glas-star.de- Logo - Bewertungen

glas-star.de
Bewertungen:

1.593 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.798 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach anfänglicher Skepsis, durch andere Kunden bzgl. Lieferungen, hatte ich während des Kaufes und danach noch Zweifel ob ich den Kauf bereuen werde. Obwohl ich immer Informiert wurde in welchen Anlieferungsprozess sich meine Bestellung befindet ( Fertigung, Lieferung, ect.) war ich Misstrauisch. Doch ich bin echt Positiv überrascht. Qualität ist super, Scharniere sind gut, alles passt wie ich es haben wollte. Was ich beim nächsten mal noch dazu bestellen würde ist diese Glasbeschichtung. Denke dass die das Glas noch ein wenig besser vor diesen Kaltrückständen schützt. Wobei die auch kein Problem darstellen, da die Scheibe schnell geputzt ist. Die Scharniere haben auch eine „Schnappfunktion“ welche die Tür geschlossen oder offen hält. Diese Einstellung kann ebenfalls feinjustiert werden. Bei meinem Einbau musste ich jedoch die Scharniere modifizieren um an die Einstellschraube bei einem Positionsstopp unter 90 Grad zu gelangen. Dazu habe ich ein Loch durch das Scharnier gebohrt, Winkel MUSS jedoch vor dem Einbau der Scharniere und Scheibe eingestellt sein, da im eigebauten Zustand keine Möglichkeit besteht an die Einstellschraube zu gelangen) - nur als kleiner Tipp falls wer Ähnliches vor hat 😂 Also mein Feedback ist, dass ich mir viel zu viele Gedanken gemacht habe 😂 .. Also Lieferung und Information die man erhalten hat um auf dem Laufen gehalten zu werden, haben zu 100% gepasst. Alles perfekt.. Preis, Service und Quali Top 👍 vielen Dank

Relevanteste negative Bewertung

26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem ich am 23.08.23 eine Glasplatte bestellt habe wurde mir eine Mail mit der Bestätigung zugesandt und das Geld wie vereinbart sofort eingezogen. Soweit so gut! Nach fast drei Wochen habe ich mir erlaubt mal nachzufragen wieweit meine Bestellung denn wäre. Nach weiteren zwei! Wochen und unzähligen Telefonaten meinerseits ist die Platte nun endlich geliefert worden! Mal haperte es an plötzlichen Fahrerausfällen wegen Krankheit, mal war der Disponent im Urlaub und so weiter. Alles in allem war es eine, wie ich finde schlechte und einseitige Kommunikation. Anstatt dem Kunden wegen seines „Ärgernisses“ mit der Bestellung kulant entgegenzukommen, wurde mir empfohlen gegen Zuzahlung einer bestimmten Summe ein anderes Speditionsunternehmen zu beauftragen FRECHHEIT! obwohl ich ja nichts für ihre Probleme konnte!! Ob ich da noch mal bestelle sei mal dahingestellt! Mal sehen wie das Unternehmen jetzt reagiert?!.!
SS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für glas-star.de

 Sortierung  
Relevanz
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Mehr Service geht nicht

Nachdem wir einen Fehler in der Bestellung machten und dies per Mail korrigieren wollten erhielten wir innerhalb weniger Stunden eine Änderungsbestätigung - es war Sonntag - mehr geht wirklich nicht- DANKE Der Firmen eigene Fahrer war sehr freundlich, versuchte uns mehrfach zu erreichen. Das Produkt ist hochwertig und ordentlich verarbeitet Was können Sie verbessern?: Vorab informieren, dass es ein eigener Lieferservice ist und die Vorabankündigung drei Werktage vorher per Mail senden -
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr saubere Arbeit vergleichsweise Günstig.

Auf den Millimeter genau wie ich angegeben hatte. Sauber gearbeitet. Und preislich mit die Günstigsten. Die Scheibe war auch sehr gut verpackt. Einziger Wermutstropfen: Die Lieferzeit war sehr lang. Aber das sieht man schon bei der Bestellung.
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin durch weg zufrieden, Meine Bestellte Glas Dusche Tür auf massgeschniten wurde im vorgegebenen Zeitraum geliefert auch der Fahrer war sehr net und hilfts bereit. Allso durch weg Positiv
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

ESG Glasscheiben Sonderformat

problemlose Bestellung, Millimeter genaue Anfertigung, sehr gut Kommunikation und ein sehr freundlicher Fahrer der die Scheiben liefert. Rundum sehr zufrieden!
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Top, gute Qualität und sichere Auslieferung mit firmeneigenem Fahrer. Tolles Preisleistungsverhältnis inkl. Versand. Vielen Dank und gerne wieder :)
Bewertung melden
RH
Rita H.
Klein Belitz
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Liefertermin wurde eingehalten. Telefonische Ankündigung vorab zum Lieferzeitraum erfolgte durch den Fahrer wie zugesagt. Alles super gelaufen.
Bewertung melden
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Konfiguration über den Konfigurator, Website ist gut strukturiert, wurde schnell geliefert und hat gute Optionen für die Bezahlung.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
War meine zweite Bestellung bei Glas Star und es war wieder top, relativ kurze Lieferzeit und gute Qualität. Immer wieder gerne..
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung hat zwar ca 3 Wochen gedauert, aber Endprodukt war top. Preis ist absolut angemessen
Bewertung melden
vor 17 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Super Service, dass es vom eigenen Fahrer gebracht wird, Preislich top! War sehr zufrieden 😊😊
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super einfach zu konfigurieren. Unkomplizierte Lieferung mit Absprache. Geht nicht besser!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kann ich nur weiterempfehlen

Super alles war da, hat alles gepasst, an jedes Detail wurde gedacht, ich bin begeistert!
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
ESG glas nach maß. Hat alles gepasst und der eigene Fahrer war auch top. Gerne wieder.
Bewertung melden
UB
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Reibungslose, schnelle Abwicklung - gute Kommunikation und problemlose Anlieferung.
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Glaslieferung

gute Ware , reibungslose Lieferung , freundlicher Fahrer , fairer Preis
Bewertung melden
GP
G. P.
Koblenz
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Was will man mehr?

Einwandfreie Wa.re zu gutem Preis schnell produziert und geliefert
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Abwicklung, Termin hat gepasst, freundlicher Anlieferservice
Bewertung melden
KI
Karl I.
Erlangen
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Angemessene Bearbeitungsdauer, fachlich einwandfreie Qualität!
Bewertung melden
MT
Mirko T.
Auerbach
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Jederzeit wieder

Ware iO, angegebene Lieferzeit eingehalten, jederzeit wieder
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nette flexible unproblematische Art,bin sehr zufrieden
Bewertung melden