klimaworld.com - Logo - Bewertungen

klimaworld.com
Bewertungen:

1.878 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.432 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Morgens bestellt und mittags kam die Nachricht dass es an den Versand übergeben wurde. Leider hatte ich nicht so gute Erfahrungen in anderen Shops…

Relevanteste negative Bewertung

24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Erfahrung mit KlimaWorld war absolut enttäuschend und frustrierend. Im Dezember letzten Jahres kaufte ich eine Klimaanlage, die ich im Juni auspackte und feststellte, dass sie nicht funktionierte. Schon allein bei der Rücksendung gab es Probleme: Obwohl ich klar angegeben hatte, dass die Spedition die Klimaanlage am Donnerstag abholen sollte, tauchten sie überraschend und ohne Vorankündigung bereits am Mittwoch auf. Ende Juni schickte ich die defekte Klimaanlage zur Reparatur zurück, und seitdem habe ich keinerlei Rückmeldung von KlimaWorld erhalten. Es ist jetzt fast Ende Juli, und ich warte immer noch vergeblich auf eine Information über den Reparaturstatus. Die Ineffizienz und mangelnde Kommunikation seitens KlimaWorld sind absolut inakzeptabel. Als ich mich endlich dazu entschied, nachzufragen, was mit meinem Gerät los ist, wurde mir gesagt, dass es angeblich unreparierbar ist. Warum haben sie sich nicht früher bei mir gemeldet und mir mitgeteilt, dass ich eine neue Klimaanlage kaufen muss? Stattdessen ließen sie mich den ganzen warmen Juli über warten, nur um mir am Ende zu sagen, dass das Gerät nicht repariert werden kann. Das ist völlig unprofessionell und sinnlos. Ich habe einen ganzen Monat damit verschwendet, auf eine Lösung zu warten, die nie kam. KlimaWorld hat sich als völlig unzuverlässig und unverantwortlich erwiesen. Ich fühle mich im Stich gelassen. Ich kann nur dringend davon abraten, bei KlimaWorld einzukaufen. Die schlechte Produktqualität, die mangelhafte Kundenbetreuung und die Verschwendung meiner Zeit machen diese Erfahrung zu einem wahren Albtraum. Ich werde sicherlich meine negativen Erfahrungen mit KlimaWorld in diversen Online-Bewertungsportalen teilen, um andere potenzielle Kunden vor diesem Unternehmen zu warnen. Spart euch den Ärger und die Enttäuschung und sucht euch lieber einen zuverlässigen und kundenorientierten Anbieter für Klimaanlagen aus. KlimaWorld ist es definitiv nicht wert.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für klimaworld.com

 Sortierung  
Relevanz
(1571)
(179)
Zurücksetzen
SZ
Steffen Z.
Merseburg
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Qualität stimmt.

Bis jetzt habe ich immer qualitativ sehr gute Kältemittelleitungen bezüglich der Materialbeschaffenheit bekommen. Testen kann man das sehr gut mit dem 1/4" Rohr. Ich kann es mit beiden Daumen und Zeigefingern zu einem 90° Bogen biegen kann, ohne das es abknickt. Bei anderen Billigherstellern knickt die kleinste 1/4 Leitung gerne mal ab, wenn sie mit der Hand gebogen wird. Das müssen dann Biegefedern etc. ran. Daher bestelle ich hier sehr gerne die Kältemittelleitungen.
Bewertung melden
Antwort von klimaworld.com
30.05.2024
Lieber Kunde von Klimaworld, Ein großes Dankeschön für Ihren Einkauf bei uns und für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie mit der Qualität unserer Kältemittelleitungen zufrieden sind Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen Ihr Klimaworld-Team
MF
Marita F.
Mühlacker
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder mal.

Gute und schnelle Bearbeitung durch KlimaWorld. Gute Nachverfolgbarkeit des Auftrags. Gute Wahl des Zubringers (DHL) und dessen Nachverfolgbarkeit der Sendung bis zur Auslieferung zum angegebenen Zeitpunkt. 4 Sterne "nur"deshalb, damit der Drang zur besten Leistung nicht nachlässt. Die Ware ist optisch gut angekommen, kann bis jetzt aber noch nicht beurteilen, da noch nicht verbaut.
Bewertung melden
Antwort von klimaworld.com
30.05.2024
Sehr geehrter Kunde von Klimaworld, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit der Bearbeitung, Nachverfolgbarkeit und Lieferung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Ihre Anerkennung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir verstehen und schätzen Ihren Hinweis, dass es immer Raum für Verbesserung gibt. Ihre Bewertung ist für uns eine wertvolle Quelle der Motivation, unsere Leistungen stetig zu optimieren. Wir hoffen, dass die Ware auch nach dem Einbau Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt. Sollten Sie zu einem späteren Zeitpunkt noch Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr Feedback. Ihr Klimaworld-Team
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kommunikation mit dem Käufer war hervorragend (für einen online Shop)! Unklarheiten wurden proaktiv geklärt (genaue Lieferadresse für die Spedition). Der Kunden Service am Telefon war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Bewertung melden
Antwort von klimaworld.com
30.05.2024
Lieber Kunde von Klimaworld, das Team von Klimaworld sagt "Dankeschön!" für Ihr Vertrauen in unseren Shop und die positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie wunschlos glücklich mit unserem Service und Ihrem Kauf sind! Sollten Sie dennoch Wünsche oder Probleme haben, zögern Sie bitte nicht uns zu jederzeit eine Email an info@klimaworld.com zuzusenden! Wir hoffen, Sie bald wieder auf unserer Website begrüßen zu dürfen. Ihr Klimaworld-Team
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hochwertiges Gerät. Schnelle Abwicklung, leider erstmal ist die Bestellung vom Lieferdienst zurückgesandt worden. Die nette Mitarbeiterin hat sich sofort darum gekümmert und innerhalb 30 Stunden war die Lieferung in meiner Wohnung
Bewertung melden
Antwort von klimaworld.com
30.05.2024
Lieber Klimaworld-Kunde, Vielen Dank für Ihre Bestellung und die positive Bewertung! Es freut uns, wenn wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten - und natürlich auch, dass Sie zufrieden mit uns sind! Schön, wenn wir Sie auch in Zukunft im Shop auf klimaworld.com begrüßen dürfen. Ihr Klimaworld-Team
vor 11 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Alles soweit gut und zufriedenstellend gelaufen, komischerweise kamen die Solarpaneele ohne jegliche Verpackung an, was ich garnicht gut fand. Hier wäre Verpackung sinnvoll um das Glas schützen zu können
Bewertung melden
MA
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe ein Ausdehnungsgefäs der FA Kaldewei für meine Heizung bestellt. Preis Leistung war hier am besten Lieferung innerhalb von 2 Tagen. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles optimal!!
Bewertung melden
Antwort von klimaworld.com
30.05.2024
Lieber Kunde von Klimaworld, wir von Klimaworld sagen "Danke!" für Ihren Einkauf und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie so zufrieden mit uns sind! Natürlich würden wir uns ebenso freuen, wenn wir Sie bald wieder als Kunden bei uns begrüßen dürften! Ihr Klimaworld-Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr seriöses Unternehmen. Schnelle Lieferung. Perfekte Kommunikation. Sehr lösungsorientiert. Dieses Unternehmen kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Kauf: Feuerschale
Bewertung melden
Antwort von klimaworld.com
vor 4 Tagen
Lieber Kunde von Klimaworld, wir von Klimaworld sagen "Danke!" für Ihren Einkauf und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie so zufrieden mit uns sind! Natürlich würden wir uns ebenso freuen, wenn wir Sie bald wieder als Kunden bei uns begrüßen dürften! Ihr Klimaworld-Team
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt genau wie beschrieben. Lieferung erfolgte recht schnell und bezahlen konnte ich über Amazonkonto. Keine weitere Anmeldung notwendig
Bewertung melden
Antwort von klimaworld.com
vor 10 Tagen
Sehr geehrter Klimaworld-Kunde, Haben Sie vielen Dank für Ihren Einkauf und die Bewertung unseres Shops! Es ist schön zu lesen, dass Sie rundum mit uns zufrieden waren und wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie bald wieder als Kunden bei uns willkommen heißen könnten! Ihr Team von Klimaworld
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde pünktlich und ohne Schäden geliefert. Mehr kann mann nicht erwarten. Bestelle gerne wieder bei Euch
Bewertung melden
Antwort von klimaworld.com
30.05.2024
Sehr geehrter Klimaworld-Kunde, Haben Sie vielen Dank für Ihren Einkauf und die Bewertung unseres Shops! Es ist schön zu lesen, dass Sie rundum mit uns zufrieden waren und wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie bald wieder als Kunden bei uns willkommen heißen könnten! Ihr Klimaworld-Team
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Material wie angegeben und auch die Kommunikation gut… Lieferzeit etwas lange aber noch im Rahmen..
Bewertung melden
Antwort von klimaworld.com
vor 4 Tagen
Sehr geehrter Klimaworld-Kunde, Haben Sie vielen Dank für Ihren Einkauf und die Bewertung unseres Shops Wir freuen uns, dass Sie mit dem Kauf bei uns im Shop und der Kommunikation zufrieden sind. Für die längere Lieferzeit entschuldigen wir uns aufrichtig und danken Ihnen für Ihre Geduld. Lieferverzögerungen gehören nicht zu unserer Norm, können jedoch in diesen turbulenten Zeiten auftreten. Vielen Dank für Ihr Verständnis und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen Ihr Klimaworld-Team
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Kaufabwicklung, schnelle Lieferung. Auch Telefonisch leicht erreichbar. Danke gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von klimaworld.com
30.05.2024
Sehr geehrter Klimaworld-Kunde, Haben Sie vielen Dank für Ihren Einkauf und die Bewertung unseres Shops! Es ist schön zu lesen, dass Sie rundum mit uns zufrieden waren und wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie bald wieder als Kunden bei uns willkommen heißen könnten! Ihr Team von Klimaworld
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!

Der bestellte Wechselrichter wurde innerhalb von 2 Tagen geliefert und funktioniert einwandfrei.
Bewertung melden
Antwort von klimaworld.com
30.05.2024
Sehr geehrter Klimaworld-Kunde, Haben Sie vielen Dank für Ihren Einkauf und die Bewertung unseres Shops Wir freuen uns, dass Sie mit dem Kauf bei uns im Shop zufrieden sind und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen Ihr Klimaworld-Team
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe nun schon öfter etwas bestellt und war immer zufrieden. Auch der Kundenservice ist top .
Bewertung melden
Antwort von klimaworld.com
30.05.2024
Sehr geehrter Kunde von Klimaworld, Danke für Ihr Vertrauen in unseren Shop und für Ihr Feedback Wir freuen uns, dass Sie mit dem Kauf bei uns im Shop zufrieden sind Wenn Sie noch weitere Fragen zu den Themen Heizen, Klima, Solar oder Lüftung haben oder auf der Suche nach Produkten dafür sind…besuchen Sie uns wieder oder kontaktieren uns gerne Ihr Klimaworld-Team
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es war alles perfekt. Schnelle Lieferung… Jederzeit wieder… Kann ich nur weiterempfehlen…
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Telefonische Beratung und Austausch sehr freundlich und kompetent, Lieferung einwandfrei
Bewertung melden
Antwort von klimaworld.com
vor 4 Tagen
Lieber Kunde von Klimaworld, ein herzliches Dankeschön von unserem gesamten Team für die reibungslose Zusammenarbeit und Ihr Vertrauen in uns! Wir freuen uns sehr, dass alles so gut verlaufen ist und hoffen, Sie bald wieder als Kunden bei uns auf Klimaworld begrüßen zu dürfen. Ihr Klimaworld-Team
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Änderungswunsch wurde sofort umgesetzt. Auch die Lieferung war super schnell
Bewertung melden
Antwort von klimaworld.com
vor 10 Tagen
Sehr geehrter Klimaworld-Kunde, Haben Sie vielen Dank für Ihren Einkauf und die Bewertung unseres Shops Wir freuen uns, dass Sie mit dem Kauf bei uns im Shop und unserem Service zufrieden sind und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen Ihr Klimaworld-Team
KH
Kata H.
Unterensingen
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Blitzschnell

Mega Preis deshalb gleich zugeschlagen. Lieferung war innerhalb von 3Tagen da .
Bewertung melden
Antwort von klimaworld.com
vor 10 Tagen
Lieber Kunde von Klimaworld, ein herzliches Dankeschön von unserem gesamten Team für die reibungslose Zusammenarbeit und Ihr Vertrauen in uns! Wir freuen uns sehr, dass alles so gut verlaufen ist und hoffen, Sie bald wieder als Kunden bei uns auf Klimaworld begrüßen zu dürfen. Ihr Klimaworld-Team
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Preis Leistung, gute Beratung am Telefon, schnelle Lieferung wie angegeben
Bewertung melden
Antwort von klimaworld.com
vor 10 Tagen
Lieber Kunde von Klimaworld, wir von Klimaworld sagen "Danke!" für Ihren Einkauf und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie so zufrieden mit uns sind! Natürlich würden wir uns ebenso freuen, wenn wir Sie bald wieder als Kunden bei uns begrüßen dürften! Ihr Klimaworld-Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und eine top Verpackung der Photovoltaikplatten
Bewertung melden
Antwort von klimaworld.com
vor 10 Tagen
Sehr geehrter Kunde von Klimaworld, Danke für Ihr Vertrauen in unseren Shop und für Ihr Feedback Wir freuen uns, dass Sie mit dem Kauf bei uns im Shop zufrieden sind Wenn Sie noch weitere Fragen zu den Themen Heizen, Klima, Solar oder Lüftung haben oder auf der Suche nach Produkten dafür sind…besuchen Sie uns wieder oder kontaktieren uns gerne Ihr Klimaworld-Team
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Produkt wurde nicht mit allen Detailen vorgestellt.
Bewertung melden
Antwort von klimaworld.com
30.05.2024
Lieber Klimaworld-Kunde, Vielen Dank für Ihre Bestellung und die positive Bewertung! Es freut uns, wenn wir Ihre Erwartungen der schnellen Lieferung erfüllen konnten - und natürlich auch, dass Sie zufrieden mit uns sind, trotz das nicht alle Details auf der Produktseite waren. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und versichern Ihnen, dass unsere Artikelpflege daran arbeitet, fehlende Informationen zeitnah zu ergänzen! Schön, wenn wir Sie auch in Zukunft im Shop auf klimaworld.com begrüßen dürfen. Ihr Klimaworld-Team