GoudaKaeseShop.de

14.934 Bewertungen insgesamt   3.639 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die herausragende Qualität, Frische und den Geschmack der Käsesorten hervor. Die große, vielfältige Auswahl wird ebenso geschätzt und als Hauptgrund für wiederholte Bestellungen genannt. Auch die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung überzeugt die meisten Käufer. Die sorgfältige, stabile Verpackung – insbesondere hinsichtlich Kühlung und Frischhaltung – erhält viel Lob. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben, mit schneller Reaktion auf Anfragen und Reklamationen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten Kunden als fair und angemessen, vor allem in Bezug auf Qualität und Auswahl. Zudem wird der einfache, übersichtliche Bestellvorgang und die gute Information zum Bestellstatus positiv bewertet. Die Kühlung während des Transports wird überwiegend gelobt, insbesondere dank der eingesetzten Coolpacks. Vereinzelt wird Kritik an beschädigten Paketen und gelegentlichen Lieferverzögerungen geäußert. Einige Kunden bemängeln eine unzureichende Kühlung bei der Lieferung. Zudem wünschen sich manche Käufer günstigere Preise.

ErfahrungenGoudaKaeseShop.de

B E
Bernd E.

Sehr zu empfehlen, war nicht meine letzte Bestellung

Die Preise sind für mich in Ordnung, das Sortiment ist recht breit. Alle Sorten, welche ich in meiner Erstbestellung geordert habe, sind sehr gut und nicht vergleichbar nach den nach Kunststoff schmeckenden Käsesorten aus den Theken diverser Supermärkte. Endlich weiß ich wieder wie ein junger Gouda schmecken kann, auch den selten erhältlichen Passendale konnte ich dort bestellen - Super! Einziger Wermutstropfen war die Lieferzeit: Die Ware ging am 31.05. auf Reise und hat mich erst nach 5 Tagen am 05.06. erreicht. Meine Angst, das der Käse während des Transports zu warm werden könnte, hat sich allerdings nicht bestätigt. Ganz positiv bewerte ich auch die Vakuumierung der Ware sowie die Beilage von Käsepapier - so kann ich ordentlich im Kühlschrank lagern!

Hervorragend!

Auswahl, Qualität, Preise , Lieferung , Verpackung ( mit Kuehlbeutel ! … wirklich alles hervorragend! Habe noch nicht alle der 9 bestellten Kaesesorten probiert , aber die wir probiert habe ( speziell die sehr gereiften/ alten “ Gouda “Käse sind ein wahrer Hochgenuss und eine “Bombe “für die Gesundheit. Speziell für Frauen ab 50 .. Knochendichte! Wir werden auf jedenfall immer wieder bestellen und können die Firma nur wärmstens weiter empfehlen.
E S
Eugen S.
Schneller Versand, hervorragende Qualität, herausragendes, vielfältiges Angebot auch kleiner Käsereien, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Besonders erwähnenswert die sorgfältige Versandverpackung, so dass die Ware selbst im Sommer ohne Qualitätsverlust beim Kunden ankommt. Alles in allem: Hier wird man als Kunde sehr, sehr gut bedient!
Bestes Service! Leider kam es bei meiner Sendung zu einer Fehllieferung was jederzeit passieren kann. Dieser Fehler wurde nach einer kurzen Rückmeldung meinerseits jedoch sofort mit einer Entschuldigung und einer erneuten Lieferung wieder gutgemacht. Im Gegenteil, ich durfte die fehlerhaft gelieferte Ware behalten. Ich finde dies in der heutigen Zeit auch nicht selbstverständlich und bin froh, dass es solch bemühte Unternehmen noch gibt. Jederzeit wieder.

Hervorragender Service

Ich habe erst zweimal eine Bestellung aufgegeben und bin mehr als zufrieden. Der Käse ist hervorragend, hervorragend verpackt und frisch. Also insoweit volle Punktzahl. Bei der zweiten Bestellung kam es zu einer Verwechslung bei einer Käsesorte. Das soll keine Kritik sein, kann immer mal passieren. Auf meinen Hinweis kam sorfort eine Antwort mit einer Entschuldigung und der Mitteilung, die fehlende Käsesorte werde zum nächsten Versandtermin kostenfrei nachgeliefert. Auch der Service ist einwandfrei und zuvorkommend. Ich werde gern bei Bedarf weitere Bestellungen aufgeben.
R T
Roswitha T.
Sehr leckerer Käse. Ich habe 4 verschiedene Sorten gekauft. Alle sehr lecker. Der Käse kam super verpackt an. Es gab noch extra Käsepapier dazu. Damit man ihn nach dem öffnen frisch halten kann. Ein Gratis geschenk gab es auch dazu. Sehr schnelle Lieferung. Preis ist auch in Ordnung. Kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. 👍😊
Qualität ist einfach toll. Doch: Lieferung mit "dpd" ist nicht akzeptabel. Paket wurde einfach AUF den Postkasten gelegt. Kein Versuch des Lieferanten es an der Haustüre direkt abzugeben. Benachrichtigung des Lieferanten lautete fälschlicherweise: "Paket direkt abgegeben, Empfänger hat unterschrieben" ... Ergo: "nie wieder Versand via "dpd" ...
C N
Christine N.

Moin Es ist ein Fest diesen Käse zu essen.

Ich habe bereits per Chat meine Begeisterung mitgeteilt. Sämtliche bisher gekauften Käsesorten haben wunderbar geschmeckt.. die nächste Bestellung ist bereits im Warenkorb und ich sende sie in den nächsten Tagen ab, Besser machen ?... ich finde da nichts, was geändert werden könnte.. ein paar Kostpröbchen wären schön.. So nun werde ich den Käse essen ich freue nich darauf. mit freundlichen Grüssen C. Nakat
Ich bin absolut begeistert! Ich habe 13 unterschiedliche Käsesorten bestellt und alle waren sehr lecker. Die Qualität ist wirklich hervorragend und man merkt, dass hier viel Wert auf Geschmack und Frische gelegt wird. Die Bestellung war sehr schnell bei mir in Deutschland und alles kam bestens verpackt an. Besonders hervorheben möchte ich den sehr freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice – bei Fragen wurde mir sofort weitergeholfen. Die Auswahl ist riesig, sodass ich beim nächsten Mal definitiv noch weitere Sorten ausprobieren werde. Ich bestelle auf jeden Fall wieder. Klare Empfehlung! Grüße aus Köln.

ich bin begeistert

Die Lieferung war prompt und alle Käse sind wunderbar verpackt, sogar zusätzlich Käsepapier ist dabei. Zwei Raclettekäsesorten habe ich gerieben und eingefroren, aber noch nicht probiert. Ich hoffe es schmeckt mir besser, als der eine riecht. Alpenbrise hieß er glaub ich, der hat einen ziemlich stinkigen Geruch. Ich habe aber gelesen, oft schmecken sie völlig anders, also werde ich es riskieren. Von den weiteren Sorten habe ich nur den Bröckelkäse geöffnet und in ein Papier gewickelt. Der schmeckt so gut, ich schleich seit 2 Tagen um den Kühlschrank rum und fühle mich gezwungen immer wieder Stücke davon zu naschen. Er ist bereits fast alle und dann kommt der nächste. Ich glaube das wird der französische mimolette mit seiner schönen Farbe. Bin schon sehr gespannt, wie er mir schmeckt.

Alles heel goed!

Website overzichtelijken duidelijke beschrijvingen, genoeg keuzes in soorten en hoeveelheden. De betaling en bezorging zijn vlot verlopen, de communicatie erover helder. En het belangrijkste: de kazen zijn heel lekker! (komijnenkaas: oud, belegen, en jong-belegen).

Sehr guter "Käsedealer"

Nachdem mein alter Käsedealer den Onlineversand leider eingestellt hat, musste nun eine Alternative her... meine Wahl fiel auf den Goudakäseshop, aufgrund der großen Auswahl, der guten Bewertungen und der moderaten Preise. Fazit der ersten Bestellung: Tolle Ware, sehr gut verpackt! Ich bin vollauf zufrieden und sehr erleichtert, meine Sucht weiterhin befriedigen zu können. Kleine Anregung: Mein früherer Händler hat zu jeder Bestellung eine Probe eines anderen, nicht bestellten Käses beigelegt. Das war eine sehr nette Geste und hat oft zu überraschenden Entdeckungen geführt, die dann beim nächsten Einkauf mit bestellt wurden!

Super winkel!

Eerder besteld en toen ging alles goed! Laatste bestelling werd door dpd niet bezorgd op de bezorgdag (vrijdag). Vervokgens contact opgenomen met dpd die mij doodleuk vertelde dat mijn pakket dannop maandag na het weekend opnieuw in de bezorging ging. Medegedeeld dat het om kaas ging die special verpakt en gekoeld opgestuurd was, maar dat natuurlijk niet nog een weekend koel bleef. Ik kreeg een botte reaktie van dpd dat volgens de voorwaarden ee helemaal geen levensmiddelen vervoerd mogen worden!!! Het pakker gaat retour. Contact opgenomen met Goudakaasshop. Heel netjes en vriendelijk en snel gereageerd. Ondanks dat Goudakaasshop hiee volgens mij totaal geen blaam treft werd er gelijk toegezegd een nieuwe bestelling naar mij toe te sturen op maandag. Dit is nog eens klantvriendelijkheid!!! Bij deze een warme douche voor Goudakaasshop en een koude voor dpd bezorgdienst...ik koop hier zeker weer in de toekomst en zal het zeer zeker aanraden bij anderen. Ik zal er wel bij vermelden dat mijn woonadres in Oostenrijk ligt.
Große und tolle Auswahl an Käse, besonders an Demeter Produkten, wird schnell versandt, ist vakuumiert, kommt tippi toppi an, schmeckt anders, als die Produkte von Demeter bei Denns, und zwar besser - keine Ahnung warum, aber wir sind begeistert und werden vieles nur noch hier ordern. Schade, dass die Märkte in der Umgebung hier nicht solche Dinge anbieten, auf der anderen Seite muss man dann nicht losfahren und spart Sprit, auch für die Umwelt, der DHL Wagen ist so oder so unterwegs ;-)
D K
Daniel K.

Sehr zu empfehlen!

Ich bin sehr zufrieden mit allem, der Edamer kam gut und umweltfreundlich verpackt. Der ganze Bestellvorgang lief zügig ,und ich wurde über jede Status-Änderung per E-Mail informiert. Traumhaft! Und der Käse schmeckt wunderbar.
Immer eine große Auswahl an tollen Käsesorten, besonders schön, auch Demeter, wechselndes Sortiment, die Preise günstiger als im Denns vor Ort, zuverlässiger, schneller Versand, toll verpackt, es gibt nichts zu bemängeln, so macht Einkaufen Spaß :-)))

Werde weitere Gouda Sorten ausprobieren

Ich habe zwar bei der Reifung bisschen mehr intensiveren Geschmack erwartet, ist aber auch ganz gut. Geschmacklich ist es frühe Reifung von Gouda Mittelalt, ist eben Geschmackssache. Die Beschreibung im Onlineshop trifft genau den Kern, hat eine feste und cremige Konsistenz. Wir haben bei uns im Rewe vergleichbar guten Käse und der ist schnell vergriffen, um anstatt wochenlang auf eine Chance zu warten bis man Glück hat und den guten Gouda von der Käsetheke kaufen kann, werde ich lieber hier bestellen. Ich werde auf jeden Fall verschiedene Gouda Sorten hier ausprobieren.
Ich bin sehr wählerisch weil ich alles schmecke das ist wie der Käse aus den 90 ern jahren so schön cremig natürlich einfach lecker bitte bleibt so von DER QUALITÄT UND PREISLICH NUCHT HÖHER GEHEN

Käsesorten

Also mein Mann ist der absolute Käseliebhaber und er ist bis jetzt von ihm Sortiment total begeistert sobald die bestellten Käsesorten gegessen sind wird neu bestellt er hat auch schon ein- zwei lieblingssorten
U K
Ute K.
Sehr einfacher Bestellvorgang und schnelle korrekte Lieferung. Da ich den Käse für eine Geburtstagsfeier bestellt habe und diese noch nicht statt gefunden hat kann ich über den Geschmack oder Konsistenz nocht nichts beurteilen. Aber optisch ist der Käse eine Augenweide.