Müller das Schuhhaus- Logo - Bewertungen

Müller das Schuhhaus
Bewertungen

: 23.265Sehr gut

4,92

Bewertungen für Müller das Schuhhaus

3.388 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

23.265 Bewertungen insgesamt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

BG
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Angebote,schnelle Lieferung,alles unkompliziert! Ich hatte eine Frage wg einer Retoure aber leider was telefonisch keiner erreichbar,obwohl ich in der Zeit anrief,in der Jemand erreichbar sein sollte (bis 16:00 h).Das fand ich nicht so gut. Zu meiner Retourebestätigung kann ich noch nichts sagen,ich warte noch darauf,dass meine Retoure bearbeitet/gut geschrieben wird.Im Moment zieht sich das etwas...

Relevanteste negative Bewertung

Müller das Schuhhaus Kunde
04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
... und möchte in meiner Fassungslosigkeit meinen Fall bzw. den Verlauf zur Kenntnis geben. Schon beim Öffnen des Schuhkartons durchfuhr mich ein komisches Gefühl, da das Einschlagpapier recht zerknittert war. Auch die leichten Spuren an den Sohlen habe ich entdeckt. In meiner Gutgläubigkeit habe ich dies so akzeptiert und den sehr hohen Rabatt auch auf diese Zustände/Mängel bezogen. Leider fie

Bewertungen für Müller das Schuhhaus

 Sortierung 
Relevanz
Müller das Schuhhaus Kunde
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Auswahl ist wirklich super, genauso wie die Preise. Der Versand geht immer sehr schnell und der Rückversand ist kostenlos. Einen Stern muss ich allerdings anziehen, da die Retourenabwicklung unglaublich lang dauert. Es wird zwar darauf hingewiesen, dass die Retoure bis zu 14 Werktage dauern kann, meistens dauert es aber deutlich länger und zwei mal wurde erst auf Nachfrage die Rechnung korrigiert.
Müller das Schuhhaus Kunde
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Kauf!

Ich habe in kurzer Zeit mehrere Paar Schuhe gekauft super Schnäppchen gemacht war rundum zufrieden werde bestimmt wieder dort bestellen.
Müller das Schuhhaus Kunde
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

SUPER!

Super schneller Versand. Preis immer günstiger als bei der Konkurrenz. Bestelle dort sehr oft. DANKE und weiter so!!!
SR
Sophie R.
Bad Teinach-Zavelstein
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
einfach nur sehr gute Qualität und sehr schnelle Lieferung ein super tolles Team weiter so
Müller das Schuhhaus Kunde
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Absolut empfehlenswert

Unkomplizierte Bestellung, tolle Ware, schnelle Lieferung. So macht Online Shopping Freude!
Müller das Schuhhaus Kunde
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Auswahl. Superschnelle Lieferung und bei Bedarf ist problemlos eine Retoure möglich.
PD
Petra D.
München
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
TOP - von der Lieferung über den Preis bis zur Ware. Immer wieder gerne bestelle ich hier.
Müller das Schuhhaus Kunde
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung und super WhatsApp Service. Schuhe passen super
Müller das Schuhhaus Kunde
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Schuhe zu super Preis! War sehr zufrieden und werde wieder dort bestellen!
Müller das Schuhhaus Kunde
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

absolut empfehlenswert

Super Preis, schnelle Lieferung, Service bestens. Absolut empfehlenswert.
Müller das Schuhhaus Kunde
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Auswahl an Schuhen,schnelle unkomplizierte Lieferung
SR
Sophie R.
Bad Teinach-Zavelstein
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität und sehr gute schnelle Lieferung !! Wie immer
Müller das Schuhhaus Kunde
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis für die Schuhe, schneller Versand, alles ok
CL
Conny L.
Mönchengladbach
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Zehensandalen Leder

Zehensandalen sind toll . Preis mega.Danke🙂👍👍👍
Müller das Schuhhaus Kunde
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, top Ware, sehr zufrieden
Müller das Schuhhaus Kunde
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, kann ich weiter empfehlen
Müller das Schuhhaus Kunde
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Ware!! Schneller Versand!! Top Preis!!
Müller das Schuhhaus Kunde
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Immer wieder gerne 😊
Müller das Schuhhaus Kunde
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, super Service!!
Müller das Schuhhaus Kunde
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Schuhe für die Kleinen

Tolle Schuhe wesentlich günstiger