Bestellung einer sofort lieferbaren auf Lager befindlichen Ware. Die Wahrheit ist: Die Ware ist weder auf Lager noch sofort lieferbar! Nach Aussage der Hotline kann es noch Wochen dauern. Da immer noch auf der Homepage die sofortige Lieferbarkeit steht, ist das meine Meinung nach Täuschung der Kunden um erst einmal Verträge abzuschließen und Geld einzuziehen! Ehrliche Liefertermine hätten dazu geführt nicht bei dieser Firma zu kaufen!
Hervoragende Arbeit mit KlimaWold.com speziell Fa. Thermoflux Deutschland Gmbh, 99974 Mühlhausen, Ofen gekauft, termingerechte schnelle Lieferung und
gute Zusammenarbeit mit dessen Transportunternehmen King aus Düsseldorf. Eine nachträgliche Änderung der Lieferanschrift war absolut kein Problem. Vielen Dank und weiter so!
20.09.2024
Ware ist in Ordnung, bisher funktioniert alles gut. Die Zusendung erfolgte zeitnah und in sicherer Verpackung.
Für einen Teil der Bestellung wurde von Klimaworld eine Bestellung an ein anderes Lager ausgegeben, was bei der Bestellbestätigung für Irritation sorgte. Das hätte man besser gleich erklären sollen.
20.09.2024
Die Ware kam beschädigt bei mir an. Die Verpackung war optimal und trotzdem hat der Spediteur es geschafft die Ware zu beschädigen. Die Abwicklung mit KlimaWorld war einfach und super schnell. Würde wieder bei KlimaWorld bestellen.
17.09.2024
Tolles Material
Schnelle Lieferung. Das Material lässt sich problemlos bearbeiten. Habe es für die Wanddurchführung für ein Rauchrohr durch eine Holzwand in einem schwedischen Ferienhaus verwendet. Der Schornsteinfeger war sehr zufrieden.
16.09.2024
Leider defektes Gerät, Shop ist Super
Hatte in meinen Fall ein defektes Gerät bekommen.
Der Austausch ging super flott und die Kommunikation war ausgezeichnet.
Werde bei Bedarf auf jedenfalls wieder dort bestellen.
Von mir 5 Sterne.
Alles wie beschrieben, telefonische Rückfragen waren möglich und die Mitarbeiterin war sehr freundlich.. gerne wieder.
Justus Kaminofen
Superschnelle Lieferung …..ob er auch gut heizt werde wir sehen,steht erstmal drin und muss noch angeschlossen werden.
20.09.2024
Konnte den Artikel leider nicht so schnell liefern wie ich ihn bräuchte. Stornierung reibungslos guter Kundenservice.
Top!
Günstiger Preis, Originalware, sicher verpackt und schnelle Lieferung, empfehlenswert und gerne wieder!
Mir hat besonders gefallen:
- sehr schnelle unkomplizierte Zusendung
- telefonische Erreichbarkeit
30.09.2024
Hochwertiger Anschluss-Set
Hochwertiger Anschluss - Set fürs Splitgerät günstig und sehr schnell geliefert, perfekt.
Lieferung, Ware und Kommunikation waren perfekt
Sehr schnelle Lieferung, perfekte Ware und rundum eine klasse Kommunikation.