13 Bewertungen für KaffeeShop 24

 
2

Sehr gut

4.76/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (12)
4.75
4.75
Ware (12)
4.92
4.92
Kundenservice (13)
4.62
4.62
Gesamtbewertung
4.76
4.76
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 42 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

13 Erfahrungen

Alle  
schnelle Lieferung, ware gut verpackt, preis adäquat. alles gut ) werde wieder bestellen.
12.03.2014
2
Sehr gut
ich bin schon lange Kunde und die Zuverlässigkeit bei Lieferungen und die Qualität der Produkte sind einfach sehr gut
09.03.2014
2
Gut
Sehr schnelle Lieferung . . Top Ware
10.02.2014
2
Sehr gut
prompte, problemlose abwicklung, perfekter service
04.02.2014
2
Sehr gut
Die Ware hat sehr lange gebraucht, zu mir zu kommen; über die Qualität des Produktes kann ich noch nichts sagen. Die Verpackung war sehr gut und sieht vielversprechend aus.
28.01.2014
2
Gut
Schnelle Lieferung, super Verpackt und etwas zum Kosten Jederzeit gerne wieder
26.11.2013
2
Sehr gut
Der Sachverhalt wurde nachträglich mit dem Inhaber erörtert, und gewünschte Informationen bereitgestellt. Daher: Alles ok.
25.11.2013
2
Sehr gut
Ich habe bei Kaffeeshop24 tesweise bestellt und war äußerst zu frieden Nun habe ich nich hier als Stammkunde angemeldet
09.11.2013
2
Sehr gut
- toller, übersichtlicher Internetauftritt - sehr schneller Versand, alles schön und wirklich ansprechend eingepackt - Qualität überzeugt, gerne wieder :)
03.11.2013
2
Sehr gut
Seit Jahren bin ich Stammkunde bei KaffeeShop24 und bin immer sehr zufrieden mit der Qualität des Kaffees, der schnellen Lieferung und dem Kundenservice.
27.10.2013
2
Sehr gut
Seit langem Kunde und sehr zufrieden.
01.09.2013
2
Sehr gut
Alles perfekt
07.08.2013
2
Sehr gut
Ich durfte nicht bezahlen gegen Rechnung
02.06.2013
2
Gut
KaffeeShop 24 antwortet:
Grundsätzlich ist die Bezahlung per Rechnung unter bestimmten Voraussetzungen, wie z.B. Registrierung möglich.
25.04.2014

Shopkontakt