GoudaKaeseShop.de

15.229 Bewertungen insgesamt   3.603 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die durchweg schnelle, zuverlässige und pünktliche Lieferung hervor, selbst bei warmen Temperaturen. Die Qualität des Käses wird als hervorragend, frisch und geschmacklich überzeugend beschrieben. Besonders positiv wird die große und vielfältige Auswahl an Käsesorten, darunter auch internationale und besondere Varianten, bewertet. Die Verpackung überzeugt überwiegend durch ihre Sicherheit und kühlende Wirkung. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird meist als gut bis sehr gut empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert gelobt, insbesondere bei Reklamationen oder Fragen. Der Bestellprozess gilt als unkompliziert, reibungslos und benutzerfreundlich. Vereinzelt berichten Kunden von Problemen mit Versanddienstleistern und Lieferverzögerungen. Es gibt einzelne Hinweise auf beschädigte Kühlpacks oder mögliche Verbesserungen bei der Verpackung. Einige Kunden merken zudem gestiegene Preise an oder empfinden diese als lediglich angemessen.

ErfahrungenGoudaKaeseShop.de

Ich habe in Internet den GouderKäseShop entdeckt und bestellte zum probieren 4 Sorten Käse, die übrigens sehr gut schmecken. Ich bestellte den Käse auf ein Donnerstag, da es aber warm war und eventuell die Ware nicht bis Samstag geliefert werden kann wurde es am Montag verschickt und kam am Mitwoch an. Es waren 3 Kühlpack drin um den Käse zu Kühlen aber das reichte nicht da der Käse ziemlich weich und warm war. Natürlich war am Käse nichts dran da dieser Vakuum verpackt war. Mein Vorschlag für mehr Kühlung ist Hanf das benutzt auch Kaufnekuh und die ware bleibt Kühl :-)
B E
Bernd E.

Sehr zu empfehlen, war nicht meine letzte Bestellung

Die Preise sind für mich in Ordnung, das Sortiment ist recht breit. Alle Sorten, welche ich in meiner Erstbestellung geordert habe, sind sehr gut und nicht vergleichbar nach den nach Kunststoff schmeckenden Käsesorten aus den Theken diverser Supermärkte. Endlich weiß ich wieder wie ein junger Gouda schmecken kann, auch den selten erhältlichen Passendale konnte ich dort bestellen - Super! Einziger Wermutstropfen war die Lieferzeit: Die Ware ging am 31.05. auf Reise und hat mich erst nach 5 Tagen am 05.06. erreicht. Meine Angst, das der Käse während des Transports zu warm werden könnte, hat sich allerdings nicht bestätigt. Ganz positiv bewerte ich auch die Vakuumierung der Ware sowie die Beilage von Käsepapier - so kann ich ordentlich im Kühlschrank lagern!

Hervorragend!

Auswahl, Qualität, Preise , Lieferung , Verpackung ( mit Kuehlbeutel ! … wirklich alles hervorragend! Habe noch nicht alle der 9 bestellten Kaesesorten probiert , aber die wir probiert habe ( speziell die sehr gereiften/ alten “ Gouda “Käse sind ein wahrer Hochgenuss und eine “Bombe “für die Gesundheit. Speziell für Frauen ab 50 .. Knochendichte! Wir werden auf jedenfall immer wieder bestellen und können die Firma nur wärmstens weiter empfehlen.
H K
H. K.
Ich bin von Ihrem holländischen Käse begeistert. Bei uns im Supermarkt gibt es so einen frischen und leckeren Käse nicht. Deshalb werde ich auch wieder auf diesen Käseshop zurückgreifen. Danke auch für die gute Verpackung deshalb kommt der Käse auch unversehrt in Köln an. das Käsepapier ist auch sehr zweckmäßig.
D B
Daniela B.

Schnelle Lieferung und Kundenfreundlich

Schnelle Lieferung , gut gekühlt , wie immer lecker , frischer Käse . Es gab bei dieser Lieferung ein " kleines " Beschädigungsproblem . Das Kundenreklamationsmanagement ist wirklich sehr freundlich , zeitnah und Kundenorientiert . Vielen Dank nochmal dafür. Alles Gute und bis bald .
E S
Eugen S.
Schneller Versand, hervorragende Qualität, herausragendes, vielfältiges Angebot auch kleiner Käsereien, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Besonders erwähnenswert die sorgfältige Versandverpackung, so dass die Ware selbst im Sommer ohne Qualitätsverlust beim Kunden ankommt. Alles in allem: Hier wird man als Kunde sehr, sehr gut bedient!
Bestes Service! Leider kam es bei meiner Sendung zu einer Fehllieferung was jederzeit passieren kann. Dieser Fehler wurde nach einer kurzen Rückmeldung meinerseits jedoch sofort mit einer Entschuldigung und einer erneuten Lieferung wieder gutgemacht. Im Gegenteil, ich durfte die fehlerhaft gelieferte Ware behalten. Ich finde dies in der heutigen Zeit auch nicht selbstverständlich und bin froh, dass es solch bemühte Unternehmen noch gibt. Jederzeit wieder.

Hervorragender Service

Ich habe erst zweimal eine Bestellung aufgegeben und bin mehr als zufrieden. Der Käse ist hervorragend, hervorragend verpackt und frisch. Also insoweit volle Punktzahl. Bei der zweiten Bestellung kam es zu einer Verwechslung bei einer Käsesorte. Das soll keine Kritik sein, kann immer mal passieren. Auf meinen Hinweis kam sorfort eine Antwort mit einer Entschuldigung und der Mitteilung, die fehlende Käsesorte werde zum nächsten Versandtermin kostenfrei nachgeliefert. Auch der Service ist einwandfrei und zuvorkommend. Ich werde gern bei Bedarf weitere Bestellungen aufgeben.

Wir bestellen gerne wieder

Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, Wäre war sehr gut verpackt. Leider, aber dafür kann der Shop nichts haben wir Erdnusssauce und Senf bestellt und hier hat sich das Öl einen Weg nach draußen gesucht. Die Ware ist komplett in Ordnung.
O D
Oliver D.
Sehr lecker der Käse. Mit natürlichem Lab. Nichts mikrobielles. Jedenfalls bei dem Käse den ich bestellt habe. Ich werde nur noch online kaufen. Egal an welcher Käsetheke ich danach frage, stoße ich auf Verwunderung und komische Blicke.
oh für mich gibt es keine Verbesserung weil ich voll zufrieden bin ...auch meine letzte Bestellung war wieder perfekt.. werde weiter bestellen.. habe jetzt entdeckt das sie auch Wurst verkaufen.. hab auch schon eine bestellt.. weil ich allgemein zufrieden bisn...danke..
R T
Roswitha T.
Sehr leckerer Käse. Ich habe 4 verschiedene Sorten gekauft. Alle sehr lecker. Der Käse kam super verpackt an. Es gab noch extra Käsepapier dazu. Damit man ihn nach dem öffnen frisch halten kann. Ein Gratis geschenk gab es auch dazu. Sehr schnelle Lieferung. Preis ist auch in Ordnung. Kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. 👍😊
Qualität ist einfach toll. Doch: Lieferung mit "dpd" ist nicht akzeptabel. Paket wurde einfach AUF den Postkasten gelegt. Kein Versuch des Lieferanten es an der Haustüre direkt abzugeben. Benachrichtigung des Lieferanten lautete fälschlicherweise: "Paket direkt abgegeben, Empfänger hat unterschrieben" ... Ergo: "nie wieder Versand via "dpd" ...

Alles bestens, gerne wieder

Der Käse kam sehr gut verpackt, inclusive Kühlakkus recht schnell bei uns an. Wir hatten einen sehr guten Kontakt zum Verkäufer. Den Käse werden wir heute Abend genießen. Meine kleine Probe war sehr lecker. Dankeschön.
E U
Elizabeth U.
Ich habe mich Sorgen gemacht ob der warmer Wetter die Bestellung irgendwie negativ beeinflussen wird. Meine Bedenken waren überflüssig. Alles ist frisch, gut verpackt und noch ein bisschen gekühlt geliefert. Hut ab!
C N
Christine N.

Moin Es ist ein Fest diesen Käse zu essen.

Ich habe bereits per Chat meine Begeisterung mitgeteilt. Sämtliche bisher gekauften Käsesorten haben wunderbar geschmeckt.. die nächste Bestellung ist bereits im Warenkorb und ich sende sie in den nächsten Tagen ab, Besser machen ?... ich finde da nichts, was geändert werden könnte.. ein paar Kostpröbchen wären schön.. So nun werde ich den Käse essen ich freue nich darauf. mit freundlichen Grüssen C. Nakat
Ich bin absolut begeistert! Ich habe 13 unterschiedliche Käsesorten bestellt und alle waren sehr lecker. Die Qualität ist wirklich hervorragend und man merkt, dass hier viel Wert auf Geschmack und Frische gelegt wird. Die Bestellung war sehr schnell bei mir in Deutschland und alles kam bestens verpackt an. Besonders hervorheben möchte ich den sehr freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice – bei Fragen wurde mir sofort weitergeholfen. Die Auswahl ist riesig, sodass ich beim nächsten Mal definitiv noch weitere Sorten ausprobieren werde. Ich bestelle auf jeden Fall wieder. Klare Empfehlung! Grüße aus Köln.

ich bin begeistert

Die Lieferung war prompt und alle Käse sind wunderbar verpackt, sogar zusätzlich Käsepapier ist dabei. Zwei Raclettekäsesorten habe ich gerieben und eingefroren, aber noch nicht probiert. Ich hoffe es schmeckt mir besser, als der eine riecht. Alpenbrise hieß er glaub ich, der hat einen ziemlich stinkigen Geruch. Ich habe aber gelesen, oft schmecken sie völlig anders, also werde ich es riskieren. Von den weiteren Sorten habe ich nur den Bröckelkäse geöffnet und in ein Papier gewickelt. Der schmeckt so gut, ich schleich seit 2 Tagen um den Kühlschrank rum und fühle mich gezwungen immer wieder Stücke davon zu naschen. Er ist bereits fast alle und dann kommt der nächste. Ich glaube das wird der französische mimolette mit seiner schönen Farbe. Bin schon sehr gespannt, wie er mir schmeckt.

Ganz ok

Unkompliziert bestellen und schnell geliefert. Leider habe ich einen ganzen 4,5 kg Laib bestellt, aber einen 3 kg Laib + 1,4 kg bekommen. Der Laib sollte für ein Buffet eines Doppelgeburtstages sein, daher leider etwas enttäuschend, wenn es bei der Bestellung nicht richtig kommuniziert wird.
Tolle Internationale Auswahl. 1A Qualität. Käse dem man so normal nirgends zu kaufen bekommt,jedenfalls nicht in der Lausitz.Schnelle Lieferung inclusive.der Verpackung,gekühlt. Schön wäre ein Menschlicher Ansprechpartner,als,wie überall diese Roboter!