KaffeeShop 24- Logo - Bewertungen

KaffeeShop 24Bewertungen

: 7.327Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.06.2011
aktualisiert am: 06.10.2022
KaffeeShop 24 ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei KaffeeShop 24 können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.06.2011
aktualisiert am: 06.10.2022
KaffeeShop 24 ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei KaffeeShop 24 können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für KaffeeShop 24

872 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.327 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 12 Tagen 
Mein Mann und ich lieben Kaffee und testen uns seit längerer Zeit schon durch viele Sorten. Durch Zufall habe ich nun KaffeeShop24 entdeckt und habe eine kleine Bestellung zum testen aufgegeben. Darunter natürlich Kaffee und auch bisschen quer Süßes. Die Sachen waren gut verpackt nur Lieferung dauerte etwas das lag aber an DHL, verschickt hat KaffeeShop24 die Artikel schnell. Vom Kaffee sind wir beide schon mal begeistert, ich habe auch bereits eine Sorte die ich sehr gerne mag, werden da sicherlich aber noch andere testen sowie gerne auch mal Teesorten durchprobieren. Auch bei den süßen Sachen gabs jetzt nicht massiv was etwas negatives. Nur mich stört das bei 1ner Packung Bonbons in der Beschreibung auf der Seite nicht angegeben war das Farbstoffe benutzt werden, vor allem wenn, welche. Besonders E100 stößt mir da auf da das nicht für jeden verträglich ist. Mein Sohn kann daher z.B. die Bonbons nicht essen und ich bin froh das ich noch mal bei Zutaten auf dem Produkt geschaut habe. Daher gut und nicht sehr gut.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.01.2022 
von M S.
Bestellung kam schnell, sicherer Kauf auf Rechnung möglich. Jedoch wurde mir ohne vorherigen Hinweis oder Änderung des Lieferscheins einfach Tee einer anderen Marke und statt 100 Beutel 2 Packungen a 15 Beutel zugeschickt. Ich hatte extra dort zum ersten Mal bestellt, weil ich genau den bestellten Tee wollte. Die anderen Artikel hatte ich nur so mitbestimmt. Der Ersatz schmeckt nicht genauso, habe ihn weitergegeben und woanders meinen Frühstückstee bestellt. Schade, dass es den nicht mehr bei Rewe gibt, sonst hätte ich mir die Bestellung ganz erspart.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für KaffeeShop 24

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(802)
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022 
Wie immer, eine superschnelle Bearbeitung und Lieferung. Vielen DAnk
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
Gute Qualität, schnelle Lieferung, gute Auswahl
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Die Qualität ist von Beginn an gleich und sehr hoch!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Schnelle, unkomplizierte Lieferung! Alles sehr gut!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Ware und Versand TOPP
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Immer wieder gerne! Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Alles
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Alles bestens, Tassen waren gut verpackt und schnell geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Die besondere Sorze spanish azucar, begeistert uns seit Jahren. Viele unserer Freunde sind bereits auf dieser Sorte in Verbindung mit einer anderen umgestiegen. Der Geschmack ist einzigartig.
Bewertung melden