Sichere Shops finden:


KaffeeShop 24: 700 Bewertungen

Kaffee, Espresso & Trinkschokolade

 
2

Sehr gut

4.89/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (699)
4.89
4.89
Ware (698)
4.90
4.90
Kundenservice (677)
4.89
4.89
Gesamtbewertung
4.89
4.89
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 742 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

700 Erfahrungen

Alle  
Super Service, Top Ware
27.03.2015
2
Sehr gut
Alles TipTop
27.03.2015
2
Sehr gut
alles war -siehe oben-sehr gut
26.03.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung war wie immer. Alles bestens
26.03.2015
2
Sehr gut
Lieferung. wurde unverzüglich ausgeführt

Ware: entspricht den Erwartungen

Kundenservice: normal
25.03.2015
2
Sehr gut
sehr zu empfehlen
25.03.2015
2
Sehr gut
Diese Bewertung schreibe ich gern. Ich bestelle seit
Jahren und bin immer hochzufrieden. Preis/Leistung
ist o.k. Service immer beratend, auf neue
Produkte aufmerksam machend und sehr freundlich.
Lieferung immer schnellstens und zuverlässig.
Abgesehen davon möchte ich bemerken, daß ich meine geliebten Ovomaltine-Produkte immer ganz frisch erhalte.
25.03.2015
2
Sehr gut
Sehr gut
24.03.2015
2
Sehr gut
Alles bestens.
24.03.2015
2
Sehr gut
Eine große Auswahl,lecker .
22.03.2015
2
Sehr gut
ich bin mit der Ware und der Lieferung sowie mit der Beratung sehr zufrieden.
Die E-Mail- Adresse darf nicht weiter gereicht werden.l
22.03.2015
2
Sehr gut
Alles sehr gut
21.03.2015
2
Sehr gut
Lieferung und Kundenservice sind sehr gut. Der Kaffee ist ausgezeichnet - ich kaufe schon seit vielen Jahren keinen anderen mehr
20.03.2015
2
Sehr gut
Immer wieder gerne. Tolles Kaffeesortiment.
Freundlicher Kundenservice.
Schnelle Lieferung und Top-Frische Ware.
20.03.2015
2
Sehr gut
Ich kaufe hier seit Jahren ein und war immer rundum zufrieden. Ich kann diesen Anbieter bedenkenlos weiterempfehlen
20.03.2015
2
Sehr gut
Alles Prima. So wie jedes mal.
20.03.2015
2
Sehr gut
Ich war alles in allem sehr zufrieden und werde sicher wieder bestellen. Ein Stern Abzug, da der Kaffee leider nicht Luftdicht verpackt war.
20.03.2015
2
Sehr gut
Gute Artikelbeschreibung, hochwertige Qualität und schnelle Lieferung
20.03.2015
2
Sehr gut
Ich habe nichts auszusetzen, der Kaffee ist super, die Lieferung geht jedes Mal fix.
20.03.2015
2
Sehr gut
Schnelle Abwicklung, guter Service, Ware erwartungsgemäß, da ich Produkte bereits kenne.
20.03.2015
2
Sehr gut
Bin sehr zufrieden, gerne wieder.
20.03.2015
2
Sehr gut
Unkomplizierter Bestellvorgang, rasche Lieferung,
bin sehr zufrieden.
19.03.2015
2
Sehr gut
Alles perfekt
19.03.2015
2
Sehr gut
immer wieder gern
18.03.2015
2
Sehr gut
Ich habe folgende Kaffeesorten bestellt:
- Schoko Kaffee 250 g
- Hawaii Kona - Macadamia Vanille Kaffee 250 g
- Costa Rica Tarrazu Kaffee 500 g

Mit Costa Rica bin ich zufrieden. Mit Schoko und Hawai bin ich enttäuscht. Die beiden haben fast gleiches Geschmack, als wären sie ein und der selbe Kaffe.

Ich werde nie wieder aromatirierten Kaffe bei diesem Shop bestellen
18.03.2015
2
Befriedigend
Ein herzliches Dankeschön an die Mitarbeiter von KaffeeShop 24. Wie immer ein sehr guter und absolut freundlicher Service.
18.03.2015
2
Sehr gut
Kaffeshop24 hat es nicht nötig auf Emails zu Antworten Bei nachfragen zur Bestellung wurde nicht geantwortet
18.03.2015
2
Befriedigend
Very fine service, fast shipment to Denmark and very large selections.
18.03.2015
2
Sehr gut
Blitz-Lieferug, besser geht es nicht alles Perfekt. Danke
18.03.2015
2
Sehr gut
Schneller Versand, Ware super
17.03.2015
2
Sehr gut
Alles sehr gut
17.03.2015
2
Sehr gut
Immer wieder gerne, empfehlenswert
17.03.2015
2
Sehr gut
Ich bin vollkommen zufrieden
17.03.2015
2
Sehr gut
Der Haselnuss Kaffee ist Super ,einsehr gutes

Aroma , ich werde immer wieder bestellen ,der

Geschmack sehr gut

mit freundlichen Gruß

Monika Böhmer
17.03.2015
2
Sehr gut
alles bestens. Vielen Dank
16.03.2015
2
Sehr gut
bin zufrieden
16.03.2015
2
Gut
Bestellvorgang reibungslos,Lieferzeit wie angegeben,vorbildliche Versandverpackung mit reichlich Auspolsterung,Ware erstklassig,bin sehr zufrieden,bei Bedarf gerne wieder,Danke
15.03.2015
2
Sehr gut
Super Produkte. Schnelle Lieferung und super Service Werde bestimmt wieder bestellen
14.03.2015
2
Sehr gut
schnelle Lieferung; Ware ohne Beanstandungen; ich bin zufrieden
14.03.2015
2
Sehr gut
Alles Top gelaufen gerne wieder
14.03.2015
2
Sehr gut

Über KaffeeShop 24

KaffeeShop 24 wurde am 22.06.2011 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Kaffee Shop Online, Espresso Shop, EspressoShop mit einer einzigartigen Sortimentsvielfalt von über 100 handgerösteten Gourmet-Kaffee und Espresso. Bei uns finden Sie Tee, Trinkschokoladen, Erfrischungsgetränke, Kakaobohnen, Aromasirupe, Schokoladen, Gebäck, Pastillen, Aufstrich & Marmelade, Kaffee- & Espressozubehör und viele Geschenkideen.
KaffeeShop 24
info@kaffeeshop24.de
Siemensstr. 43
25462 Rellingen
Deutschland
04101 8048520