wooof.xyz/de- Logo - Bewertungen

wooof.xyz/de
Bewertungen:

727 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.528 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.08.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
wooof.xyz/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Trockenfutter Pellets WOOF Lachs. Bis jetzt top. Wir haben sehr viele Sensitiv Sorten verschiedener Hersteller getestet. Immer mit Abstrichen. Der Hund war unruhig. Hat sich gekratzt oder die Pfoten geleckt. Blähungen schlimmster Sorte. Nun könnnen wir wieder ohne Atemnot, zusammen in einem Raum schlafen. Dieses Futter ist trotz plötzlicher Umstellung völlig problemlos. Auch das Energielevel ist sehr zufriedenstellend. Wir haben einen Donermann. Sehr empfindlich mi hohem Energiebedarf. Es geht ihm sichtlich blendend mit diesem Futter. Hervorragendes Preis/ Leistungsverhältnis. Wir sehen hier das Potential für die Lösung unserer Sorgen.

Relevanteste negative Bewertung

05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice und Qualität des Futters haben sehr stark nachgelassen. Reklamation werden erst Tage nach Eingang bearbeitet. Futter sieht und riecht auf einmal komplett anders aus, auch die Ausscheidungen meines Hundes haben sich drastisch verändert, aber laut Wooof ist alles in Ordnung mit dem Futter obwohl einige Hunde es nicht mehr fressen möchten wie mir vom Hersteller in einer Mail berichtet wurde. Wenn man Sonntags das Futter seines Hundes per Mail reklamiert und Donnerstags erst Rückmeldung dazu erhält obwohl man auch mehrfach telefonisch um Stellungnahme gebeten hat, dann muss dazu nicht viel gesagt werden. Schade Schade...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wooof.xyz/de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Verpackung manchmal (Kartons) zerrissen, Produkt gut
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AW
A. W.
Pfalz
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Futter sieh gut aus und hat keinen störenden Geruch, aber leider mögen meine zwei es nicht.
Bewertung melden
MS
Mechthild S.
Niedersachsen
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider war das Paket zum 2ten Mal kaputt
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GS
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung nach wie vor sehr einfach. Schneller Versand. Nur die Verpackung läßt sehr zu Wünschen übrig. Das Packet ist immer offen, wenn es bei mir ankommt. Da müsste echt mal was dran geändert werden. Habe bei der letzten Bestellung die Würste, die jetzt neu im Sortiment sind mitbestellt. Meine Hündin liebt sie total. Ich kann garnicht so schnell schauen, wie der Napf leer ist. Auch das Trockenfutter liebt sie sehr. Mit geraspelter Möhre, ihr Lieblingsfressen. Ich bin froh, daß ich Wooof damals entdeckt habe. Bis zur nächsten Bestellung.
Bewertung melden
RM
Roland M.
Freudenstadt
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung dauerte etwas länger, war aber im Shop so angegeben. Unser Hund frisst das Trockenfutter (ENTE) gerne. Er hat bisher ein vergleichbares Produkt gehabt, von einem anderen Anbieter. Wir wollten jetzt mal das wooof Futter testen, da es von einem Bekannten empfohlen wurde. Wir hatten noch eine Wurst dazu bestellt, die frisst er zwar auch gerne, aber heute hat er die Wurst dann wieder rausgekotzt, was blöd ist. Die werde ich zukünftig nicht mehr kaufen!
Bewertung melden
UP
Ulla P.
Freienbessingen
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Hund hat entschieden. Sehr lecker.

Nach einer Reklamation (eine Flasche Öl war nicht richtig verschlossen und war in die anderen Produkte gelaufen) wurde die gesamte Lieferung nochmal geschickt. Alles sehr unkompliziert. Unser Boxer Kuno liebt die Würste und die Chicken Twisters besonders. Klare Kaufempfehlung.
Bewertung melden
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolles Futter!

Mein Deutsch Drahthaar ist was Futter anbelangt sehr penibel und er verträgt nicht jedes Futter, aber das Woof hat er von anfang an vertragen, kein Durchfall und der Output ist bei weitem nicht mehr so viel wie bei den herkömmlichen Trocken Futter. Er liebt das Futter. Einen Stern zieh ich jedoch ab, weil ich es schade finde dass keine Muscheln dem Futter beigegeben werden.
Bewertung melden
WW
Werner W.
Gemünden
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Futter ist sehr Gut doch die Verpackung sehr schwach! Ich hatte 3 Flaschen Öl und 18 kg Futter bestellen, die lagen lose unter dem Sack und sind teilweise ausgelaufen, weil kein Schutz für die Kunstoffflaschen da war. Die Kartons sind immer defekt, weil die in der Lieferkette wohl geworfen werden. Das sollte man auf jeden Fall verbessern!
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Preis angemessen, Tolle Auswahl an Produkten wie Hundekekse,Leckerli und Diverses. Unser Labrador bekommt eure Produkte schon von Anfang an. Sein Fell glänzt und er ist glaube ich sehr zufrieden mit euren Futter. Er bekommt je zur Hälfte High Energy und Ente gemischt und ist rundum fit. Lg.Jörg
Bewertung melden
CS
Claudia S.
Haltern am See
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Insgesamt überzeugt das Futter. Auch von den Inhaltsstoffen. Ein Stern Abzug, dass die Kroketten sehr schwer sind, mit anderen Worten: es kommt nicht viel in den Napf... In einer leichteren Ausführung wäre das Fresserlebnis mit Sicherheit noch besser. Ansonsten alles supi!
Bewertung melden
GS
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Leichte Bestellung, super schnelle Lieferung. Leider sind alle Pakete sehr schlecht gepackt und deshalb oft halb offen. So auch dieses Paket. Die Würste waren teilweise eingerissen, also an der Verpackung muss gearbeitet werden.
Bewertung melden
EP
E. P.
altenstadt
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung

WOOOF REGULAR…

Diesmal (07/23) das WOOOF REGULAR bestellt. MHD passt: 05/24. Unsere beiden DSH fressen auch dieses. Staffelpreise (ab 4 oder 5 Säcke) fände ich durchaus angebracht. Schnelle Lieferung per DHL. Ansonsten alles gut. Gerne wieder.
Bewertung melden