Müller das Schuhhaus- Logo - Bewertungen

Müller das Schuhhaus
Bewertungen:

1.812 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.461 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
In Schulnoten: 1+ mit Sternchen. Ich kannte das Schuhhaus Müller vorher nicht, habe einfach darauf vertraut, dass sie seriös sind. Was soll ich sagen: professioneller und kinderfreundlicher geht es eigentlich nicht. Ich habe ein aktuelles Paar Kinderschuhe zum Bestpreis bekommen, Versandmitteilung und Rechnung am nächsten Tag, am übernächsten waren die Schuhe da. Ich bin Ultra zufrieden. Als extra Bonbon in top gabs sogar eine behalte-Prämie in Form eines kleinen Gutscheins. Jederzeit wieder, klare Empfehlung. Nervige Werbemails sind auch ausgeblieben. Ich werde dort wieder einkaufen.

Relevanteste negative Bewertung

04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
... und möchte in meiner Fassungslosigkeit meinen Fall bzw. den Verlauf zur Kenntnis geben. Schon beim Öffnen des Schuhkartons durchfuhr mich ein komisches Gefühl, da das Einschlagpapier recht zerknittert war. Auch die leichten Spuren an den Sohlen habe ich entdeckt. In meiner Gutgläubigkeit habe ich dies so akzeptiert und den sehr hohen Rabatt auch auf diese Zustände/Mängel bezogen. Leider fie
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Müller das Schuhhaus

Filter
 Sortierung  
Relevanz
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Preise sind wirklich unschlagbar! Schneller Versand und unkomplizierter Rückversand. Finde es auch eine super Idee, dass man 1,95 € extra zahlt und dafür ein kostenfreies Retourenlabel erhält und falls man dies nicht möchte, zahlt man keinen Versand, aber trägt im Notfall die Rücksendekosten. Denke damit kann man recht gut sinnlose Bestellungen eindämpfen.
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Bester Kauf seit Jahren!

Absolut tolles Schuhhaus mit Online Versand. Schneller und reibungsloser Ablauf. Versand durch DHL . Perfekt! Super Ware zu einem atemberaubenden günstigen Preis. Besser geht Online Shopping nicht.
Bewertung melden
JS
Julia S.
Dachau
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles zur vollsten Zufriedenheit

Die Lieferung erfolgte super schnell, die Schuhe sehen toll aus und passen hervorragend. Bestellvorgang inklusive Zahlung ist einfach und sehr übersichtlich.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schöne neue Schuhe…

…und mit den bisher gekauften bin ich mehr als zufrieden. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Die Schuhe waren in kürzester Zeit geliefert. Gerne bald wieder!
Bewertung melden
IS
Ingrid S.
Mühlhausen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Angebote meiner Lieblingsmarke, super Preise und ein perfekter Service, wenn man eine Frage hat. Hier bestelle ich auch weiterhin immer wieder gerne.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon mehr Schuhe bestellt und auch schon zutückgegeben. Super Qualität und alles reibungslos in super geklappt!!!
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und tolles Preis Leistungsverhältnis. Würde hier im Onlineshop immer wieder bestellen. ☺️
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Preis - super schnelle Lieferung - auch simpler Kontakt per WA - bin happy mit meinen neuen Schuhen 🩷
Bewertung melden
SB
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Mega!! Ware top, Preis sensationell, Lieferung ratzfatz.... wer da meckert, dem/ der ist nicht zu helfen
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung zu wirklich dem besten reduzierten Preis bestellt. Immer wieder gerne!
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöne Schuhe

Wir haben die Schuhe bestellt, alles ist wie beschrieben, auch eine schnelle Lieferung
Bewertung melden
SK
Stefan K.
Gummersbach
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima gelaufen, sehr gute Kommunikation. Ich würde wieder hier kaufen.
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nur zu empfehlen! Sehr schneller Versand und super Preise 😊
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und gute Qualität

Wir haben die Lieferung schnell und einwandfrei erhalten.
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Inukii weiß Gr. 38

Schuhe haben gepasst und Versand war auch schnell.
Bewertung melden
SR
Sophie R.
Bad Teinach-Zavelstein
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
sehr gute Qualität und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
SR
Sophie R.
Bad Teinach-Zavelstein
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
sehr gute Qualität und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Zeer snelle levering, lage prijs, top service
Bewertung melden
RH
Rainer H.
Kaiserslautern
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Günstig, gute Qualität, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
SR
Sophie R.
Bad Teinach-Zavelstein
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
sehr gute Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden