gepps.de- Logo - Bewertungen

gepps.deBewertungen

: 2.578Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.02.2019
aktualisiert am: 10.12.2022
gepps.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gepps.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.02.2019
aktualisiert am: 10.12.2022
gepps.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gepps.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für gepps.de

966 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.578 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.04.2022
War per Zufall im Laden im OEZ, Mchn. Nettes, freundliches Personal. Als Gin-Liebhaber den "Strand-Gut" mit 57% gekauft. Zwar nicht ganz billig, bisher auch nur EIN Stamperl genossen: Wau, was für eine Qualität mit super Geschmack. Mit dem Kassenzettel hatte ich einen super Rabatt auf Internetbestellungen, die ich auch gleich nutzte: Binnen kürzester Zeit war die bestellten Gin's im Laden zur Abholung bereit - perfekt ! (Diese allerdings noch nicht probiert, ich find', gute Qualität sollte man in kleinen Massen genießen). Toller, kleiner Laden, nettes Personal, klar - hat seinen Preis: Hey, wir sind im Feinkostberich und zudem in München ! Ihr habt aber einen neuen Kunden gewonnen 😋 - Eure Grillsaucen "jucken" mich schon gewaltig - also bis bald.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.11.2022
Schnelle Lieferung aber schlechter Kundenservice. Meine Bestellung kam sehr schnell, jedoch beschädigt an und es war eine große Sauerei. Als ich den Karton aufgemacht habe, hatte ich überall Gewürz. Ich musste den ganzen Boden staubsaugen und die restliche, unbeschädigte Ware säubern. Ärgerlich. Zwar wurde mir zugesichert, dass die beschädigte Ware ersetzt wird, als ich jedoch meinen Ärger über die Sauerei mitgeteilt hatte, wurde nur auf den Zusteller verwiesen. Ich hätte erwartet, dass die Ware besser verpackt ist und ich zumindest einen Preisnachlass o.Ä. für das Ärgernis erhalte. Habe die restliche Ware leider nicht komplett säubern können, da die Gläser teilweise kleben. Ware war als Geschenk gedacht, muss mir jetzt was neues überlegen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für gepps.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(62)
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Habe die Ware als Weihnachtsgeschenk gekauft und kann somit noch keine Beurteilung abgeben.
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
21.11.2022
Hallo, vielen Dank für die Bewertung und Sterne. Eine schöne Zeit und alles Gute David
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Das Angebot hat mich angenehm überrascht. Ist total für meinen Bruder geeignet
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
vor 9 Tagen
Hallo P., vielen Dank für das tolle Kommentar und die Sterne. Beste Grüße David
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Sehr zufrieden!!
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
vor 5 Tagen
Hallo C., vielen Dank für das Feedback und die Sterne. Beste Grüße David
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
von K. W.
VC
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
vor 4 Tagen
Hallo M., vielen Dank für die Sterne. Wie kann ich den Kundenservice verbessern? Vielen Dank für die Unterstützung. Beste Grüße David
 Verifizierte Bewertung
vor 15 Stunden
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
vor 9 Stunden
Hallo C., vielen Dank für die Sterne. Was kann der Kundenservice besser machen um dort etwas besser abzuschneiden? Ein Mail habe ich nicht gefunden. Vielen Dank für die Unterstützung. Beste Grüße David
 Verifizierte Bewertung
vor 15 Stunden
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
vor 9 Stunden
Hallo D., vielen Dank für die Sterne. Beste Grüße David
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank für die Bewertung. Beste Grüße David
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
vor 5 Tagen
Hallo U., vielen Dank für die Sterne. Beste Grüße David
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
vor 12 Tagen
Hallo B., vielen Dank für die Sterne. Beste Grüße David
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
22.11.2022
Hallo W., vielen Dank für die Sterne. Beste Grüße David
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
21.11.2022
Hallo, vielen Dank für die Sterne. Beste Grüße David
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
16.11.2022
Hallo, vielen Dank für die Sterne. Was kann der Kundenservice verbessern um vielleicht beim nächsten mal mehr Punkte zu bekommen? Beste Grüße David
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
Es wäre schön wenn es deutlicher zu erkennen wär, das die Gratiszugabe nicht beim Kauf von Adventskalender gilt.
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
12.10.2022
Hallo Maike, vielen Dank für dein Feedback, wir werden den Hinweistext überarbeiten. Besten Dank für die Bewertung und deine Sterne. Viele Grüße David Meißner
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
Schnelle Lieferung, schönes Design
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
28.10.2022
Hallo, vielen Dank für das Feedback. Sehr gerne würden wir wissen, was wir verbessern können, um beim nächsten mal volle Punktzahl und Sterne zu bekommen. Vielen Dank und Grüße David
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
04.11.2022
Hallo, vielen Dank für die Sterne. Gerne würden wir erfahren, was wir verbessern können um beim nächsten mal alle 5* zubekommen. Vielen Dank David
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022 
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
31.10.2022
Hallo, vielen Dank für die Sterne. Dennoch würden wir gerne erfahren, was wir verbessern können um beim nächsten mal vielleicht alle Sterne zu bekommen. Vielen Dank und Beste Grüße David
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
24.10.2022
Hallo Kathrin, vielen Dank für deine Sterne. Können wir bitte noch erfahren was wir verbessern können um beim nächsten mal vielleicht zum Thema Ware und allgeimen volle Punktzahl zu bekommen. Vielen Dank und beste Grüße David Meißner
 Verifizierte Bewertung
28.09.2022
Die einfache und schnelle Abwicklung unseres Kaufgeschäftes sowie die Qualität der Produkte
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
28.09.2022
Hallo Christian, das freut uns zu hören. Danke für das schöne Feedback. Viele Grüße David
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022 
Ich habe Ihre saucen noch nicht alle ausprobiert aber die BBQ Sauce Rauchig süss und die Mango Chilli sind echt weiterzuempfehlen. Die kommen bei uns gut an. Ich werde dieses WE noch die anderen probieren.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
schnelle Lieferung leckere Produkte gute Qualität Preis Leistung ist ganz in Ordnung Gönnen wir uns immer Mal wieder!!!! Diesmal ein schönes Geschenk (Einweihung) für Freunde im Sortiment gefunden.
Bewertung melden