Ausgezeichneter und entgegenkommender Kundenservice am Telefon mit super Erreichbarkeit. Versand erfolgte super schnell (am 2. Tag nach Bestellung ordentlich verpackt angekommen) und die Warennqualität ist top: Ein Unternehmen das seine Qualitätsversprechen hält. Ich werde lange Freude mit den Schuhen haben.
Toller Schuh, super persönliche Größenberatung und problemlose Rücksendung und Rückerstattung der Modelle, die ich on top zur Auswahl bestellt hatte... Rücksendung allerdings zu meinen Lasten, was das Porto anbelangt. Aber ansonsten alles tip top!
Sehr langlebiger Schuh - braucht hin und wieder mal eine neue Absatzsohle und Gute Schuhcreme. Tragen einen gut durch den Alltag!
Richtig gute Schuhe.
Sehr nette und sehr hilfsbereite Mitarbeiter. Schnelle Lieferung. Richtig gute Schuhe.
16.11.2023
die Handarbeit, die Leidenschaft im Detail, tolles Produkt
Sehr schnelle Lieferung und unkomplizierte Bestellung. Die Schuhe sind top verarbeitet und sehr komfortabel. Selbst bei > 25 Grad ist das Lammfell sehr angenehm und klimaregulierend. Ich bin super zufrieden!
25.09.2023
Es bedeutet uns wirklich sehr viel, so ein tolles Feedback zu bekommen und zu sehen, dass Sie Ihr Paar Schuhe gerne tragen.
Herzlichen Dank!
22.09.2023
Misserables Management von Rücksendungen.
28.09.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir bedauern, dass wir Ihrem Wunsch nach einer kostenlosen Rücksendung Ihrer Bestellung nicht nachkommen konnten.
Da es sich um eine Bestellung in ein Land handelte, das mit Zollabfertigung verbunden ist, können wir Ihnen nur alle notwendigen Informationen für eine Retoure zur Verfügung stellen. Insbesondere in diesen Fällen muss die Ware vom Kunden zurückgeschickt und damit auch die Erstattung der Zollgebühren veranlasst werden.
Bitte beachten Sie, dass auf unserer Website, wie bei den meisten Online-Shops, die Rücksendung von Bestellungen nicht inbegriffen ist, also in der Verantwortung des Kunden liegt.
Wenn es irgendwelche weiteren Fragen gibt, sind wir gerne bereit zu helfen.
Ihr Haferl Team
25.09.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, es ist uns immer sehr wichtig, unseren Kunden eine optimale Beratung zu bieten.