware, Lieferung als auch der Preis waren immer sehr zufriedenstellend! Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Schuhe passen perfekt 👌 Lieferung, Lieferzeit, Verpackung , Preis alles bestens. Auch die Möglichkeit auf Rechnung zu bestellen ist super! Jederzeit gerne wieder!!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bin zufrieden: Schneller Versand, an der Ware nichts zu beanstanden, für den Fall der Retoure (der bei uns nicht eintraf) gab es auch gleich einen Retoureschein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Super Preise, schnelle Lieferung. Ich habe weite Schuhe gesucht und zum Glück war alles gut beschrieben und auch diese „Kleinigkeit“ in der Beschreibung erwähnt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 16 Stunden 
Superschnelle Lieferung • DHL Sendungsverfolgung • Tolles Material • Einwandfreie Passform • gerne immer wieder und unbedingt empfehlenswert ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Tolle Schuhe zu einem unschlagbaren Preis. Schnell verschickt und auch die Rücksendung für eine kleinere Größe hat einwandfrei funktioniert. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Sehr schnelle Lieferung. Dass die Schuhe leider nach dem ersten Spaziergang für meine kaputten Knie zu steif waren, dafür kann Müller nichts.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Wäre recht schnell erhalten, Rücksendeformular müsste ich nicht in Anspruch nehmen, da der Schuh bestens passt, kannte ja auch die Marke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Super Service, sehr schneller Versand besser gehts nicht 👍🏻 Und wo gibts heute noch kostenlosen Versand, bin sehr gut zufrieden 😃
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022 
von I W.
Alles zur vollsten Zufriedenheit. Schuhe super , Versand sensationell schnell. Gibt leider nur 5 Sterne. Würde 10 🌟 geben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis für Van Bommel-Schuhe. Die Lieferung erfolgte schnell und ohne Probleme.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Wieder sehr zufrieden, Preise-/Leistung super, rasche Lieferung, alles bestens, kann man super weiter empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Die Rückerstattung auf das Paypal Konto hat sehr sehr lange gedauert und wurde auch nur auf nachfragen erstattet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022 
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Ware war gut verpackt. Die Sneaker sind sehr schön und passen genau
Bewertung melden