klimaworld.com - Logo - Bewertungen

klimaworld.com
Bewertungen:

1.795 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.335 Bewertungen insgesamt  

4,63
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.12.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
klimaworld.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte einen echten Menschen am Telefon und bekam eine richtige Antwort. Da ich vorher bei einer anderen Firma bestellt hatte und dort immer nur eine Ansage und den Hinweis auf E-Mail bekommen habe, hat mich das richtig gefreut. Trotzdem wollte ich diesmal, um nicht wieder um sonst auf eine Ware zu warten, die Versicherung abschließen. Die bestellte Ware wurde, wie telefonisch angekündigt, fristgerecht geliefert. Auch die Spedition hat sich gut mit mir vernetzt und die Lieferung erfolgte mit 10 Min. Vorankündigung pünktlich.
MS
Mi S.
Bogingen

Relevanteste negative Bewertung

24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Erfahrung mit KlimaWorld war absolut enttäuschend und frustrierend. Im Dezember letzten Jahres kaufte ich eine Klimaanlage, die ich im Juni auspackte und feststellte, dass sie nicht funktionierte. Schon allein bei der Rücksendung gab es Probleme: Obwohl ich klar angegeben hatte, dass die Spedition die Klimaanlage am Donnerstag abholen sollte, tauchten sie überraschend und ohne Vorankündigung bereits am Mittwoch auf. Ende Juni schickte ich die defekte Klimaanlage zur Reparatur zurück, und seitdem habe ich keinerlei Rückmeldung von KlimaWorld erhalten. Es ist jetzt fast Ende Juli, und ich warte immer noch vergeblich auf eine Information über den Reparaturstatus. Die Ineffizienz und mangelnde Kommunikation seitens KlimaWorld sind absolut inakzeptabel. Als ich mich endlich dazu entschied, nachzufragen, was mit meinem Gerät los ist, wurde mir gesagt, dass es angeblich unreparierbar ist. Warum haben sie sich nicht früher bei mir gemeldet und mir mitgeteilt, dass ich eine neue Klimaanlage kaufen muss? Stattdessen ließen sie mich den ganzen warmen Juli über warten, nur um mir am Ende zu sagen, dass das Gerät nicht repariert werden kann. Das ist völlig unprofessionell und sinnlos. Ich habe einen ganzen Monat damit verschwendet, auf eine Lösung zu warten, die nie kam. KlimaWorld hat sich als völlig unzuverlässig und unverantwortlich erwiesen. Ich fühle mich im Stich gelassen. Ich kann nur dringend davon abraten, bei KlimaWorld einzukaufen. Die schlechte Produktqualität, die mangelhafte Kundenbetreuung und die Verschwendung meiner Zeit machen diese Erfahrung zu einem wahren Albtraum. Ich werde sicherlich meine negativen Erfahrungen mit KlimaWorld in diversen Online-Bewertungsportalen teilen, um andere potenzielle Kunden vor diesem Unternehmen zu warnen. Spart euch den Ärger und die Enttäuschung und sucht euch lieber einen zuverlässigen und kundenorientierten Anbieter für Klimaanlagen aus. KlimaWorld ist es definitiv nicht wert.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für klimaworld.com

 Sortierung  
Relevanz
MS
Maria S.
Oberfranken
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super, fast alles perfekt.

Service und Lieferung waren ausgesprochen top. Gerne wieder. Leider habe ich vergessen eine Abdeckung zu bestellen, nach deren Notwendigkeit ich auch gefragt hatte...ich bin aber sicher, dass es auch dafür eine Lösung gibt. An der Funktionsfähigkeit vom Ofen ändert dies nichts. Es ist eher ein optisches Detail.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung in vier Tagen, genaue Zeitangaben, superpünktlich, der Kaminofen entspricht der Beschreibung und unserer Vorstellung, ist aber noch nicht angeschlossen
Bewertung melden
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Service

Der Kundenservice hat eine Frage zur Bestellung schnell und sehr gut beantwortet. Die bestellte Ware kam pünktlich, gut verpackt und einwandfrei bei mir an.
Bewertung melden
JJ
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
prima danke, schnelle Lieferung, Service kümmert sich, alles super, immer wieder gerne danke 😊
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles hat perfekt funktioniert und schnell. Montag Ofen bestellt Donnerstag geliefert
Bewertung melden
DK
D. K.
Kiel
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware super verpackt. Schnelle Lieferung per Spedition (mit telef. Ankündigung!)
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
einfache Bestellung. schnelle Lieferung und Zwischenmeldungen zur Lieferung
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und die Bearbeitung erfolgt sehr zügig.
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Service. Musste Artikel retournieren. Betrag wurde erstattet.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, guter After-sale-service
Bewertung melden
WP
Wolfgang P.
Bopfingen
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ist sehr schnell angekommen,die Ware ist genau so wie beschrieben.
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute telefonische Beratung und schnelle Zustellung. Gern wieder.
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung weit unter vorhergesagter Lieferzeit.
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
bestellt, umgehend geliefert, Ware wie angeboten. TOP !!!!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Vesand, Ware gut verpackt, alles bestens.
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Service. Keine Probleme. Alles bestens gelaufen.
Bewertung melden
SE
Simone E.
Langenenslingen
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Man wird schnell benachrichtigt, wenn die Ware kommt.
Bewertung melden
JB
Johann B.
Donauwörth
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
kurze Bearbeitung, schnelle zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis, schnelle Lieferung. So muss das sein
Bewertung melden
BA
Barbara A.
Nettetal
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Günstiger Preis, schnelle Lieferung, top!!!!
Bewertung melden