KaffeeShop 24- Logo - Bewertungen

KaffeeShop 24Bewertungen

: 7.312Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.06.2011
aktualisiert am: 27.09.2022
KaffeeShop 24 ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei KaffeeShop 24 können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.06.2011
aktualisiert am: 27.09.2022
KaffeeShop 24 ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei KaffeeShop 24 können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für KaffeeShop 24

877 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.312 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 3 Tagen 
Mein Mann und ich lieben Kaffee und testen uns seit längerer Zeit schon durch viele Sorten. Durch Zufall habe ich nun KaffeeShop24 entdeckt und habe eine kleine Bestellung zum testen aufgegeben. Darunter natürlich Kaffee und auch bisschen quer Süßes. Die Sachen waren gut verpackt nur Lieferung dauerte etwas das lag aber an DHL, verschickt hat KaffeeShop24 die Artikel schnell. Vom Kaffee sind wir beide schon mal begeistert, ich habe auch bereits eine Sorte die ich sehr gerne mag, werden da sicherlich aber noch andere testen sowie gerne auch mal Teesorten durchprobieren. Auch bei den süßen Sachen gabs jetzt nicht massiv was etwas negatives. Nur mich stört das bei 1ner Packung Bonbons in der Beschreibung auf der Seite nicht angegeben war das Farbstoffe benutzt werden, vor allem wenn, welche. Besonders E100 stößt mir da auf da das nicht für jeden verträglich ist. Mein Sohn kann daher z.B. die Bonbons nicht essen und ich bin froh das ich noch mal bei Zutaten auf dem Produkt geschaut habe. Daher gut und nicht sehr gut.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.01.2022 
von M S.
Bestellung kam schnell, sicherer Kauf auf Rechnung möglich. Jedoch wurde mir ohne vorherigen Hinweis oder Änderung des Lieferscheins einfach Tee einer anderen Marke und statt 100 Beutel 2 Packungen a 15 Beutel zugeschickt. Ich hatte extra dort zum ersten Mal bestellt, weil ich genau den bestellten Tee wollte. Die anderen Artikel hatte ich nur so mitbestimmt. Der Ersatz schmeckt nicht genauso, habe ihn weitergegeben und woanders meinen Frühstückstee bestellt. Schade, dass es den nicht mehr bei Rewe gibt, sonst hätte ich mir die Bestellung ganz erspart.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für KaffeeShop 24

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Mein Mann und ich lieben Kaffee und testen uns seit längerer Zeit schon durch viele Sorten. Durch Zufall habe ich nun KaffeeShop24 entdeckt und habe eine kleine Bestellung zum testen aufgegeben. Darunter natürlich Kaffee und auch bisschen quer Süßes. Die Sachen waren gut verpackt nur Lieferung dauerte etwas das lag aber an DHL, verschickt hat KaffeeShop24 die Artikel schnell. Vom Kaffee sind wir beide schon mal begeistert, ich habe auch bereits eine Sorte die ich sehr gerne mag, werden da sicherlich aber noch andere testen sowie gerne auch mal Teesorten durchprobieren. Auch bei den süßen Sachen gabs jetzt nicht massiv was etwas negatives. Nur mich stört das bei 1ner Packung Bonbons in der Beschreibung auf der Seite nicht angegeben war das Farbstoffe benutzt werden, vor allem wenn, welche. Besonders E100 stößt mir da auf da das nicht für jeden verträglich ist. Mein Sohn kann daher z.B. die Bonbons nicht essen und ich bin froh das ich noch mal bei Zutaten auf dem Produkt geschaut habe. Daher gut und nicht sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Ware ist online schnell bestellt, wird schnell bearbeitet und kommt zeitnah per Post. War bisher immer sehr zufrieden mit Qualität und Leistung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Die besondere Sorze spanish azucar, begeistert uns seit Jahren. Viele unserer Freunde sind bereits auf dieser Sorte in Verbindung mit einer anderen umgestiegen. Der Geschmack ist einzigartig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Produkt schmeckt gut; solche Mokkaschokolade sonst nirgends erhältlich. Außerdem bester Lieferservice - in 1 Tag erledigt. Könnten sich Andere ein Beispiel dran nehmen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Oft sind 1-2 Artikel nur 1-2 Wochen später lieferbar, obwohl auf der Webseite sofortige Verfügbarkeit angezeigt wird.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Alles wie immer. Schneller Versand, leckerer Kaffee, gut verpackt... Was will man mehr? Weiter so! :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Seit mehreren Jahren beste Erfahrung, zuverlässig, schnell, sehr gute Qualitäten,… Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Schnelle Lieferung, aromatisierte Kaffee lecker - alles wie es sein soll 🙂
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Wie immer, eine superschnelle Bearbeitung und Lieferung. Vielen DAnk
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Tolle Auswahl und Versand fehlerfrei und angemessen schnell. Prima.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Alles bestens, Tassen waren gut verpackt und schnell geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Wie immer schnell, super Qualität und ein kleines Extra!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Die Qualität ist von Beginn an gleich und sehr hoch!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Wir kaufen schon sehr lange hier, immer top zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware, gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Schnelle, unkomplizierte Lieferung! Alles sehr gut!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Tolle Auswahl, schnelle Lieferung. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Gute Qualität, schnelle Lieferung, gute Auswahl
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Schnell ! alles richtig erhalten. Qualität top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Alles bestens immer wieder gerne .
Bewertung melden