GoudaKaeseShop.de- Logo - Bewertungen

GoudaKaeseShop.de

1.948 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.640 Bewertungen insgesamt

03.07.2024
Der Käse war gut verpackt und die Lieferung sehr schnell. Warum wir nun Käse "online" kaufen obwohl es reichlich Käse in den Läden und bei den Discountern gibt ist einfach zu erklären. Wir bekommen keine GOUDA Käse mehr mit echtem Natur-LAB. Zudem ist es anstrengend ständig das sich stets ändernde "Kleingeruckte" zu auf den Verpackungen zu lesen . Mikrobielles Lab aka „Labaustauschstoffe“ sind für Lakto-Vegetarier etc voll in Ordnung aber das die Industrie nun alle Verbraucher durch die Hintertür zwingt eine jahrtausende alte Tradition umzumodeln finde ich nicht ok. Pflanzliche Labaustauschstoffe sind auch ok für diejenigen die es mögen aber auch die verändern den ursprünglichen Geschmack. Gen-Lab hergestellt aus Kälber-Chymosin muß in der BRD nicht mal deklariert werden und ist in Bio-Käse verboten. Ich vertraue und setze in Zukunft voll auf den "GoudaKaeseShop" das er auch weiterhin traditionell hergestellten Käse herstellt bzw vertreibt und das Natur-Lab deutlich als solches gekennzeichnet ist bzw wird. Die bestellten Sorten sind visuell und geschmacklich allerbeste Qualität und wir werden mit Freunden weiterhin beim Shop bestellen.

09.09.2024
Falschen Käse geliefert. Keine Einsicht beim Verkäufer. Bin maßlos enttäuscht, werde nie wieder einen Käse dort kaufen. Siehe den Schriftverkehr.: Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe bei Ihnen einen "Extra Gereifter nordholländische Goudakäse mit dem rotem Gütesiegel" bestellt. Geliefert bekommen habe ich einen Nord Holland Gouda Käse, der deutlich jünger ist und auch keine Kristalle enthält, auch ist das Rote Siegel nicht vorhanden, auch fehlt der Vermerk "Belegen". Ich bezweifele, dass ich den richtigen Käse geliefert bekommen habe. Ich bitte um Ihre Stellungnahme. Mit freundlichen Grüßen Herbert ....... Sehr geehrter Herr ........ Vielen Dank für Ihre E-Mail. Entschuldigung für die Verwirrung. Ich habe es gerade überprüft, aber alles scheint korrekt zu sein. Der extra reife Käse befindet sich im Übergang der Saison und dadurch schmeckt der Käse cremiger. Es ist also tatsächlich Teil des Käses. Ich kann Ihnen versichern, dass es sich hierbei um original nordholländischen Käse handelt, der in der Käserei Lutjewinkel in Nordholland hergestellt wurde. Wir verkaufen viel Käse und können es uns durchaus leisten, auch andere Marken oder Imitationen zu verkaufen. Dafür gibt es überhaupt keinen Grund. Mit besten Grüßen aus Holland, Walter Peters Sehr geehrter Herr Peters, Ihre Erklärung befriedigt mich ganz und garnicht. Ich habe den Nord Holland Käse schon bei Ihnen gekauft und der Gelieferte entspricht ganz und ganicht dem. Ich habe einen Käse bestellt der Kristalle enthalten und den Reifegrad Belegen bzw. Extra Belegen haben soll. Das hat der gelieferte Käse garnicht, auch möchte ich keine Imitationen geliefert bekommen, sondern den Käse den ich bestellt habe. Meine Bestellung eigenmächtig zu ändern, ohne Rücksprache, ist nicht korrekt. Mit freundlichen Grüßen Herbert .......... Sehr geehrter Herr Tut mir leid, dass ich Sie nicht überzeugen kann. Dann kann ich Ihnen leider nicht weiterhelfen. Wir sind seit über 50 Jahren im Käsebereich tätig und ja, ich muss sagen, warum sollte ich meine Kunden anlügen? Letztendlich erlebt man dort das Schlimmste. Für mich endet es hier und ich empfehle Ihnen, den Käse irgendwo zu kaufen. Mit besten Grüßen aus Holland, Walter Peters
HF

Bewertungen für GoudaKaeseShop.de

Fast shipping, DHL tracking, perfect packaging

Finally found an online shop for good cheese. In Germany there is only cheap and young cheese. Not the super delicious old Gouda. Website/shop is very nice with some minor translation errors. But the most important is the huge variety of cheese. I ordered some kilograms and it is so delicious! Will order more soon. Prices are also fair, just a little higher than in the Netherlands. Other online shops are very expensive.
Ich hab mir vor ein paar Tagen in einem Käseladen in Amsterdam diesen tollen Käse mitgenommen und da er sehr schnell aufgegessen war, musste schnell Ersatz her. Wozu gibt es das Internet. Dort bin ich fündig geworden und so konnte schnell für Nachschub gesorgt werden. Die Lieferung erfolgte sehr schnell…
Das war meine erste Bestellung bei Ihnen. Es hat sehr gut funktioniert und es erfolgte auch eine schnelle Lieferung . Ein Lob auch an die gute Verpackung . Der Käse hatte geschmacklich eine sehr gute Qualität. Ich freue mich schon auf meine nächste Bestellung .

Sehr guter Gouda.

Ganz tollen Käse. Echter holländischer Gouda. Ganz anderer Geschmack als der Gouda den es in Deutschland zu kaufen gibt. Versand klappt jedes mal sehr gut. Tolle Verpackung. Der Käse immer noch gut gekühlt wenn er ankommt. Wir kaufen nur noch hier.

Schneller Versand

++ein bestellter Käse war leider nicht lieferbar, Betrag wurde aber sofort zurück überwiesen und die restliche Bestellung schnell geliefert+++ goudakaeseshop.de kann ich daher als vertrauenswürdigen Händler für spezielle Käsesorten empfehlen.+++
UR
Uwe R.
Berlin
Wie immer große Auswahl an Sorten, moderate Preise, sehr gute Qualität, schnelle Lieferung in gekühlter Verpackung und als Zugabe Käsepapier zum einwickeln der Käsestücken nach öffnen der Verpackung, toller Laden gerne immer wieder!

Tolle Produkte

Gut aufgebauter und übersichtlicher shop. Tolle Produkte, die teilweise insbesondere im deutschen Fachhandel so gar nicht zu kaufen sind. Weit weg von industriell hergestelltem Käse und stets auf dem angegebenen Reifepunkt.
GP
Gabriele P.
Heidelberg

Jedes Mal ein Genuss

Wird schnell und zuverlässig geliefert. Eine breite Auswahl an Käsesorten in jegliche Richtung. Jeder Käse eine Handwerkskunst und geschmacklich nicht zu übertreffen. Hier bin ich und hier bleibe ich Kunde.
10.10.2024

Alles super!

Schnelle Lieferung, die auch gut verpackt war. Die Auswahl der Käsesorten ist bemerkenswert. Andere Shops haben weniger zur Auswahl. Ich werde wieder bestellen. Dankeschön!
17.10.2024

Die alten Goudasorten mit vielen…!

Die alten Goudasorten mit vielen Käsekristallen und dazu noch Feigensenf! Eine Geschmacksexplosion im Mund! Bin begeistert und werde hier immer wieder kaufen.
EU
Elke U.
Greifswald
17.10.2024
Besonders gut finde ich die große Vielfalt an Käse, die ausgezeichnete Qualität Ihrer Produkte und die sehr gute, fachgerechte Verpackung beim Versand.
RS
Roland S.
Lüdenscheid
Es war ein Freude die Ware in Ihrem Shop zu bestellen. Sie wurde ziemlich schnell geliefert. Die Ware ist sehr gut. Die Preise sind auch in Ordnung.
UR
10.10.2024

eine top web Seite mit gutem Käse

eine top web Seite mit guter Erklärung der Ware der Versand und die Verpackung so wie Lieferung top die Ware schmeckt sehr gut
MM
Martin M.
Belgershain
07.10.2024
Wie immer eine sehr schnelle Lieferung und ordentliche Verpackung. Die Qualität der Ware stimmt und auch die Preise.
12.10.2024
Gut verpackt, flotte Lieferung über, wenn auch EG, Staatsgrenzen einfach Zahlungsabwicklung! Geschmackstests folgen!
Super schnelle Lieferung und vor allem sehr, sehr leckerer Käse. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.
05.10.2024
Die Lieferung ist schnell und zu verlässig und die Qualität ist wie man es sich wünscht was will man mehr
ST
S. T.
Althengstett
13.10.2024
Alles super bis auf den Taleggio, der war sehr hart an der Grenze, d.h. schon ziemlich scharf. Na ja..
09.10.2024
Schon oft bestellt den Old Amsterdam Ziegenkäse super Qualität, schnelle Lieferung, besser geht nicht
WK
Wolfgang K.
Goldenstedt
06.10.2024

Gut wie immer

Ich bestelle hier schon seit Jahren und bin noch nie enttäuscht worden. Kann ich nur weiterempfehlen