VERLOBUNGSRINGE.de- Logo - Bewertungen

VERLOBUNGSRINGE.deBewertungen

: 3.052Sehr gut

4,95

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.11.2012
aktualisiert am: 02.02.2023
VERLOBUNGSRINGE.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei VERLOBUNGSRINGE.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.11.2012
aktualisiert am: 02.02.2023
VERLOBUNGSRINGE.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei VERLOBUNGSRINGE.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für VERLOBUNGSRINGE.de

795 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.052 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.03.2022
So etwas wie einen Verlobungsring online zu kaufen, hat natürlich Vor- und Nachteile: Man kann das gesamte Angebot durchstöbern, schauen wie viel Preisunterschied sich durch z.B. unterschiedliche Metalle oder Diamantengrößen ergibt, und seine Favoriten als speichern und mit Freunden diskutieren bzw. später darauf zurückkommen. Das einzige, was - vermeintlich - besser ist im Geschäft um die Ecke: Man kann die Ringe direkt anschauen und ein Gefühl dafür bekommen. Allerdings finde ich, dass die Fotos von den Ringen, vor allem jene an Frauenhänden, bereits ein sehr gutes Bild vermitteln, wie der Ring in Wirklichkeit aussieht. Zusätzlich habe ich die "weitere Bilder anfordern"-Funktion genutzt und eine Mitarbeiterin hat mir von meinen Wunsch-Ringen weitere Bilder per E-Mail zugeschickt und stand auch für meine Fragen und Sorgen (vor allem: Ringgröße, wie vermutlich bei jedem Mann :)) zur Verfügung. Das Paket kommt dann zum Wunsch-Termin, was ich sehr toll finde. Denn so kann der Ring zu einem Datum bestellt werden, an dem die Partnerin ggf. nicht zuhause ist (auf dem Paket steht allerdings auch nichts von "verlobungsringe"). Die Verpackung fand ich sehr gut. Im Paket enthalten sind noch ein Ring-Maßband, damit man nachmessen kann, falls es doch nicht passt. Außerdem der Ring in einer schönen Schatulle, die Rechnung, ein kleiner Beutel und eine Karte mit den Ring-Details. Insgesamt bin ich sehr zufrieden. Meine Verlobte im übrigen auch :) Für den Ring gab es Komplimente von mehreren Freundinnen und er hat auf Anhieb gepasst.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


31.07.2022
Ringmaß erst bei Nachbesserung der große dabei. Dann daran orientiert was wir im Moment für eine Ringgröße haben leider nicht gepasst. Danach sollten wir 110 Euro fürs größer machen zahlen. Vielleicht macht es Mehr Sinn wenn sie das ringmaß beim erstmal mit senden. Telefonischer Kontakt war auch alles andere als höflich. Aussage des Herren er ist ja nicht verpflichtet ein Ringmaß mit Zusenden.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für VERLOBUNGSRINGE.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(764)
(27)
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
 
Einfach, schnell unkompliziert. Wenn jetzt noch DER Tipp kommt, wie man die richtige Ringgröße ohne vorhandenen Ring ermittelt, ohne die Verlobte zu vermessen, dann wäre es perfekt ;-) So eine Ableitung aus der Schuhgröße wäre super... Wenn jetzt die Größenanpassung genauso unkompliziert läuft wie die Bestellung, dann ist alles gut.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
18.01.2023
Ein heißer Tipp, mit dessen Hilfe die passende Ringgröße ermittelt werden kann, wäre, die Mutter oder die beste Freundin der Partnerin zu fragen. Oft weiß eine von beiden – ohne Musterring und ohne Zutun der Partnerin – die passende Größe auswendig.
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Sehr angenehmer und freundlicher Kundenservice. Was Preis und Schönheit des Verlobungsringes angeht ist auch nichts auszusetzen. Nach tagelanger Suche in den hiesigen Juwelieren in der Stadt, hatte ich mich für die Onlinebestellung entschieden. Das war eine super Entscheidung. Danke Verlobungsringe.de!
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
16.01.2023
Wir möchten uns bei Ihnen bedanken! Toll, dass Sie sich unseren Onlineshop entschieden haben.
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Pünktliche Lieferung und sehr schöner Ring - die Verlobte will ihn nicht mehr hergeben und trägt den Ring sogar lieber am Mittelfinger anstatt die Größenänderung durchführen zu lassen. Kundenservice freundlich und hilfsbereit. Weiter so :)
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
13.01.2023
Gern geschehen. Wenn Ihre Verlobte das so will, sagen wir da sicher nichts dagegen. Eine Vorschrift für das Tragen von Ringen gibt es ja glücklicher Weise nicht... 😉
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Einfaches aussuchen am PC. Anschließend schnelle Lieferung und der Ring ist in einer wunderschönen Schatulle. Auch das mitgelieferte „Equipment“ ist eine nette aufmerksamkeit des Shops.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
vor 3 Tagen
Vielen herzlichen Dank für das detaillierte Feedback. Wir freuen und, dass Sie zufrieden sind!
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Schneller und unkomplizierter Versand, sehr guter Kundenservice und schnelle und kostenlose Größenänderung des Ringes. Ich bin rund um zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
vor 8 Tagen
...dann sind wir das auch! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die fabelhafte Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Der Ring war 1:1 so wie ich Ihn bestellt habe inklusiv aller aller Angaben und Dokumente sowie das einhalten des gegebenen Liefertermins.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
09.01.2023
Tipptopp, vielen Dank!
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Lieferung zum versprochenen Zeitpunkt, keine Komplikationen. Auch eine Korrektur des Schmucks war ohne Probleme möglich
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
11.01.2023
1000 Dank für die erstklassige Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
 
Guter und übersichtlicher Webshop. Prima Serviceleistungen. Schnelle Lieferung. So wie man sich das wünscht.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
18.01.2023
Top Bewertung – vielen herzlichen Dank!
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Liefertermin war genau wie angegeben. Der Ring ist sehr schön geworden und hat sofort gepasst. Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
18.01.2023
Spitze! Wir gratulieren Ihnen beiden ganz herzlich zur Verlobung.
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
 
Die persönliche Beratung, wenn man noch Fragen hat. Es werden sofort Bilder von den Ringen gesendet
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
11.01.2023
Besten Dank für die überragende Bewertung. Es stimmt, von vielen Modellen können wir weitere (nicht ganz so schicke) Bilder per Mail versenden, so können Kunden vorab einen noch genaueren Eindruck vom Schmuckstück gewinnen.
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
Alles hat prima funktioniert. Die Bestellung, die nachträgliche Größenänderung und Gravur.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
vor 10 Tagen
Perfekt. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Verlobten viel Freude mit Ihrem Ring!
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Ich wurde total super beraten und habe genau den Ring gefunden, den ich gesucht habe.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
09.01.2023
So muss das sein! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Toller Service, toller Kontakt vor Ort. Würde ich von Herzen weiterempfehlen!
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
09.01.2023
Hat uns ebenfalls viel Freude gemacht, mit Ihnen gemeinsam das perfekte Schmuckstück auszuwählen. Wir danken für die herzliche Empfehlung!
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bester Kundenservice den ich je erlebt habe, sogar 8!! Jahre nach Kauf!
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
vor 2 Tagen
WOW – vielen herzlichen Dank! Wir lieben zufriedene Kunden... 😉
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Zuvorkommende Kommunikation, komplett transparente Abwicklung.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
18.01.2023
1000 Dank für das tolle Lob.
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Kundenservice einwandfrei, sehr schneller Versand.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
vor 3 Tagen
Vielen lieben Dank!
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Toller, schneller und unkomplizierter Service.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
18.01.2023
Dankeschön!
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Schnell, zuverlässig, gut gemacht Website!
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
13.01.2023
Vielen herzlichen Dank!
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Alles wie man es sich wünscht
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
16.01.2023
... so soll es sein! Herzlichen Dank.
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
16.01.2023
Danke für Ihr top Feedback.