KaffeeShop 24- Logo - Bewertungen

KaffeeShop 24
Bewertungen:

732 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.444 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.06.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
KaffeeShop 24 erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kaffee Burg Peru Tunka den wir seit Jahren bei der Rösterei Burg in Hamburg kaufen ist ein echter Genuss, auch Französische Nugat gehört zur unsere Liebling Sorte. Der Service zuverlässig und in ein paar Tagen nach Online Bestellung ist der Kaffee bei Dir zu Hause. Toll, wir können es nur weiterempfehlen, und wenn Sie schon in Hamburg sind, dann lohnt es sich die Rösterei zu besuchen. Außer Kaffeekost gibt es leckeren Kuchen und nette Bedienung, die viele Fragen über Kaffee Geschmack und Zubereitung erzählen kann. Auch der Museum Besuch ist interessant wenn man mehr Details über die Kaffeegeschichte erfahren möchte.

Relevanteste negative Bewertung

05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe diverse Kaffeesorten bestellt. Eine Auftragsbestätigung bekommen. Nach längerer Zeit schriftlich nachgefragt, wo die Sendung bleibt. Als Antwort erhielt ich: "Es fehlte 1 Sorte, deshalb haben wir die Auslieferung b.a.w. gestoppt." - Kundenservice ist anders. Z.B. Kundeninfo (da schon langjähriger und damit bekannter Kunde) oder Auslieferung mit dem Hinweis "wird nachgeliefert". Aber nichts tun??? - Ich glaube, die Frage beantwortet sich von selbst.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für KaffeeShop 24

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zustellungsprobleme

Obwohl eine frühere Bestellung bei Kaffeeshop 24, vom selben Zustelldienst geliefert, schon mal bei mir angekommen ist, hat der Zusteller mich dieses Mal unter meiner Adresse nicht finden können (?!) und die Sendung ging an den Absender zurück. Ich habe Kaffeeshop 24 per E-Mail darüber informiert. Antwort kam umgehend mit einer Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten - für welche der Shop ja nichts kann. Nach Ankunft der "Retoure", würde meine Lieferung erneut an mich geschickt werden... Die Korrespondenz ist jetzt erst 3 Tage her und ich hoffe darauf, meine Kaffeebestellung bald erneut geliefert zu bekommen ☕🤤
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es ist schon alleine die Vorfreude beim Bestellen des/der Lieblingskaffees, die ein Lächeln ins Gesicht zaubert. Schnell online bestellt, schnell per Post ausgeliefert und dann heisst es nur noch geniessen. Und ich bin von der Qualität und Preis, dem Service und der immer freundlichen Hilfe bei Telefonaten mehr als überzeugt. Nicht umsonst kaufe ich meinen Kaffee (und machmal auch Kakao) schon seit fast 20 Jahren dort ein.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer ein schneller Versand der Bestellung. Kaffee von Burg ist der Beste. Wir bleiben dabei und Danken dem Team von Kaffeeshop 24 für den tollen Servie
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Nur DHL hat das Paket nicht angekündigt um wie bisher üblich einen Ablageort festzulegen, wenn wir nicht da sind. U Unnötige Fahrt zur Packstation
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Wir sind sehr zufrieden

Der Kaffee schmeckt uns sehr gut (Espresso für italienischen Cappuccino), ist frisch geröstet schnell geliefert worden. Wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Stimmt alles

Auswählen der Produkte übersichtlich und unkompliziert. Schnelle Lieferung auf Rechnung, für mich immer noch die kundenfreundlichste Zahlart.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich bestelle Burg Spanisch Karamell

Ich bestelle, aufgrund der bisherigen positiven Erfahrungen, zum wiederholten Mal hier. Tolle Qualität und schnelle Lieferung überzeugen.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Kaffee, ordentlich verpackt. Ideal, wenn man mal nicht die Zeit hat in die Stadt zu fahren, um Kaffee zu kaufen.
Bewertung melden
KB
Kerstin B.
Rellingen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung klappt immer, den Kaffee gibt es nirgends besser. Über die kleine Praline freue mich immer sehr
Bewertung melden
AK
A K.
Rottweil
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Lieblingskaffee von Burg, Lieblingstrüffel (die roten 🥰) und wie immer problemlose Abwicklung. Top!
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima, Lieferung war ein wenig länger, lässt sich aber planen. Kaffee ist einfach super lecker.
Bewertung melden
KS
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gewohnte Zuverlässigkeit

Tolle Angebote, gute Preise, schneller Versand, top Verpackung, 1a Ware; alles bestens!
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Der Kaffee schmeckt sehr gut.
Bewertung melden
JF
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Kaffee zu fairem Preis

Wie immer eine schnelle, vollständige Lieferung. Alles bestens und tolle Qualität
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer sehr schnelle Lieferung, alles bestens verpackt, bin sehr zufrieden
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Produkte einwandfrei, fand allerdings den Versand etwas lang.
Bewertung melden
MB
Matthias B.
Königsberg
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig, schnell und lecker

Zuverlässige und sehr schnelle Lieferung und vorallem leckerer Kaffee.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es gibt nichts zu verbessern. Schnelle Lieferung, alles problemlos.
Bewertung melden
UP
U. P.
Koblenz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer: Schnelle Lieferung, super Qualität, Preis/Leistung super!
Bewertung melden
AS
A. S.
Nähe Würzburg
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung - alles perfekt! Gerne wieder
Bewertung melden