shop.felsengartenkellerei.de- Logo - Bewertungen

shop.felsengartenkellerei.de
Bewertungen:

272 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.008 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin schon lange immer wieder zufriedener Kunde. Jetzt gab es im Rahmen einer neuen und großen Bestellung (78 Flaschen und andere Artikel) einige wichtige Dinge zu besprechen und zu fixieren. Das Telefongespräch mit Frau Birgit Kurz führte sehr schnell zu einem richtig guten Ergebniss. Jetzt freue ich mich auf die neue Lieferung. Besten Dank.
UK
Udo K.
Landkern

Relevanteste negative Bewertung

20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war einfach und die Bestellbestätigung kam wie erwartet. Was nicht kam, das waren die Versandinformationen. Da ich an jemanden anderen liefern ließ, wusste ich nicht, ob die Lieferung bereits angekommen ist. Meine Rückfrage bei der Kellerei wurde schnell und freundlich beantwortet. Offenbar gibt es noch Mängel bei der Datenübergabe an DPD. wenn die behoben sind: 5 Sterne.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop.felsengartenkellerei.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AS
Armin S.
Leonberg
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JK
Joe K.
Bad Liebenstein
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HH
Hubert H.
Neumarkt
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Fehlende Versandinformationen

Die Bestellung war einfach und die Bestellbestätigung kam wie erwartet. Was nicht kam, das waren die Versandinformationen. Da ich an jemanden anderen liefern ließ, wusste ich nicht, ob die Lieferung bereits angekommen ist. Meine Rückfrage bei der Kellerei wurde schnell und freundlich beantwortet. Offenbar gibt es noch Mängel bei der Datenübergabe an DPD. wenn die behoben sind: 5 Sterne.
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung unzuverlässig

Der von Felsengarten beauftragte Lieferdienst DPD ist äußerst unzuverlässig. - Artikel werden einfach irgendwo abgestellte (nicht vereinbart), ohne das ich sie persönlich annehmen kann - Artikel werden nicht geliefert, aber als geliefert klassifiziert.
Bewertung melden
CH
Cornelia H.
Tönisvorst
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe die Bestellung vor einer Woche abgegeben. Bis jetzt gab es nur die Info das die Bestellung eingegangen ist. Sehr entschäuschend. Werde weiter meinen Wein in Spanien bestellen, das geht schneller.
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Etwas zu teuer. Gibt es auch unter 5€
Bewertung melden