Müller das Schuhhaus

26.915 Bewertungen insgesamt

26.915 Bewertungen seit 27.02.2012

Zertifiziert seit: 10.01.2013
mueller-das-schuhhaus.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut empfunden, und die Preise gelten als fair. Die Abwicklung von Rücksendungen wird meist als unkompliziert beschrieben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, schnell und hilfsbereit wahrgenommen. Der Bestellvorgang ist einfach und unkompliziert. Besonders gelobt wird die große, vielfältige Auswahl an Marken und Modellen, insbesondere für Kinder. Die Produktqualität entspricht größtenteils den Erwartungen und wird als hoch bewertet. Vereinzelt berichten Kunden über Verzögerungen bei der Erstattung von Rücksendungen. Es gibt einzelne Hinweise auf automatische, wenig persönliche Antworten des Kundenservice. Gelegentlich treten kleinere Probleme bei der Zahlungsabwicklung oder Dateneingabe auf. Selten werden Abweichungen bei der Produktqualität bestimmter Marken oder Modelle genannt.

ErfahrungenMüller das Schuhhaus

schneller Service und Erstattung

Bei der ersten Lieferung wurde die falsche Größe geliefert, auf dem Karton stand die richtige Größe. Daraufhin habe ich reklamiert, und wollte gern den Aufpreis (ca 3 €) für die Lieferung mit kostenloser Retoure erstattet bekommen. Sehr schnelle Antwort des Kundenservice: Der Aufpreis könne nicht erstattet werden, aber ich habe einen kleinen Entschuldigungsrabatt für die neue Bestellung bekommen, der das in etwa ausgeglichen hat. Bei der zweiten Bestellung hat dann alles gepasst. Die Erstattung für die erste Bestellung kam bei mir nach acht Tagen an.

Super Preis und schnelle Lieferung

Die Schuhe sind so wie ich es auch kenne. Ich kaufe öfters Superfit für meine Tochter. Versand ist schnell. Online Portal ist gut, ein wenig Verwirrend sind Zahlungsmodalitäten. Um mit Paypal zu zahlen müsste ich Lastschrift wählen, aber es ist kein Problem wenn man es einmal gemacht hat, dann kenn man sich aus. Preis ist wirklich gut. Schade finde ich, dass man für Rückversand jetzt zahlen muss, grade bei Marken, die ich nicht kenne passiert es oft, dass die Größere nicht passt.

Antwort von Müller das Schuhhaus

Vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit den Schuhen, dem Preis und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Danke auch für Ihre Hinweise zur Darstellung der Zahlungsarten und zum kostenpflichtigen Rückversand – wir verstehen gut, dass die Passform bei unbekannten Marken schwer einzuschätzen ist, und nehmen Ihre Anregungen gern mit. 💛 Herzliche Grüße, Ihr Team von Müller das Schuhhaus 👟

Bestellungen super - Rückzahlung mau

Es handelt sich um drei Bestellungen von verschiedenen Familienmitgliedern. Die Bestellung war einfach und unkompliziert - die Lieferung superschnell. Die Ware war neu und originalverpackt und in einem super Zustand. Bis hierhin wären es FÜNF STERNE gewesen. Wir haben Auswahlbestellungen gemacht und so wurden von allen drei Bestellungen Retouren fällig. Und nun der Punktabzug. Für alle drei Retouren wurde eine Rückzahlung erst nach Aufforderung nach 4 Wochen gezahlt. Das ist nicht gut.

Antwort von Müller das Schuhhaus

Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Bestellung, Lieferung und Ware Sie überzeugt haben. Umso mehr bedauern wir, dass Sie bei allen drei Retouren so lange auf die Rückzahlung warten und sogar nachfragen mussten. 😔 Vier Wochen entsprechen nicht unserem Anspruch, und wir verstehen Ihren Punktabzug vollkommen. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam machen – wir nehmen das sehr ernst. Herzliche Grüße, Ihr Team von Müller das Schuhhaus 👟💛

Einlegesohle nicht in gewohnter Qualität, sonst alles Top

Bestellung, Bezahlung und Lieferung schnell und unkompliziert. Die Schuhe wie gewohnt gute Qualität. Lediglich die Innensohle ist leider nicht in der sehr guten Qualität wie ich es bisher vom Schuhladen vor Ort gewohnt war. Es fehlt die Markierung in welchem Rahmen der Schuh ok ist und ab wann ein neuer nötig ist. Außerdem ist die Polsterung unter der Ferse nicht so einheitlich und soft wie bisher in den Pepino Lauflernschuhen. Wir kaufen bisher immer die selben Schuhe. Daher ist der Vergleich möglich.

Schnelle Lieferung, aber komplizierter Buchungsvorgang

Lieferung okay. Sandalen waren ausnahmsweise nicht - wie bei Ricosta gewohnt - passgenau. Musste einmal in einer neuen Größe nachbestellt werden Die Buchung und speziell die Zahlungsabwicklung und Übertrag der Adressdaten ist ziemlich kompliziert. Die aus der Zahlung übernommenen Daten führen dazu, dass das System mir zuerst nicht erlaubt, eine normale Lieferung nach Hause zu organisieren. Das System will mich gefühlt in die Poststation zwingen und muss kompliziert überlistet werden. Daran könnte man arbeiten.
Es wurde sich sofort gekümmert, der Umtausch klappte vorzüglich (ich denke, die Gutschrift ist eingegangen). Da ich Schuhe in der Weite 'W' für meine Enkelin benötige, hatte ich - warum auch immer - Probleme bei der ersten Bestellung. Die Ware war immer top. Gibt es noch Sandalen in 'W', Größe 22?
I V
Ingeborg V.
Die Schuhe kamen in der gewohnten Paul Green Qualität schnell an, Rechnung und Bezahlung waren problemlos. Hätte ich eine Retoure geeünschr wäre das auch problemlos möglich gewesen. Ich bin sehr zufrieden und kann den Shop weiteremphehlen.
Alles nur zu loben🫶🏼 - Preis Leistung: perfekt / Wunschtermin zur Lieferung: zeitnah und genau wie verabredet / Ware wie gewünscht und beschrieben. Zusätzliche Kommunikation war nicht nötig, da sich der Bestell- und Bezahlvorgang selbstredend erledigte - ich bin sehr froh, dieses Schuhhaus gefunden zu haben und empfehle sehr, sehr gern weiter👍🏼 Beste Grüße aus Thüringen.
Von Bearbeitung bis Lieferung lief alles reibungslos. Das Paket war in 2 Tagen da. Musste leider die Sneakers zurück schicken da Sie mir klein waren. Die Retoure befindet sich noch in Abwicklung,kann dazu noch nichts sagen. Gehe davon aus dass die auch reibungslos ablaufen wird.

Schlechter Servive !!!

Die Lieferung erfolgte schnell, die Rückabwicklung , der Schuh war zu groß, ist wahnsinnig schleppend. Außerdem wurde mir bis heute nicht die volle Summe zurückerstattet, und mehrere Nachfragen laufen ins Leere. Immer wird darauf hingewiesen, das die Antwort mindestens 14 Tage dauern würde?!? , die Bewertung soll aber schnell erfolgen😡 also diese Vorgehensweise ist sehr schlecht und daher ist ein Einkauf hier nicht empfehlenswert. Warum mir nicht der volle Betrag zurückgezahlt wurde ist bis jetzt unklar, obwohl ich Premium mit kostenlosem Rückversand gewählt habe.

Antwort von Müller das Schuhhaus

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Retoure befindet sich erst seit sechs Werktagen in unserem Lager und wurde bereits vollständig erstattet. In unserem Onlineshop weisen wir transparent darauf hin, dass die Bearbeitung einer Retoure bis zu 14 Werktage dauern kann – nicht die Beantwortung einer Anfrage. Dass Sie unsere Rückabwicklung dennoch als „wahnsinnig schleppend“ und unseren Service als schlecht bewerten, obwohl die vollständige Erstattung deutlich innerhalb der angegebenen Bearbeitungszeit erfolgt ist, können wir leider nicht nachvollziehen. Wir finden diese Bewertung daher wirklich sehr schade.
Der Sneaker entspricht meiner Vorstellung ganz und gar. Sehr liebevoll verpackt. Schnelle Lieferung. Trägt sich mit meinen Einlagen sehr gut!!! Sie haben einen neuen Kunden mit Zufriedenheit und Tragekompfort überzeugen können! Herzlichst J. G. Schmidt
H K
Hannelore K.

Die Bestellung und Lieferung perfekt

Die Bestellung und Lieferung funktionierte sehr gut. 1 Stern ziehe ich ab, weil man das Retourenlabel nur anfordern kann, wenn man bereits bei der Bestellung "Kostenlose Retoure & GoGreen" gewählt hat, was ich übersehen hatte. Aber wer wählt denn freiwillig "Kostenpflichtige Retoure", wenn es kostenlos möglich wäre? Für mich sieht das ein bisschen wie "Dummenfang" aus. Zum Glück sind die Schuhe perfekt und ich behalte sie.
B K
Bärbel K.

Das Müller Schuhhaus top!

Das Müller Schuhhaus hat alles zu meiner Zufriedenheit erledigt. DHL konnte leider meinen Wunschliefertermin (Donnerstag) nicht einhalten. Warum auch immer!? Heute habe ich die Stiefeletten erhalten und alles ist super.
S N
Susanne N.

Gerne wieder!

Schnelle Abwicklung der Bestellung durch eine übersichtlich gestaltete Website und eine prompte Lieferung innerhalb kurzer Zeit - alles so wie Kunden es schätzen. Die Ware (Keilsandaletten) entsprach genau der Beschreibung und der Preis ist durch eine Reduzierung ein echtes Schnäppchen 😊.
Schnelle unkomplizierte Abwicklung und Lieferung. Schwierig ist die Eingabe des Geburtsdatums, wenn man 1961 geboren ist, da scrollt man sich „wund“ und ich war fast versucht, mein Geburtsjahr deutlich, deutlich jünger zu machen 😉
Hat alles super geklappt! Jederzeit wieder! Sehr gute Schuhe. Leider mußte ich die Kinderschuhe zurückschicken, da die Schuhe zu klein waren. Mal sehen, ob das mit dem Zurückschicken jetzt auch klappt.

Alles prima❤️

Was soll ich sagen? Schöne Auswahl; ich hatte mir eine Sandale ausgesucht, die beim Hersteller nicht geliefert wird. Hier habe ich einen hervorragenden Preis gezahlt, die Lieferung kam innerhalb von 3 Tagen und die Ware ist einwandfrei.Also sage ich danke und gerne wieder!

Schnäppchen möglich, an sich sehr zufrieden

Super: Schneller Versand der Ware, tolle Angebote bei Markenschuhen, Supergut: Auswahl ob versandkostenfreie (dafür Kosten Retoure) Bestellung erwünscht ist minus: Whatsapp scheint nur eine KI zu antworten, keine individuellen Antworten oder Angebote
Absolut reibungslose Abwicklung! Meinen Lieblingsschuh (Paul Green weißer Schlupfsneaker in Leder Gr.38,5) nirgendwo mehr erhältlich - nur hier bei Müller zum absoluten Tiefpreis. Werde auf jeden Fall immer mal wieder hier vorbeischauen.
G H
Gabriele H.
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Ware war gut verpackt und einwandfrei. Bestellung, Bezahlung und Lieferung waren unkompliziert. Ich bestelle sehr gerne bei diesem Händler.

Für alle modebegeisterten Schuhfans wurde in diesem Shop eine große Auswahl an stylischen aber auch hochwertigen Schuhen zusammengestellt. Auch Highfashion kommt ganz sicher nicht zu kurz. Du möchtest...

Alle Profile anzeigen