KaffeeShop 24- Logo - Bewertungen

KaffeeShop 24
Bewertungen:

732 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.451 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.06.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
KaffeeShop 24 erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kaffee Burg Peru Tunka den wir seit Jahren bei der Rösterei Burg in Hamburg kaufen ist ein echter Genuss, auch Französische Nugat gehört zur unsere Liebling Sorte. Der Service zuverlässig und in ein paar Tagen nach Online Bestellung ist der Kaffee bei Dir zu Hause. Toll, wir können es nur weiterempfehlen, und wenn Sie schon in Hamburg sind, dann lohnt es sich die Rösterei zu besuchen. Außer Kaffeekost gibt es leckeren Kuchen und nette Bedienung, die viele Fragen über Kaffee Geschmack und Zubereitung erzählen kann. Auch der Museum Besuch ist interessant wenn man mehr Details über die Kaffeegeschichte erfahren möchte.

Relevanteste negative Bewertung

05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe diverse Kaffeesorten bestellt. Eine Auftragsbestätigung bekommen. Nach längerer Zeit schriftlich nachgefragt, wo die Sendung bleibt. Als Antwort erhielt ich: "Es fehlte 1 Sorte, deshalb haben wir die Auslieferung b.a.w. gestoppt." - Kundenservice ist anders. Z.B. Kundeninfo (da schon langjähriger und damit bekannter Kunde) oder Auslieferung mit dem Hinweis "wird nachgeliefert". Aber nichts tun??? - Ich glaube, die Frage beantwortet sich von selbst.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für KaffeeShop 24

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeit - von Bestellung bis zur Auslieferung 10 Tage. Lieferung wird nicht von DHL angekündigt. Flavourisierung des Kaffees trotz Hinweis bei der Bestellung zu gering. Nach Wechsel in der Eigentümerstruktur des Unternehmens hat sich das Vorgenannte eingeschlichen.
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung auf Rechnung wäre schön, auch wenn man sich nur als Gast anmeldet, aber schon zuvor dort bestellt hat.
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Kaffeequalität hat kräftig nachgelassen

Kauf auf Rechnung (nach Lieferung) trotz Schaltfläche nicht mehr möglich. Kaffeequalität (Kardamom und Sahne) hat kräftig nachgelassen.
Bewertung melden
SK
Sabine K.
Hamburg
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider haben wir erst auf Nachfrage beim Verkäufer erfahren, dass unser bestellter Rohkaffee erst noch bestellt werden musste und sich die Auslieferung an uns leider verzögert. Hätten uns über eine Info gefreut.
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Späte Lieferung

Zwischen Bestellung (online) und tatsächlicher Auslieferung durch DHL vergeht eine gute Woche. Nach Eigentümerwechsel ist die Firma telefonisch schlecht zu erreichen und die Auslieferung erfolgt langsam.
Bewertung melden
Antwort von KaffeeShop 24
30.10.2023
Hallo, neue Bestellungen werden täglich bis ca. 10 Uhr bearbeitet. Ihre Bestellung von Freitag, 20.10.2023, 13:28 Uhr wurde am Montag, den 23.10.2023, bearbeitet. Am Dienstag, den 24.10.2023, haben wir das Paket an DHL übergeben. Bei Kaffeebestellungen ist eine schnellere Übergabe nicht möglich. Auf die Lieferverzögerung von DHL haben wir keinen Einfluss. Telefonisch erreichen Sie uns von Montag bis Freitag in der Zeit von 8:00 bis 15:00 Uhr. Unsere Leitungen sind immer frei, auch wenn wir gerade ein Telefonat führen. Anrufe, die in Abwesenheit ankommen, werden zurückgerufen. Freundliche Grüße Ihr KaffeeShop 24 Team
25.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Brauchen recht lange um Pakete zu versenden. Oft muss man sie anschreiben. Jetzt ist wieder bei der Bestellung von 6 Tagen nichts passiert.
Bewertung melden
Antwort von KaffeeShop 24
27.03.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hatten kurzfristig eine Lieferverzögerung beim Kaffee. Bitte entschuldigen Sie, dass wir Sie nicht schnellstmöglich informiert haben. Freundliche Grüße Ihr KaffeeShop 24 Team
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferdauer 4 Tage sind schon lange, und es gab keine Paketankündigung.
Bewertung melden
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden