shop.felsengartenkellerei.de- Logo - Bewertungen

shop.felsengartenkellerei.deBewertungen

: 1.490Sehr gut

4,75

Bewertungen für shop.felsengartenkellerei.de

360 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.490 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.06.2022 
Mit der Felsengartenkellerei sehr zufrieden, mit dem Transporteur DPD weniger. Dieser teilte elektronisch ein Zeitfenster für die Lieferung mit, während welchem ich durchgehend in der Wohnung anwesend war. Als nach dessen Ende keine Lieferung erfolgt war schaute ich nach und durfte die elektronische Mitteilung zur Kenntnis nehmen, daß ich die Lieferung schon vor zwanzig Minuten persönlich erhalten hatte. Daraufhin suchte ich im Treppenhaus, im Hof, vor dem Haus, beim Nachbarhauseingang und bei Nachbarn nach der Sendung und fand nichts. Ca. 45 Minuten nach dem Termin der Mitteilung der persönlichen Übergabe klingelte es und der Paketbote stellte die Lieferung im Eiltempo im Treppenhaus neben der Hauseingangstür ab und verschwand so schnell, daß ich ihn nicht sehen und ansprechen konnte.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


31.03.2022 
Lieferung war unvollständig, statt 18 wurden 12 Flaschen a 0,25 l geliefert. Die versprochene Nachlieferung beinhaltete lediglich eine Holzkiste ohne die 6 Flaschen, die bei der ersten Lieferung fehlten. Was soll man von soviel Nachlässigkeit halten??? Die Ware wurde insgesamt sogar im voraus über PayPal bezahlt!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für shop.felsengartenkellerei.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Schneller und zuverlässiger Versand wie immer. Ich mag die Weine und freue mich, dass ich sie auch über den online shop kaufen kann da wir 500 km entfernt wohnen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Wein bestellt. Geld überwiesen. Der Wein kam zwei Tage später an. Wunderbar verpackt. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Schneller und reibungsloser Versand. Der Wein schmeckt köstlich. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Immer wieder unkompliziert, toller Service und vor allem gute Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Schnelle Lieferung, super verpackt! Immer wieder gerne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Das Produkt ist wie beschrieben und in Ordnung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Schnelle Lieferung, die Qualität ist sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Schnelle akkurate Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Super gelaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Vor 8 Tagen bestellt und nur die Antwort bekommen, dass sich die Bestellung in Bearbeitung befindet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Auf der Weinlaube Ludwigsburg probiert, für sehr gut befunden und bestellt. Lieferung extrem rasch und gut verpackt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022
Die Lieferung erfolgte schnell und pünktlich. Die Weinflaschen kamen sicher und ordentlich verpackt an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022 
von R. H.
Schnelle Lieferung; Perfekt bruchfest verpackt. Nichts zu meckern. Und schmecken tuts sehr gut!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Mir hat die schnelle Lieferung gut gefallen. Der angekündigte Termin wurde genau eingehalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022 
Schnell, einfach und Kunden orientiert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Freundliche Beratung am Telefon
Bewertung melden