GoudaKaeseShop.de- Logo - Bewertungen

GoudaKaeseShop.de
Bewertungen:

1.638 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.888 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Freitag die Bestellung aufgegeben; Montag war das gekühlte Paket da. Ich habe vier Sorten zur Auswahl bestellt: Ziegenkäse, Trüffelkäse, Old Amsterdam und Oude Beemster. Jede der vier Käsesorten hat ein wunderbares Aroma. Selbst der Old Amsterdam liegt cremig auf der Zunge, trotz der langen Reifezeit. Eines ist sicher, hier habe ich zwar zum ersten Mal aber nicht zum letzten Mal eingekauft. Und Käsepapier zur Aufbewahrung gibt's gratis dazu. Die kleinste Abgabemenge beträgt 250 Gramm. Kommt Singlehaushalten sehr entgegen. Der Käse wird vakumiert versandt.
GN
Gabi N.
Schwalmtal

Relevanteste negative Bewertung

31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich war immer zufrieden allerdings werden die Käse Sorten am Stück so schlecht geschnitten,so das man immer nur Endstücke bekommt und man nach Entfernung der Rinde kaum noch Käse übrig bleibt.Da stimmt für mich nicht mehr das Preis-Leistungsverhältnis wenn ich für viel Geld nur noch die Hälfte bekomme. Ebenso der holländische Schmelzkäse wo der Preis wie früher war, jetzt aber die Verpackung mit Inhalt auf die Hälfte reduziert wurde.Schade da ich immer gerne seit Jahren den leckeren sahnigen käse gekauft habe aber nun bin ich nur noch enttäuscht
LH
Luise H.
Reutlingen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für GoudaKaeseShop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach ausgezeichnet. I have been ordering from the Gouda…

I have been ordering from the Gouda Käse Shop for a few years now. We have always been delighted with the cheeses they offer. We have also tried the nuts and the bakery items, and everything is delicious and highly recommended. Add to this the fact that their customer service is outstanding! We can drive up the hill to the Globus and shop in their excellent Käsetheke, but we prefer to order from the Gouda Käse Shop.
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Auswahl an HOLLÄNDISCHEN KÄSE in sahniger premium Qualität, mit Sorten wie Mai Gouda oder Bauernkäse mit cremig-fester Konsistenz. Die Beschreibung der Zutaten und die übersichtliche Auflistung der Informationen. -> Dieses ist besonders wichtig für Personen die keine Zusatzstoffe (wie Natamycin, Natriumnitrat, Kaliumnitrat, Lebensmittelfarben, etc.) zu sich nehmen dürfen.
Bewertung melden
UH
Uschi H.
Neuwied
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Immer gerne wieder !

Wir haben ende Mai vier Stücke Käse bestellt.Er wurde schnell und sehr gut verpackt geliefert. Der Käse war kalt und sorgfältig in dicke Folie einvakuumiert.Der Käse hat ein wunderbares Aroma !! Die Verpackung ist nachhaltig, finden wir klasse.Es liegt Papier bei, in den man den Käse nach dem öffnen , einpacken kann. Wir werden gerne wieder bestellen. Gruß Uschi
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Seltene Käsesorte, schnelle Lieferung

Unser Supermarkt hatte einmal Beemster XO als Angebot, danach leider nie wieder. Mein Sohn war aber so begeistert von diesem Käse, dass wir im Internet danach gesucht haben und hier fündig geworden sind. Der Käse wurde innerhalb von 3 Werktagen geliefert und mein Sohn ist glücklich! Wir bestellen bestimmt wieder :-)
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Begeisterung von Anfang an Unser erster Einkauf; Ware sehr lecker, jeden Cent wert. Kühlung und Verpackung hervorragend. Das Käsepapier ist nicht nur kostenlos sondern auch hochwertig und stabil. Wir haben unserem Paketzusteller den Flyer gegeben - er ist auch Käse-Fan ;-) Bis demnächst! Marit und Claus Obermann
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Käse kam sehr schnell und gekühlt an. Einen Stern abzu gibt es aber für die Qualität des Graskäses. Für einen Maikäse ist dieser schon ziemlich fest und trocken. Das bin ich von anderen holländischen Lieferanten so nicht gewohnt. Allerdings tut dies sich nicht im Geschmack auswirken.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung der Bestellung erfolgt prompt und unkompliziert. Die Lieferung der Ware klappt auch jedesmal reibungslos und die Käsevielfalt ist einfach genial da ist für jeden Geschmack etwas dabei . Immer wieder gerne auch mal was aussergewöhnliches . Auf alle Fälle sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
UH
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ausgezeichnet!

Der Käse - in meinem Fall der Kreuzkümmelkäse in allen Variationen ist super lecker - leider aber in Deutschland schwer zu finden! Auch die Verpackung und Lieferung ist sehr gut! Ich bleibe beim GoudaKaeseShop.de - da weiß ich, was ich bekomme! :-)
Bewertung melden
KS
Klaus S.
Gladbeck
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alle gewählten Käsesorten frisch, 1 a Qualität. Für den Transport vakuumiert in stabiler Transportverpackung mit Kühlelement versehen. Schnelle Lieferung mit DHL. Ich bin sehr zufrieden und werde dort definitiv die nächste Bestellung platzieren.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Guter Käse, zügig geliefert

Der Versand ist zügig, der Käse in hoher Qualität und hervorragend verpackt. Das Angebot an Käse ist, seitdem ich das erste Mal vor ein paar Jahren bestellte, stetig gewachsen. Die Preise sind angemessen... Da kann ich echt nicht meckern.
Bewertung melden
WT
Wolfgang T.
Neutraubling
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität zu einem fairen Preis

Der Käse ist sehr sehr lecker und wurde innerhalb weniger Tagen geliefert. Der Käse war gut verpackt und mit einem Kühlbeutel frisch gehalten. Kann ich nur empfehlen, alles Top.
Bewertung melden
WS
Walter S.
Neunkirchen-Seelscheid
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte, schnelle Lieferung und der Preis ist wirklich gut. Negativ: nach einer Rückfrage zu einer Bestellung, bekommt mitgeteilt, daß man kein deutsch spricht. Schade
Bewertung melden
NS
Norbert S.
Klagenfurt
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

hervorragend

ich fühle mich schon als Stammkunde, da die Käsequalität und das reichhaltige Angebot voll meine Erwartungen zu einem ausgezeichneten Käse erfüllt!
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt hat immer alles geklappt! Nur bei meiner ersten Bestellung waren die Edamerkugeln nicht gut gereift, die sind beim Schneiden zerbröselt!
Bewertung melden
MN
Marie N.
Frankfurt
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Auswahl und guter Preis

Viele verschiedene Käsesorten finden meine Zustimmung, besonders auch junger Käse. Schnelle und zuverlässige Lieferung ist garantiert
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung in sorgfältig verpacktem Kühlpaket und zusätzlich alle Käsestücke fest eingeschweißt, sehr gut!
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Sendung kam schnell an und ist gut verpackt. Der Käse ist super und schmeckt, uns schmeckt der Räucherkäse sehr gut.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt!! Jederzeit sehr gerne wieder! Top Käse, schneller Versand und alles sehr unkompliziert Vielen Dank 💜
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Käse-Qualität und Kundenorientiert ! Man erhält zeitnahe Antworten auf Fragen - man fühlt sich 'gehört'!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die einfachste Art an guten Käse zu kommen.Gute Auswahl von leckeren Käsesorten und schneller Versandt.
Bewertung melden