glas-star.de- Logo - Bewertungen

glas-star.deBewertungen

: 5.574Sehr gut

zertifiziert seit: 08.03.2018
aktualisiert am: 21.09.2023
glas-star.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei glas-star.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 08.03.2018
aktualisiert am: 21.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für glas-star.de

1.884 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

11.12.2022
Perfekt!!! Die Qualität und der Versand sowie das Verpacken ist einfach perfekt. Es gibt keine Verbesserungsvorschläge. Einfach bitte weiter so bei behalten und alles ist super :). Wie man auf den Foto auch erkennt habe ich die Scheibe als Terrarium Scheibe her genommen. Es funktioniert perfekt. Lassen sich super Reinigen. Brechen auch nicht (kleine Kinder & Katzen). Ich kann es nur weiter empfehlen :)

17.01.2023
in Kalenderwoche 50 wurde endlich geliefert (verspätet) . Darüber hinaus, wurde dann nur die Scheibe, ohne Zubehör, wie Befestigungen und Dichtungen geliefert. Ohne das Zubehör kann ich die Tür nicht anbauen. Ich wurde auf Kalenderwoche eins vertröstet, in Kalenderwoche zwei habe ich erneut nachgefragt, worauf hin mir gesagt wurde, dass es per Express rausgeschickt wird. Jetzt ist KW drei und es antwortet keiner mehr auf meine E-Mails und es geht keiner ans Telefon und die Teile sind immer noch nicht da.

Bewertungen für glas-star.de

26.08.2023
Verspätete Anlieferung und gebrochene Scheibe. Beides wurde nicht einmal aus Kulanz mit Preisnachlass beglichen.
ET
Elena T.
Zürich
29.08.2023
Express Lieferung hat gedauert 1 Monat...
27.10.2022

Im Großen und Ganzen kann man trotz alledem weiterempfehlen.

+ Online Planung, Bestellvorgang, Feedback perfekt. Email- Unterstützung funktioniert sehr gut. Preis-Leistungsverhältnis passt. +/-Zwei Tage vor geplanten Liefertermin wird der Termin durch einen kurzen Anruf vorgezogen. Es ist auch nicht schlimm. Es kann passieren. Ich war ja zufällig zu Hause. - Aber nachher, Stunden später ein völlig unfreundlicher Fahrer steht urplötzlich da, obwohl uns zugesagt wurde, dass man eine Stunde vorher anrufen und Bescheid geben wird. Den Fahrer interessiert nur der Unterschrift. Man hat nicht mal Zeit, die Glasplatte zu prüfen. Blitzschnell ist der Fahrer weg. Im Großen und Ganzen kann ich trotz alledem weiterempfehlen. Jeder kann nun mal einen schlechten Tag haben.
04.11.2022
Liefertermin ohne Absage nicht eingehalten, Rückruf vereinbart doch nichts ist passiert, eine Woche später ist die Bestellung angekommen
22.12.2022
Die komplette Abwicklung des Auftrags war gut, aber ich habe beim verlegen der Glas Platte festgestellt dass, die Maße die ich bestellt habe nicht mit den Liefermaßen übereinstimmen. Die Platte war an einer Seite 10cm länger wie bestellt.
20.12.2022
Delivery was super and fast. However, the quality of the polishing was poor. The edges were rough sanded which is not what you want for showcase glass shelves.
29.03.2023
Die mitgelierferte Menge Kleber war bei weitem nicht ausreichend. LEider war dieser Kleber auch nicht im Baumarkt vor Ort erhältlich.
02.04.2023

Sehr, sehr freundlicher und kundenorientiert Kundenservice!

- Expressversand unnötig (für das Geld erwarte ich mehr) + Sehr, sehr freundlicher und kundenorientiert Kundenservice!
24.11.2022

Das Oval war nicht ganz passend

Das Oval war nicht ganz das, wie es abgebildet war. Wollten auch keine Zeichnung. Ansonsten Liferung und Verpackung ok.
MT
M. T.
Stuttgart
05.04.2023
In der Beschreibung stand, dass der Fahrer Lagerungsmaterial mitbringt. Das war leider nicht der Fall.
03.11.2022
Lange Lieferzeit. Schlechter Kontakt. Ware kam ohne vorherige email Ankündigung an.
10.11.2022
Besser Kommunikation mit dem Kunden. Einhaltung der Liefertermine!!
02.02.2023
Kein Weihnachtsrabatt bekommen, obwohl noch Weihnachtszeit.
16.12.2022
Der Versandablauf! Die Verpackung.
FW
friedhelm w.
weiskirchen
30.01.2023
korekte liefertermine angeben
05.10.2022
war ok, aber auch nicht mehr
MG
Michael G.