Sichere Shops finden:


KaffeeShop 24: 780 Bewertungen

Kaffee, Espresso & Trinkschokolade

 
2

Sehr gut

4.89/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (778)
4.89
4.89
Ware (777)
4.89
4.89
Kundenservice (750)
4.89
4.89
Gesamtbewertung
4.89
4.89
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 823 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

780 Erfahrungen

Alle  
Schnell und sehr gut.
25.04.2015
2
Sehr gut
Kaffeelieferung ist immer einwandfrei und von hoher Qualität, Lieferung erfolgt immer schnell und zügig. Wir werden immer wieder bestellen. Danke
25.04.2015
2
Sehr gut
War sehr zufrieden.
24.04.2015
2
Sehr gut
Perfekte wäre und professionelle Abwicklung
24.04.2015
2
Sehr gut
Alles super, Kundenservice habe ich noch nicht beansprucht, da ich bis jetzt immer sehr zufrieden war.
23.04.2015
2
Sehr gut
Ein sehr guter Service . . . Vielen Dank . . .Ich kaufe sehr gerne in Ihrem Shop
23.04.2015
2
Sehr gut
Ware sehr gut, schneller Service. Bin voll zufrieden.
23.04.2015
2
Sehr gut
perfekte und schnelle Lieferung.
Gerne wieder
23.04.2015
2
Mangelhaft
KaffeeShop 24 antwortet:
Es handelt sich nach Rücksprache mit der Kundin um eine versehendlich falsch ausgeführte Bewertung. Ihr KaffeeShop 24 Team
24.04.2015
Es hat alles super schnell geklappt, und die Kakaos sind sowieso ein Traum, gibt es täglich bei mir auf dem Milchschaum vom Kaffee, lecker :))))
23.04.2015
2
Sehr gut
Kaufe regelmäßig im Shop ein. Wurde noch nie enttäuscht - selbst als ich mal eine Reklamation hatte, wurde diese kurzfristig persönlich geklärt.
Den Kaffee den ich bestelle immer ein Genuss. Mein Magen freut sich schon lange. Werde auch weiterhin diesen Shop den Vorzug geben. Arabica 2x geröstet einfach Spitze.
23.04.2015
2
Sehr gut
Immer schnelle Lieferung bei Top-Qualität und guten Preisen
23.04.2015
2
Sehr gut
Ich bin ein begeisterter KaffeeShop24-Fan. Denn selten gibt es so viele, gute Aromen zur Auswahl:)
22.04.2015
2
Sehr gut
Alles gut und jederzeit gerne wieder
20.04.2015
2
Sehr gut
Bei der Lieferung, je nach Paketdienst, kommt die Ware unterschieldich schnell nach Hause.
Bisher war die Ware immer in Ordnung. Bei Reklamationen aber auch bei besonderen Wünschen wurde freudlich, zuvorkommend, schnell und unbürokratisch geholfen - Service, wie man ihn sich wünscht.
19.04.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung, angemessene Verpackung und frische Ware.
18.04.2015
2
Sehr gut
Bestens
18.04.2015
2
Sehr gut
Alles top
18.04.2015
2
Sehr gut
schnelle Lieferung; Ware super - gerne wieder
17.04.2015
2
Sehr gut
Schneller Versand der Bestellung
17.04.2015
2
Sehr gut
Prompte Lieferung, sehr gute Ware
17.04.2015
2
Sehr gut
Bis auf das Sie meinten mein Name konnte man der Anschrift nicht zuzuordnen ,das Sie aber korrigiert haben und ich doch auf Rechnung kaufen kann finde ich den Shop ganz hervorragend und werde bald wieder bei Ihnen bestellen.
17.04.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung , sehr gute Qualität der Kaffees

große Auswahl,
17.04.2015
2
Sehr gut
sehr schnelle Lieferung, hohe Qualität
Vielen Dank
17.04.2015
2
Sehr gut
DER KAFFE
17.04.2015
2
Sehr gut
Toller Service und einfache Abwicklung. Wirklich sehr empfehlenswert.
17.04.2015
2
Sehr gut
Alles bestens.
16.04.2015
2
Sehr gut
Insgesamt sehr zufrieden.Wenn man gerne beim morgentliche Kaffee Genuss Abwechslung möchte, ist diese Kaffee Box mit verschiedenen Geschmacks Richtungen eine gute Wahl. Bis auf die Sorte Weisse Schokolade, die sehr eigenartig schmeckt, sind alle anderen sehr lecker.
16.04.2015
2
Sehr gut
Schnelle Barbeitung und Lieferung.
16.04.2015
2
Sehr gut
ich kaufe seit Jahren gerne bei KaffeeShop 24 und wurde noch nie enttäuscht.
Die Lieferungen sind immer sehr schnell, auch Sonderwünsche werden berücksichtigt und ich bin rundum zufrieden
16.04.2015
2
Sehr gut
Alles super wie immer
16.04.2015
2
Sehr gut
16.04.2015
2
Sehr gut
Freundlicher Kundenservice, tolle Internetseite, schnelle Lieferung. Ich kaufe auf alle Fälle wieder ein. Danke.
16.04.2015
2
Sehr gut
alles prima, danke, gerne wieder
16.04.2015
2
Sehr gut
Wieder alles super
16.04.2015
2
Sehr gut
Ware und Kundenservice waren sehr gut.
Leider hatte die Lieferung der Ware etwas länger gedauert. Das lag allerdings an der Post.
15.04.2015
2
Sehr gut
Dieser Onlineshop ist wirklich zu empfehlen, weiter so.
15.04.2015
2
Sehr gut
immer zufrieden
15.04.2015
2
Sehr gut
Guter, freundlicher und SCHNELLER Service, auch bei besonderen Anforderungen :)
15.04.2015
2
Sehr gut
Tolles Angebot, schnelle Lieferung, Ware ist ohne Beanstandung. Jederzeit gerne wieder
15.04.2015
2
Sehr gut
ich bin sehr zufrieden und kaufe da den Kaffee immer ein. Die Lieferung erfolgt schnell und prompt. Alles super.
15.04.2015
2
Sehr gut

Über KaffeeShop 24

KaffeeShop 24 wurde am 22.06.2011 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Kaffee Shop Online, Espresso Shop, EspressoShop mit einer einzigartigen Sortimentsvielfalt von über 100 handgerösteten Gourmet-Kaffee und Espresso. Bei uns finden Sie Tee, Trinkschokoladen, Erfrischungsgetränke, Kakaobohnen, Aromasirupe, Schokoladen, Gebäck, Pastillen, Aufstrich & Marmelade, Kaffee- & Espressozubehör und viele Geschenkideen.
KaffeeShop 24
info@kaffeeshop24.de
Siemensstr. 43
25462 Rellingen
Deutschland
04101 8048520