Ich kaufe schon seit mindestens 10 Jahren in der Felsengartenkellerei ein. Die Weine und weiteren Waren sind von sehr guter Qualität. Die Gestaltung der Etiketten und der Präsente eignet sich optisch hervorragend zum Verschenken und alles sieht natürlich auch auf dem eigenen Tisch richtig gut aus. Die Lieferung erfolgt zügig, in optimaler Verpackung und mit wirklich fairen Versandkosten. Einen lieben Gruß und Dank an alle Mitarbeiter der Felsengartenkellerei!
Die Bestellung war einfach und die Bestellbestätigung kam wie erwartet. Was nicht kam, das waren die Versandinformationen. Da ich an jemanden anderen liefern ließ, wusste ich nicht, ob die Lieferung bereits angekommen ist. Meine Rückfrage bei der Kellerei wurde schnell und freundlich beantwortet. Offenbar gibt es noch Mängel bei der Datenübergabe an DPD. wenn die behoben sind: 5 Sterne.
Leider sind die Kalendertürchen zu 1/3 offenstehend angekommen. Kann am Versand mit den Paketwerfern DPD liegen. Ich hatte mal wieder Glück, an der Tür zu stehen. Wer weiß, was damit passiert wäre.
04.11.2023
Tolle Auswahl im OnlineShop. Nichtnur, aber auch sehr gut für Geschenke geeignet.
Die Versandgeschwindigkeit könnte evtl. noch etwas verbessert werden.
Wein-Adventskalender
Wie die Jahre zuvor immer eine schnelle Lieferung des wunderbaren Adventskalenders mit tollen Weinen und sonstigen Leckereien
ich denke die 5 Sterne sagen doch alles aus!!! Die machen das Klasse.
Die Verpackung ist sehr robust, da kommt alles gut an.