gepps.de- Logo - Bewertungen

gepps.de
Bewertungen:

881 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.755 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.02.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
gepps.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Shop mit einer riesigen Auswahl an Bio-Gewürzen, Gewürzmischungen, Öle, Essige u.v.m. - Darüber hinaus bietet Gepp's eine veritable Vielfalt an würzigen Mitbringseln und Geschenken, hervorzuheben sind die "Genussrollen" und "Wundertüten" oder Geschenkstüten, alle umweltfreundlich verpackt. Ein Nonplusultra ist auf alle Fälle die Gewürzmischung "Einfach alles Könner"! Die Lieferung erfolgt sehr rasch und die Geschenke bereiten immer Freude.

Relevanteste negative Bewertung

20.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe meine Bestellung mit einem Code für ein Gratis-Feinschmeckerpaket aufgegeben, dieses Paket war aber nicht bei der Lieferung enthalten, statt dessen ein 5,-€ Gutschein für die nächste Bestellung. Die bestellte und gelieferte Ware entsprach meinen Erwartungen, nur hätte ich ohne das versprochenen Paket vermutlich gar nicht bestellt und überlege mir jetzt auch, ob ich nochmal was bestellen werden...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gepps.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
RS
Ruth S.
Dießen
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Aktion 2+1 fünf Sterne

Die Aktion 2+1 ist einfach super. Die Produkte sind sehr sehr gut. Insbesondere die Gewürze sind ausgezeichnet. Meine Favoriten: Bruschetta originale, Arrabbiata la Mama und da British Curry im praktischen kl. Einmachglas.-)Dazu die Nachfüllpackungen dazu einfach spitze.
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
05.02.2024
Hallo, vielen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns, dass unsere 2+1 Aktion so gut angekommen ist und wir mit unseren Gewürzen begeistern konnten. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein Kommentar freuen. Vielen Dank und beste Grüße Elif
PW
Petra W.
München
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einfach wow und WOW

Neben den unbeschreiblich tollen Produkten hat Gepps auch noch einen unverschämt tollen Kundenservice! Ich bin völlig begeistert und freue mich schon auf weitere Bestellungen oder Einkäufe vor Ort!
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
vor 8 Tagen
Hallo, vielen Dank für das klasse Feedback. Es freut uns sehr, dass wir mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen konnten. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein erneutes Feedback freuen. Vielen Dank und beste Grüße Elif
PL
P L.
Heidelberg
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Leckere Sachen

Schnelle Lieferung, besondere Sachen (Karibik Dipp Hammer und Pesto Limone!!) nicht ganz günstig aber lecker und die 2+1 Aktion mildert den Preis. Toll! Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
12.02.2024
Hey, vielen Dank für die großartige Bewertung. Es freut uns wenn man die 2+1 Aktion für sich nutz, gute Sache für Leute die unsere Produkte kennen und lieben. Schön das der Dip und das Pesto gefallen finden. Wenn mal wieder Ware von uns geordert wird, würden wir uns über ein Feedback sehr freuen. Beste Grüße David
DP
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung Top Produkt…

Sehr schnelle Lieferung und ein Produkt (Trüffelnudeln) von hervorragender Qualität und Geschmack. Besser geht es nicht.
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
07.02.2024
Hallo, vielen Dank für das klasse Feedback. Es freut uns sehr, dass unsere Trüffelnudeln mit ihrer Qualität und ihrem Geschmack überzeugen konnten. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein Kommentar freuen. Vielen Dank und beste Grüße Elif
TW
Thomas W.
Leipzig
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gut verpackt so wie es sein soll und ich es auch von Geep's kenne.
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
12.02.2024
Hey, vielen Dank für das klasse und vor allem positive Feedback. Es ist schön zu lesen, wenn die Ware schnell und unversehrt ankommt. Über eine neue Bestellung und das Feedback würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße David
SU
Sabine U.
Rosdorf
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
immer wieder gerne tolle Sachen, alles sehr lecker, auch schön für Geschenke
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
07.02.2024
Hallo, vielen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass unsere Produkte so gut angekommen sind. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein Kommentar freuen. Vielen Dank und Grüße Elif
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Blitzversand. Die Ware war git verpackt am nächsten Tag schon da!
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
vor 6 Tagen
Hallo, vielen Dank für das positive Feedback. Es ist schön, dass der Versandprozess so gut abgelaufen ist. Über eine erneute Bestellung und das Feedback würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße Elif
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Geschmack von den Gewürz Mischungen gefallen mir sehr!
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
vor 7 Tagen
Hallo, vielen Dank für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass unsere Gewürzmischungen so gut angekommen sind. Über eine erneute Bestellung und das Feedback würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße Elif
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leckere Produkte, Lieferung erfolgte schnell
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
vor 5 Stunden
Hallo, vielen Dank für das positive Feedback und die Sterne. Es ist schön zu lesen, das die Produkte deinem Geschmack entsprechen und die Lieferung reibungslos bzw. schnell erfolgte. Sollte mal wieder etwas bestellt werden, freuen wir uns über ein Kommentar. Viele Grüße David
PR
Peggy R.
Olching
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toll sind die Gratiszugaben und Gutscheine
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
vor 8 Tagen
Hallo, vielen Dank für das positive Feedback. Es freut uns, dass unsere Gratiszugaben und Gutscheine so gut angekommen sind. Über eine erneute Bestellung und das Feedback würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße Elif
MM
Marion M.
Baldham
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Geschmacklich perfekt, immer gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
12.02.2024
Hallo und vielen Dank für die Sterne. Es ist schön zu lesen, wenn die Produkte geschmacklich gut ankommen und Freude bereiten. Über Wiederholungstäterinnen freuen wir uns immer sehr. Wenn wieder etwas bestellt wird, freuen wir uns sehr über das Feedback. Viele Grüße David
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
super schnelle Lieferung, prima Service
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
vor 8 Tagen
Hallo, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass alles reibungslos abgelaufen ist. Über eine erneute Bestellung und das Feedback würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße Elif
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Sehr gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
vor 12 Tagen
Hallo, vielen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns, dass alles reibungslos abgelaufen ist und unsere Produkte gut angekommen sind. Über eine erneute Bestellung und ein Feedback würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße Elif
BR
Bernd R.
Langsur
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte. Superschnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
13.02.2024
Hallo, vielen Dank für das positive Feedback. Es ist schön zu lesen, wenn die Produkte überzeugen können und dann noch schnell geliefert werden. Sollte mal wieder etwas bestellt werden, würden wir uns über ein Kommentar wieder sehr freuen. Viele Grüße David
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte ist eben was besonderes
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
01.02.2024
Hallo, vielen Dank für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass unsere Produkte so gut angekommen sind. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein Kommentar freuen. Vielen Dank und Grüße Elif
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität und schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
vor 8 Tagen
Hallo, vielen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns, dass alles reibungslos abgelaufen ist und unsere Produkte so gut angekommen sind. Über eine erneute Bestellung und das Feedback würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße Elif
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, war alles bestens
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
05.02.2024
Hallo, vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns, dass alles reibungslos und zufriedenstellend abgelaufen ist. Über eine erneute Bestellung und das Feedback würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße Elif
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir lieben die Sesam-Sauce
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
09.02.2024
Hallo, vielen Dank für die klasse Bewertung. Es freut uns sehr, das die Sesam- Sauce bei euch so gut ankommt. Wenn ihr wieder etwas bestellt, wäre es klasse, wenn ihr uns ein Kommentar da lasst. Vielen Dank und Grüße David
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
31.01.2024
Hallo, vielen Dank für das positive Feedback. Es freut uns, dass alles reibungslos und zufriedenstellend abgelaufen ist. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein Kommentar freuen. Viele Grüße Elif
UG
Uwe G.
Bobritzsch-hilbersdorf
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
07.02.2024
Hallo, vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns, dass die Lieferung reibungslos abgelaufen ist. Über eine erneute Bestellung und das Feedback würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße Elif