studienkreis.de- Logo - Bewertungen

studienkreis.deBewertungen

: 3.751Sehr gut

4,65

Bewertungen für studienkreis.de

158 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.751 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.02.2023
Nach anfänglichen Schwierigkeiten bei der Vereinbarung des Betratungsgespäches haben wir eine supertolle Nachhilfekraft bekommen. Alle Daumen hoch. Der Service in der Organisation ist sicherlich verbesserungsfähig. Doch bis auf eine Ausnahme waren alle Mitarbeiter*innen sehr freundlich, kompetent und lösungsorientiert.
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


03.11.2022
Mein Sohn berichtet, dass manchmal weitere Jugendliche am Arbeitsplatz der Kinder sitzen und dabei am Handy rumdpielen. Diese Jugendlichen geben weder Nachhilfe noch bekimmen sie welche..Das lenkt die Kinder natürlich ab. Die Deutschnote meines Sohnes ist nicht besser geworden. Es wird zu wenig auf die Probleme eingegangen.
Bewertung melden

Bewertungen für studienkreis.de

Filter
Sortierung 
Neueste zuerst
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Die Pünktlichkeit,Höflichkeit, Erreichbarkeit waren toll!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.05.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.05.2023
Kind ist glücklich und sagt es hilft...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.05.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.05.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.05.2023
 
Ich find die Nachhilfe bisher sehr gut. Mein Lehrer kann mir meine Fragen sehr gut erklären
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.05.2023
Kurzfristige Terminänderungen sind möglich. Feedback und Kommunikation stimmen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.05.2023
Meine Tochter besucht die Nachhilfe gern, wird immer wieder neu motiviert und versteht den Unterrichtsstoff (Mathe) inzwischen viel besser. Wir sind sehr zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.05.2023
Von der Sekretärin bis zum Lehrer*in kompetentes und sehr freundliches Personal. Wenn ein Termin ausfällt wird direkt geschaut ob ein nachholtermin passt. Es besteht die Möglichkeit in den Ferien zur Nachhilfe zu gehen, was ich sehr wichtig finde. Mein Sohn fühlt sich gut aufgehoben und er geht gerne hin.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.05.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.04.2023
So gut fühle ich mich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.04.2023
Sind sehr zufrieden. Super freundlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.04.2023
 
Wir sind mit unserer Nachhilfelehrerin von Anfang an absolut zufrieden gewesen. Sie ist auf seine Probleme immer sehr gut eingegangen und konnte ihm verständlich die Inhalte seiner Aufgaben erklären. Unser Sohn kam mit ihr sehr gut zurecht und hat sich auch im Fach Deutsch verbessert. Einfach nur zu empfehlen. Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.04.2023
 
Top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.04.2023
Ich bin sehr zufrieden alle sind super nett hilfsbereit und mein kind fühlt sich sehr wohl bei der Nachhilfe und geht immer gerne zur Nachhilfe sie freut sich immer wenn sie kommen darf und mein kind macht sehr gute Fortschritte ich empfehle immer allen studienkreis die mich fragen wenn sie das thema Nachhilfe bei mir ansprechen und auch so erzähle ich gerne von studienkreis und was mein kind für Fortschritte macht und wie wohl sie sich fühlt ich bin super zufrieden und mein kind auch
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.04.2023
Die Beratung ist super aber das Wichtigste, meine Tochter fühlt sich wohl und hat erste Erfolge erzielt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.04.2023
 
Gutes Lernklima, wird alles gut erklärt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.04.2023
alles läuft sehr gut, der Mathelehrer Herr Maass erklärt die Probleme sehr verständlich. Empfehle ich jederzeit weiter wenn man Probleme in Mathe, aber auch in anderen Fächern hat!
Bewertung melden