KaffeeShop 24- Logo - Bewertungen

KaffeeShop 24
Bewertungen:

732 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.451 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.06.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
KaffeeShop 24 erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kaffee Burg Peru Tunka den wir seit Jahren bei der Rösterei Burg in Hamburg kaufen ist ein echter Genuss, auch Französische Nugat gehört zur unsere Liebling Sorte. Der Service zuverlässig und in ein paar Tagen nach Online Bestellung ist der Kaffee bei Dir zu Hause. Toll, wir können es nur weiterempfehlen, und wenn Sie schon in Hamburg sind, dann lohnt es sich die Rösterei zu besuchen. Außer Kaffeekost gibt es leckeren Kuchen und nette Bedienung, die viele Fragen über Kaffee Geschmack und Zubereitung erzählen kann. Auch der Museum Besuch ist interessant wenn man mehr Details über die Kaffeegeschichte erfahren möchte.

Relevanteste negative Bewertung

05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe diverse Kaffeesorten bestellt. Eine Auftragsbestätigung bekommen. Nach längerer Zeit schriftlich nachgefragt, wo die Sendung bleibt. Als Antwort erhielt ich: "Es fehlte 1 Sorte, deshalb haben wir die Auslieferung b.a.w. gestoppt." - Kundenservice ist anders. Z.B. Kundeninfo (da schon langjähriger und damit bekannter Kunde) oder Auslieferung mit dem Hinweis "wird nachgeliefert". Aber nichts tun??? - Ich glaube, die Frage beantwortet sich von selbst.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für KaffeeShop 24

Filter
 Sortierung  
Relevanz
IF
Ingrid F.
Stephanskirchen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Versand gut geklappt. Allerdings wurde meinerseits eine kostenlose Beigabe (Zuckerl) ab Bestellwert 40,-- € geordert, die im Paket nicht vorhanden war. Aufgrund der Reklamation bzw. Nachfrage warum das Präsent nicht im Karton war, kam die Antwort ich hätte es nicht angeklickt, was ich nicht glauben kann, da ich zu 100% überzeugt bin, dies getan zu haben. Auch wurde mir nicht in Aussicht gestellt, dass dies nachgeschickt wird. Leider ein bitterer Beigeschmack, da ich schon seit Jahren Kunde bei Burgkaffee in Hamburg bin, allerdings immer vorort einkaufe, entweder in Winterhude oder im Genussspeicher.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung dauert manchmal etwas länger
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Freundlich, übersichtlich, frisch
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RP
Rudi P.
Dunzweiler
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr gut gelaufen. Schnelle Lieferung und die Sorten die ich bisher probiert habe sind perfekt. Ich wollte eigentlich nur Kaffee von der Rösterei Burg haben bin aber beim bestellen dann bei der Hausmarke gelandet. War für mich irgendwie nicht eindeutig, ich dachte der Kaffee kommt ausschließlich von Burg. Habe die Seite nochmal studiert um Angaben zum Röster zu bekommen bin aber immer noch nicht schlauer. Kann aber auch an mir liegen.🤣 Werde auf jeden Fall wieder dort bestellen.
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware kam schnell an, jedoch bekam ich keine E-Mails über Bestellung, Versand usw... daher wusste ich nicht mal ob meine Bestellung durchgegangen ist oder nicht...
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, leider falsch kommissioniert... bin trotzdem Fan!!!
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ist gut schmeckt gut
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IJ
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KV
K V.
Erfurt
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellmenge mancher Produkte zu reglementieren, z.T. auf EIN STück zu begrenzen, finde ich nicht in Ordnung. Deshalb und trotz sonst hoher Zufriedenheit einen Stern Abzug.
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Unser Lieblingskaffee nach Österreich

Der Versand unseres Lieblingskaffees zu unserer Tochter nach Österreich gestaltete sich problemlos und er kam gut bei ihr an. Die Versandkosten erscheinen mir recht hoch. Darum fehlt ein Stern.
Bewertung melden
23.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Kaffee, guter Geschmack.

Ich gebe meine Bestellung telefonisch ab. Mir ist es wichtig, mit einem Mitarbeiter zu sprechen, um eventuell auftretende Fragen sofort beantwortet zu erhaltenl
Bewertung melden
RS
Rainer S.
Adlkofen
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
gute ware, schnelle lieferung aber in hziukunft auch die rabatte für den kaffee des monats in der rechnung berücksichtigen und anzeigen
Bewertung melden
JM
jochen m.
bad krozingen
06.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware sehr gut, Lieferung leider etwas langsam und ohne vorherige Ankündigung. Schneller bearbeiten. Preis sehr fair.
Bewertung melden