Sichere Shops finden:


KaffeeShop 24: 621 Bewertungen

Kaffee, Espresso & Trinkschokolade

 
2

Sehr gut

4.89/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (620)
4.89
4.89
Ware (619)
4.90
4.90
Kundenservice (600)
4.89
4.89
Gesamtbewertung
4.89
4.89
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 661 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

621 Erfahrungen

Alle  
Beratung war freundlich und schnelle Lieferung
01.03.2015
2
Sehr gut
Top Ware ,sehr zufrieden ,schnelle Lieferung
01.03.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung. Produkt wie beschrieben.
01.03.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung und gute Ware.
01.03.2015
2
Gut
Alles o.k.
01.03.2015
2
Sehr gut
alles super
28.02.2015
2
Sehr gut
Alles bestens, vielen Dank
28.02.2015
2
Sehr gut
einfach alles top
28.02.2015
2
Sehr gut
...die Probiert Schokolade ist stets eine Freude. Darf gerne mehr mehr sein ;-)
28.02.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung. Freundlicher Kundenservice
27.02.2015
2
Sehr gut
Quick delivery, no issues - would recommend the company.
27.02.2015
2
Sehr gut
alles super
vielen dank
27.02.2015
2
Sehr gut
sehr zufrieden
26.02.2015
2
Sehr gut
Die Bestellung von Marmelade habe ich ich 6 Wochen danach als Geburtstagsgeschenk überreicht.
Ich hatte vorher die Ware nicht so genau angeschaut, sondern in dem Karton verpackt. Beim Auspacken stellten wir fest, daß alle 3 Gläser kaputt waren.
Meine Reklamation wurde auch nach 6 Wochen noch akzeptiert und ich habe sofort eine Ersatzlieferung erhalten.
26.02.2015
2
Sehr gut
Alles top, wie immer
26.02.2015
2
Sehr gut
Riesige Auswahl und dank der möglichen kleinen Mengen kann man sich gut durchprobieren bis man den richtigen Kaffee gefunden hat.
26.02.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr sehr zufrieden kann ich nur weiter empfl. Weiter so.toll
26.02.2015
2
Sehr gut
Schnell und reibungslos. Jederzeit wieder.
26.02.2015
2
Sehr gut
Super Service. Mahlgrad hat nicht gepasst, Ware wurde getauscht
26.02.2015
2
Sehr gut
Alles bestens.
26.02.2015
2
Sehr gut
Der Kaffee ist wirklich ausgezeichnet
26.02.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung und einwandfreie Ware.
26.02.2015
2
Sehr gut
sehr schnelle Lieferung
innerhalb von vier Werktagen in den Niederlanden geliefert
24.02.2015
2
Sehr gut
Vollkommen zufrieden. Qualtät und Verpackung hervorragend. Vielen Dank
24.02.2015
2
Sehr gut
Lieferung war schnell. Sehr stabile Verpackung. Bestelle ich wieder.
24.02.2015
2
Sehr gut
Super Ware. Schnelle Lieferung.
24.02.2015
2
Sehr gut
Prima Service und prompte Lieferung
24.02.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung , gute Ware.
24.02.2015
2
Sehr gut
Allgemein sehr zufrieden und auf jeden Fall weiter zu empfehlen
24.02.2015
2
Gut
prima
24.02.2015
2
Sehr gut
Bin sehr zufrieden, Kunde seit mehr als 10 jahren
24.02.2015
2
Sehr gut
Seht Euch doch mal die kleine aber feine Kaffeerösterei in Hamburg Eppendorf an. Von hier kommen die immer perfekt gerösteten Bohnen. Eine der besten Röstereien in Hamburg (und hier sind die Besten). Selbst ich als Oberbayer bin dem Charme dieser Norddeutschen Kaffeerösterei verfallen ;).
Nie wieder andere Bohnen. Grüße in den Norden.
24.02.2015
2
Sehr gut
Schnelle und komplette Lieferung. Keine Beanstandung der Ware.
23.02.2015
2
Sehr gut
Ich habe bis jetzt 3 mal bei KaffeeShop24 bestellt und war immer zufrieden, von der Bestellung bis hin zur Lieferung Die Preise sind fast überall gleich und die Auswahl ist völlig OK. In mir hat der KaffeeShop24 auf jeden Fall einen Stammkunden mehr gefunden.Weiter so
23.02.2015
2
Gut
wie immer unkompliziert und zuverlässig
22.02.2015
2
Sehr gut
Ware war sehr gut verpackt und ok,
Versand erfolgte schnell,
keine Probleme
21.02.2015
2
Sehr gut
Es lief alles reibungslos.Ich bin sehr zufrieden.
21.02.2015
2
Sehr gut
Ich bestelle jetzt sicher schon seit 4 Jahren beim Kaffeeshop24 - 1 A Qualität , superschnelle Lieferung , top Service und sehr nette Mitarbeiter Kann ich absolut weiterempfehlen
21.02.2015
2
Sehr gut
zufrieden
20.02.2015
2
Gut
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Auswahl an aromatisierten Kaffeesorten, die das Kaffeetrinken zu einem besonderen Vergnügen werden lassen
20.02.2015
2
Sehr gut

Über KaffeeShop 24

KaffeeShop 24 wurde am 22.06.2011 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Kaffee Shop Online, Espresso Shop, EspressoShop mit einer einzigartigen Sortimentsvielfalt von über 100 handgerösteten Gourmet-Kaffee und Espresso. Bei uns finden Sie Tee, Trinkschokoladen, Erfrischungsgetränke, Kakaobohnen, Aromasirupe, Schokoladen, Gebäck, Pastillen, Aufstrich & Marmelade, Kaffee- & Espressozubehör und viele Geschenkideen.
KaffeeShop 24
info@kaffeeshop24.de
Siemensstr. 43
25462 Rellingen
Deutschland
04101 8048520