VERLOBUNGSRINGE.de- Logo - Bewertungen

VERLOBUNGSRINGE.de
Bewertungen:

519 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.671 Bewertungen insgesamt  

4,98
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.11.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
VERLOBUNGSRINGE.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für VERLOBUNGSRINGE.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bilder von den Ringen und wie der Ring in echt aussieht stimmte total überein. Bestellung und Versand klappte unkompliziert und einwandfrei
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
vor 11 Tagen
Fantastisch, dass unsere Bilder so gut bei Ihnen angekommen sind. Wir danken Ihnen für Ihre top Betwertung!
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles toll, von der Bestellung bis zur Lieferung. Sehr gut gefallen haben mir die Beschriftungen..
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
22.03.2024
Herzlichen Dank für das fantastische Feedback. Wir wünschen viel Freude mit Ihrem neuen Schmuck.
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter und freundlicher Kundenservice und Leistung. Ich musste den Verlobungsring, nachdem ich ihn in Auftrag gegeben hatte, komplett ändern lassen (der Stil des Ringes passte nicht mehr). Mein Auftrag wurde ohne Probleme geändert und ich erhielt den Ring wenig später. Alles war zu meiner vollsten Zufriedenheit. Die Erfahrung war so gut, dass wir unsere Eheringe ebenfalls hier anfertigen ließen. Und auch hier war die Abwicklung sehr schnell. Selbst die Abwicklung mit der nachträglichen Gravur - diese ließen wir erst später, nach Erhalt der Ringe, anfertigen - ergab überhaupt keine Probleme.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
15.03.2024
Top Kundenservice und flexible Handhabung von Änderungswünschen zu bieten ist für uns sehr wichtig. Es freut uns natürlich um so mehr, dass Sie auch Ihre Eheringe bei uns bestellt haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre fantastische Bewertung!
GS
Gerald S.
Immenstadt
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Ring ist wirklich sehr schön und auch sehr wertig gearbeitet. Die Umverpackung könnte von den Materialien und der Prägebedruckung einfach wertiger sein, dann könnte man sie auch mitverschenken.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
19.03.2024
Herzlichen Dank für die hervorragende Bewertung und die freundliche Rückmeldung. Bisher wurden wir für unsere hochwertigen Verpackungen gelobt. Wir schauen uns alle Bestandteile auf jeden Fall noch mal genau an, vielleicht gibt es Schwankungen in der Qualität, die uns bisher entgangen sind.
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Leider kam der Ring nicht zum versprochenen bzw. angegeben Lieferdatum an, sondern ein Tag später. Das war aber das Verschulden von DHL. Der Ring sieht super aus.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
vor 10 Tagen
Es tut uns leid, dass der Ring nicht wie erwartet angekommen ist. Wir haben uns alle Mühe gegeben, das Paket pünktlich auf den Weg zu bringen. Dass in seltenen Fällen die Zustellung am vereinbarten Tag nicht klappt, ärgert uns vermutlich mehr als Sie. Wir bedanken uns für Ihre offenen Worte, das große Lob bzgl. des Rings und für Ihr Vertrauen!
MT
Max T.
Neuburg
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, tolles Paket.

Schnelle Lieferung, tolle Qualität und vor allem ganz diskrete und unkomplizierte Abwicklung. Der Ring kommt super hochwertig verpackt daher und auch eine Änderung im Nachgang ist kein Problem.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
vor 5 Tagen
Wow, vielen lieben Dank für das tolle Lob!
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles top. Ich hatte auch Änderungswünsche und alles hat perfekt geklappt. Falls man sein Geld aus irgendeinem Grund zurück möchte, klappt das auch wunderbar in kürzester Zeit.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
vor 2 Tagen
Vielen herzlichen Dank für die Spitzenbewertung und die fantastische Beschreibung unseres Services.
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es lief alles perfekt. Bestellung und eine Ringanpassung ging super unkompliziert. Die Ringe sind gut verpackt, Lieferung ging schnell. Kann es sehr weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
21.03.2024
Vielen herzlichen Dank für die freundliche Empfehlung und das große Lob! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service. Bei Fragen wurde einem immer weitergeholfen und man musste nicht lange auf eine Rückmeldung warten. Qualität des Produkts top!
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
28.03.2024
Wow, vielen herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung und das uns und unserer Leistung entgegengebrachte Vertrauen!
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super, schneller und netter Kundenservice

Schneller und netter Kundenservice, sehr kulant. Qualitativ alles wie erwartet, würde ich genau so weiterempfehlen!
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
27.03.2024
Herzlichen Dank für die tipptopp Rückmeldung. Ihre Empfehlung freut uns sehr!
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens kann ich den positiven Bewertungen nur anschließen? Der Services wunderbar alles kein Problem.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
vor 2 Tagen
Sehr gut, Dankeschön! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand und auch die Ringgrößenänderung ging ziemlich fix. Empfehlenswerter Verkäufer
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
vor 2 Tagen
Herzlichen Dank für das fantastische Lob und Ihre Empfehlung!
SG
Sebastian G.
Bad Soden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Auswahl und schnelle Lieferung. Der Service bei Anfragen ist sehr schnell und gut
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
vor 4 Tagen
Schnell und gut – das hören wir sehr gerne. Dankeschön!
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wie bestellt

Schöner Ring wie bestellt. Lieferung war auch recht fix. Dankeschön
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
vor 2 Tagen
Wir bedanken uns bei Ihnen – für die top Bewertung und Ihr Vertrauen!
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr zu empfehlen, gute Kommunikation und perfekte Produkte!
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
vor 11 Tagen
Wir bedanken uns bei Ihnen für die freundliche Kommunikation und Ihre hervorragende Bewertung!
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt. Auch Größe ändern ist kein Problem.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
27.03.2024
Wunderbar, dass Ihnen die problemlose Änderung gefallen hat. Wir danken für Ihr Vertrauen!
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand und gute Qualität

Der Ring kam früher als angegeben und hat perfekt gepasst.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
26.03.2024
Ausgezeichnet! Es freut uns sehr, dass Se zufrieden sind.
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöner Artikel und in Vorfeld eine tolle Beratung.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
19.03.2024
Es hat uns Freude gemacht, Sie zu beraten. Schön, dass Sie mit uns zufrieden sind!
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle, anonyme Abwicklung

Schnelle, anonyme Abwicklung Schöne Box, gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für die 1A Zusammenfassung unserer Leistungen!
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und ohne Probleme meinen Sonderwunsch erfüllt.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
27.03.2024
Perfekt! Danke für das positive Feedback.