glas-star.de- Logo - Bewertungen

glas-star.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für glas-star.de

1.873 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

11.12.2022
Perfekt!!! Die Qualität und der Versand sowie das Verpacken ist einfach perfekt. Es gibt keine Verbesserungsvorschläge. Einfach bitte weiter so bei behalten und alles ist super :). Wie man auf den Foto auch erkennt habe ich die Scheibe als Terrarium Scheibe her genommen. Es funktioniert perfekt. Lassen sich super Reinigen. Brechen auch nicht (kleine Kinder & Katzen). Ich kann es nur weiter empfehlen :)

17.01.2023
in Kalenderwoche 50 wurde endlich geliefert (verspätet) . Darüber hinaus, wurde dann nur die Scheibe, ohne Zubehör, wie Befestigungen und Dichtungen geliefert. Ohne das Zubehör kann ich die Tür nicht anbauen. Ich wurde auf Kalenderwoche eins vertröstet, in Kalenderwoche zwei habe ich erneut nachgefragt, worauf hin mir gesagt wurde, dass es per Express rausgeschickt wird. Jetzt ist KW drei und es antwortet keiner mehr auf meine E-Mails und es geht keiner ans Telefon und die Teile sind immer noch nicht da.

Bewertungen für glas-star.de

WF
Wolfgang F.
Wuppertal

Grundsätzlich zufrieden. Andere Shops sind auch nicht besser.

Pünktliche Lieferung. Zum abladen musste Hilfe bereitgestellt werden. Ein Fahrer für eine 8 mm Scheibe von 3 m2 ist ein bisschen wenig. Die Terminangabe ist zu lange. Zumal Helfer zur Verfügung gestellt werden sollten. Die hat man nicht immer in der Schublade liegen. Fehlende Teile wurden problemlos nachgeliefert. Ich würde trotzdem wieder bei Glas Shop bestellen. Preis Leistungsverhältnis ist gut.
28.08.2023
Schneller geliefert als vorrausgesagt, top. Fahrer ruft vorab an, top. Alles wie bestellt, top. Zuviel Kommunikation vorab per Mail bei jedem Schritt( die Produktion ist geplant, es wird produziert, der Versand ist geplant, der Versand ist erfolgt, usw.) Ist mir etwas zuviel, ist meiner Meinung nach in dieser Ausführlichkeit nicht notwendig.
JS
Joh. S.
Olching

Produkt und Preis sind hervorragend.

Das Produkt entspricht genau den Vorgaben und der Preis stimmt ebenfalls. Schnelle Bearbeitung und optimale Lieferzeiten. Das Angebot könnte vielleicht besser strukturiert und klarer dargestellt werden. Die Angaben für die Produktion könnte man weglassen, da die den Kunden, der nicht vom Fach ist, verwirren.
01.09.2023

Perfekt von Anfang bis Ende.

Ich habe drei Glas Scheiben bestellt für unser Geländer. Die Gläser sind perfekt und richtig auf Maß. Die drei Scheiben wurden persönlich ausgeliefert ohne einen zwischen Lieferanten somit hat man gutes gewissen das nichts beschädigt ist. Sind sehr zufrieden :)
ET
Enes T.
Frankfurt
Von der Konfiguration bis hin zur Planung wirklich super. Einzig mehr Infos per Mail über die Schritte hätte ich mir gewünscht. Aber habe nichts auszusetzen. Auch die Qualität einwandfrei und super verpackt. Werde nur noch hier bestellen! Vielen Dank!
27.08.2023
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super gelaufen. Das Material (VSG aus ESG, grau, matt für Balkonverglasung) schaut hochwertig aus. Fairer Preis. Kostenlose Lieferung. Top. Montage verlief ohne Probleme. Ich hoffe es hält lange.
09.09.2023
Trotz Online-Shop gute persönliche Erreichbarkeit. Sehr freundlicher u. hilfsbereiter Kontakt. Gute Abwicklung u. schnelle Lieferung. Auch ein Problem wurde unbürokratisch u. kulant behandelt. Faire Preise u. gerne wieder !
glas-star.de Kunde
Die schnelle unkomplizierte Abwicklung, die Webseite ist sehr gut aufgebaut und man kann einfach seine Glasscheibe nach Maß bestellen. Habe sehr gute Erfahrungen gemacht und kann es jedem nur weiterempfehlen. Thomas

Bestellung TOP

Bestellung aufgegeben, schnelle Bestätigung bekommen, zeitnahe Infos erhalten ohne x-mal nachzufragen. Was soll ich also sagen? Besser geht es nicht. Alles war genauso wie gewollt , gute Qualität, schnelle Lieferung
SL
stefan l.
röthenbach
30.08.2023
Perfekter, ehrlicher Händler. Online Bestellung einfach und simpel - Lieferzeit eingehalten mit immer aktuellen Zwischenstandsberichten. Liefertermin eingehalten. Telefonisch sehr gut erreichbar. Top Anbieter!!
glas-star.de Kunde
ESG-Glas Anfertigung auf Maß. Sauber gefertigt und die vorgegebenen Maße passen. Die Ecken wurden kostenfrei auf Wunsch gestoßen. Bin sehr zufrieden. Lieferung erfolgte schnell. Rundum zu empfehlen! Danke!
29.08.2023
Die Bestellung war sehr einfach und die Lieferung erfolgte über einen sehr netten Herren, welcher absolut freundlich und verantwortungsbewusst die Scheibe abgeladen hat. Jederzeit gerne wieder 👍👍👍
29.08.2023
Hat alles bestens geklappt. Die Masse der Glasscheibe stimmen exakt mit dem was ich bestellt habe. Die Fertigungstoleranz ist hervorragend. Ich wüsste nicht was man besser machen kann.
SM
11.09.2023

Bin begeistert

Von der Unterstützung bei der Bestellung bis zur Anlieferung hat alles ausgesprochen gut funktioniert. Bin begeistert und werde erneut bestellen und entsprechend weiterempfehlen.

Perfekt gelaufen

Gute Website mit einfacher Konfiguration, sehr günstiger Preis im Vergleich zu Wettbewerbern, Lieferung sehr angenehm und kommunikativ, sehr freundlicher Fahrer
glas-star.de Kunde
Gute Internetseite 2 spezifische Platten bestellt Immer sehr gut über den Status informiert Lieferung perfekt, ohne dass jemand zu Hause war
11.09.2023
Sehr gute Beratung Einwandfrei die Ver,- und Bearbeitung der Aufträge Schnelle Lieferzeit. Die Firma kann man nur weiter empfehlen.
TF
Thomas F.
Voigtsdorf
09.09.2023
Sehr positiv überrascht, wenn online bestellen immer so gut wäre! Über die Bestellung bis zur Lieferung einfach top!!!
glas-star.de Kunde
Schnelle Lieferung gemäß Bestellung, freundlicher Mitarbeiter bei Rückfrage wegen Liefertermin, alles ok

Mehrmals bestellt -Top

Mehrmals bestellt. Produkt immer 1a und sicher angekommen. Werde wieder bestellen (Glas Gewächshaus)