VERLOBUNGSRINGE.de- Logo - Bewertungen

VERLOBUNGSRINGE.deBewertungen

: 2.933Sehr gut

4,95

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.11.2012
aktualisiert am: 02.12.2022
VERLOBUNGSRINGE.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei VERLOBUNGSRINGE.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.11.2012
aktualisiert am: 02.12.2022
VERLOBUNGSRINGE.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei VERLOBUNGSRINGE.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für VERLOBUNGSRINGE.de

818 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.933 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.03.2022
So etwas wie einen Verlobungsring online zu kaufen, hat natürlich Vor- und Nachteile: Man kann das gesamte Angebot durchstöbern, schauen wie viel Preisunterschied sich durch z.B. unterschiedliche Metalle oder Diamantengrößen ergibt, und seine Favoriten als speichern und mit Freunden diskutieren bzw. später darauf zurückkommen. Das einzige, was - vermeintlich - besser ist im Geschäft um die Ecke: Man kann die Ringe direkt anschauen und ein Gefühl dafür bekommen. Allerdings finde ich, dass die Fotos von den Ringen, vor allem jene an Frauenhänden, bereits ein sehr gutes Bild vermitteln, wie der Ring in Wirklichkeit aussieht. Zusätzlich habe ich die "weitere Bilder anfordern"-Funktion genutzt und eine Mitarbeiterin hat mir von meinen Wunsch-Ringen weitere Bilder per E-Mail zugeschickt und stand auch für meine Fragen und Sorgen (vor allem: Ringgröße, wie vermutlich bei jedem Mann :)) zur Verfügung. Das Paket kommt dann zum Wunsch-Termin, was ich sehr toll finde. Denn so kann der Ring zu einem Datum bestellt werden, an dem die Partnerin ggf. nicht zuhause ist (auf dem Paket steht allerdings auch nichts von "verlobungsringe"). Die Verpackung fand ich sehr gut. Im Paket enthalten sind noch ein Ring-Maßband, damit man nachmessen kann, falls es doch nicht passt. Außerdem der Ring in einer schönen Schatulle, die Rechnung, ein kleiner Beutel und eine Karte mit den Ring-Details. Insgesamt bin ich sehr zufrieden. Meine Verlobte im übrigen auch :) Für den Ring gab es Komplimente von mehreren Freundinnen und er hat auf Anhieb gepasst.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


31.07.2022
Ringmaß erst bei Nachbesserung der große dabei. Dann daran orientiert was wir im Moment für eine Ringgröße haben leider nicht gepasst. Danach sollten wir 110 Euro fürs größer machen zahlen. Vielleicht macht es Mehr Sinn wenn sie das ringmaß beim erstmal mit senden. Telefonischer Kontakt war auch alles andere als höflich. Aussage des Herren er ist ja nicht verpflichtet ein Ringmaß mit Zusenden.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für VERLOBUNGSRINGE.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(784)
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Der Aufbau der Website macht die Auswahl einem sehr leicht. Sehr unauffällige und schnelle Lieferung. Der Ring ist wunderschön und hat sein Zweck erfüllt.) Sie hat Ja gesagt und ist immer noch begeistert. Die Größe habe ich leider falsch eingeschätzt. Die Anpassung der Größe, die nachträgliche Erstellung der Signatur war schnell durchgeführt. Die Eheringe werden wir auch hier bestellen. Empfehlenswert!!!
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
vor 9 Tagen
Herzlichen Glückwunsch zur Verlobung! Schön, dass Sie auch die diskrete Lieferung in Ihrer tollen Bewertung erwähnen. So stellen wir sicher, dass die Verlobung eine Überraschung bleibt. Wir freuen uns schon darauf, Sie beide zu den passenden Eheringen zu beraten.
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Wirklich TOP Service und Beratung! Jederzeit wieder. Die Eheringe werden wir wahrscheinlich auch hier bestellen. Auch der unkomplizierte Umtausch/Änderung ist einfach klasse! Viel mehr Auswahl als beim Juwelier und viel bessere Beratung. DANKE!!! Ihr Florian Zimmermann
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
10.11.2022
Lieber Herr Zimmermann, ganz herzliche Glückwünsche zur Verlobung und vielen Dank für Ihre hervorragende Rückmeldung. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei der Auswahl der zum Ihrem wunderschönen Verlobungsring passenden Eheringe zu beraten! Ihr VERLOBUNGSRINGE.de Service-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Meine Frau ist mehr als zufrieden und über aus glücklich mit dem Ring. Es lief alles unproblematisch und unkompliziert ab. Auch eine Größenänderung war überhaupt kein Problem. Tolle Produkte, tolles team! Nur zu empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
vor 11 Tagen
Vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Grüßen Sie Ihre Frau von uns!
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Ich bin super zufrieden mit den Möglichkeiten auf der Webseite. Der Support nach dem Kauf (Ring war zu groß (= ) war super. Sehr zu empfehlen für die die lieber online in Ruhe schauen wollen.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
vor 11 Tagen
Danke für Ihre hervorragende Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Die Bestellung war super einfach und unkompliziert. Das Paket wurde geliefert und durch eine falsche Ringgröße war das zurück schicken und empfangen auch easy.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
vor 4 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre exzellente Rückmeldung.
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Sehr Guter Service. Hatte zuerst die falsche Größe bestellt. Ein Umtausch ging reibungslos und vor allem sehr diskret. Der Ring an sich ist echt super toll.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
14.11.2022
Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und danken für Ihr Vertrauen.
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022 
von KH L.
Guter Service und immer sehr hilfsbereit bei jeglichen Anfragen. Es hat bisher alles ohne Probleme funktioniert. Die Ringe sind top und der Versand schnell
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
02.11.2022
Vielen lieben Dank für Ihr Vertrauen und die top Bewertung. Wir wünschen viel Freude an Ihrem Schmuckstück.
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Super zufrieden. Lieferung war pünktlich und auch die Anpassung und Gravur im Nachhinein hat super geklappt. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
vor 9 Tagen
Wir freuen uns, dass der Ring jetzt passt und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Schmuckstück.
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Einfach und unkompliziert. Bin mit dem Service mehr als zufrieden und werde den Shop gerne weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
18.11.2022
Vielen herzlichen Dank für Ihre Empfehlung.
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Schöne Auswahl, gute Qualtität und sehr netter Kontakt! So macht shoppen im Internet Spaß! :-)
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
vor 4 Tagen
1000 Dank! Wir freuen uns, dass Sie mit dem Einkaufserlebnis bei VERLOBUNGSRINGE.de so zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Vielen Dank für die Verlobungsringe :) Alles passt und genau wie auf der Website beschrieben.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
vor 11 Tagen
Wir danken für Ihr Vertrauen und wünschen viel Freude!
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Einfache Auswahl und falscher Größe hinterher problemlos und kostenlos tauschbar. Zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
18.11.2022
Spitze! Freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Stunden
Mega schneller Versand, perfekte Passgröße und ach wunderschön. Vielen vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Ring in perfektem Zustand - sehr gut. Kundenservice 1a! Nur zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
14.11.2022
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
tolle Qualität, super Service und sehr freundlcih, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
vor 11 Tagen
Vielen lieben Dank.
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Schneller Service und die telefonische Beratung und Hilfe ist top.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
vor 8 Tagen
Ganz herzlichen Dank und viel Spaß mit Ihrem Schmuckstück!
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Abwicklung, Qualität und Kommunikation war vorbildlich ❤️
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
14.11.2022
Vielen ❤️lichen Dank!
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Einwandfreie Erfahrung. Kann ich jederzeit empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
02.11.2022
Vielen herzlichen Dank!
 Verifizierte Bewertung
vor 19 Stunden
Tolles Produkt, schneller Versand und super Service!!
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
vor 13 Stunden
Ganz herzlichen Dank!
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
unkomplizierter Kauf, Lieferung und Änderungswunsch.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
vor 11 Tagen
Es freut uns, dass der Ring jetzt passt!