capalus.de

1.025 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.025 Bewertungen insgesamt

Gut

17.02.2024
Kommunikation vom Händler ist top. Dass ich momentan Probleme mit GLS habe, da kann der Händler nichts für. Bisher ist früher oder später alles gut angekommen. Kann hier die negativen Bewertungen nicht verstehen.

12.03.2024
Ich habe Ware bestellt und bezahlt und ein komplettes Paket Pepsi fehlt ich habe reklamiert und bis heute keine Antwort bekommen. Das ist nicht sehr kundenfreundlich. Und bei der letzten Bestellung habe ich abgelaufene Ware bekommen aber hab den vollen Preis bezahlt das geht absolut nicht. Wenn ich angelaufen bekomme ist das nicht schlimm aber dann will ich auch nur die Hälfte vom Preis zahlen wie es bei ihnen angepriesen ist. Mit freundlichen Grüßen D.H

Bewertungen für capalus.de

Zurücksetzen
Terea für Iqos gekauft. 14Euro gespart gegenüber Deutschland, trotz Versandkosten. Einzige Manko, Lieferzeit war mit 1-4 Tagen angegeben. Erst 2 Tage später kam ein Nachricht das meine Ware aus Bulgarien versendet wird, und 7-10 Tage dauern wird. Nach 7 Tage war die Ware auch da. Alles in allem sehr zufrieden.
vor 11 Stunden

Zweite Bestellung und auch dieses Mal alles super gelaufen

Ich habe zum zweiten Mal Getränkedosen bestellt und es hat wieder alles super geklappt. Die Kommunikation ist schnell und transparent. Die Lieferung erfolgte innerhalb weniger Werktage. Die Ware war unbeschädigt und vollständig. Besonders gut finde ich, dass der Rabattcode nicht nur für Neukunden funktioniert.
MC
May C.
Berrac
Gut. Doch, in der Email vom 13. Oktober 2024 13:50 « Capalus - Borderless Dynamics (Ref WHK1/OUT/11821) » von OdooBot versandt, hätte ich gerne die Tracking-Nr. (i.e. CA048204060DE) schon da gelesen. Es hätte mir sehr geholfen, da ich mehrere Pakete erwartete. Sonst gut, Danke. Luc Wehrly
SR
Simone R.
Helbedündorf ot keula
02.10.2024
Bestelle hier immerwieder gerne pepsi in Dosen. Kein lästiger Pfand. Und preislich top! Wird super schnell geliefert. Zigaretten dauern leider länger , wurde mir aber mitgeteilt. Da bekommt man wenigstens Sorten die nicht mehr erhältlich sind. Ich hoffe sie kommen noch
Anfangs skeptisch, da ich die Aufmachung der Homepage nicht 100% seriös finde. Absolut positiv überrascht, sehr schneller Versand und engmaschiger Kontakt per Mail wo sich meine Bestellung befindet. In meinem Fall waren es 8 Paletten Getränke.
RP
Renate P.
Magdeburg
15.10.2024
Unkomplizierte Bestellung, schneller Kontakt, Belieferung wie angegeben, sehr gute Qualität. Voll und ganz zufrieden. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!!!!! MfG Joachim Pruschek
05.10.2024

Top

Getränke top mit ausreichend genug MDH. Leider war das packet dem boten von DHL wohl zu schwer so das er das paket direkt in der packstation abgelegt hat obwohl ich zuhause war.
16.10.2024

Beste Kekse

Ich war froh die dänischen Butter Kekse gefunden zu haben, die so gut schmecken und es sie bei uns so nicht im Laden gibt. Bestellung und Versand lief alles gut.
FR
Frank R.
Magdeburg

Günstiger Versand und gute Preise👍

Ich habe mir Süssigkeiten bestellt die es in Deutschland nicht gibt. Bin sehr zufrieden. Schneller Versand und gute Preise..einfach Top⬆️
MG
Maren G.
Wiesbaden
Super schnelle und problemlose Lieferung 🤩. Werde dort wieder bestellen und mir auch andere Angebote des Lieferanten anschauen.
17.10.2024

Schnell und zuverlässig

Schnelle und zuverlässige Lieferung, attraktiver Preis, keine lästige Rückgabe, da kein Pfand, einfach in die gelbe Tonne.
RB
Robert B.
Zolling

Alles top

Versand nach Deutschland ging fix, Ware wie beschrieben, gut verpackt und unbeschädigt angekommen.
NB
Nicole B.
Beesten
10.10.2024
Immer wieder top, schnelle Lieferung und zu humanen Preisen. Schon oft gekauft und gerne wieder 👌
15.10.2024
Hilfe Super Hilfe bei einem Problem. Ich werde weiter bei capalus bestellen. Vielen Dank
Unschlagbar günstige Preise,schneller und zuverlässiger Versand.Sehr zu empfehlen!!
08.10.2024
Vom bestellprozess bis zur Lieferung alles einwandfrei. Ich bestelle gerne wieder

Geliefert wie angegeben

Nach erster Skepsis, alles reibungslos verlaufen, werde wieder bestellen.
09.10.2024

Schnelle Abwicklung der Bestellung.

Schnelle, unkomplizierte Abwicklung der Bestellung und sicherer Versand.
Es hat alles reibungslos funktioniert und die Ware kam an wie bestellt.
Super nette Mitarbeiter, Lieferung immer so schnell wie möglich!