wooof.xyz/de- Logo - Bewertungen

wooof.xyz/deBewertungen

: 1.166Sehr gut

zertifiziert seit: 02.08.2022
aktualisiert am: 24.09.2023
wooof.xyz/de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wooof.xyz/de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 02.08.2022
aktualisiert am: 24.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für wooof.xyz/de

903 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

29.12.2022
Super schnelle Lieferung. Bin total begeistert, das der neue Sack noch in diesem Jahr kam. Das einzige was ich zu bemängeln habe, ist die Verpackung. Der Karton war schon an einigen Stellen defekt und man musste aufpassen, daß er nicht ganz kaputt geht. Das Problem gab es schon bei mehreren Lieferungen. Aber sonst bin ich mit dem Service von WOOOF super zu Frieden. Ich wünsche allen einen guten Rutsch und ein gesundes und glückliches Neues Jahr 2023

19.02.2023
Leider ist der Kontakt zu Euch sehr blöd. Ich war von der Hunde trockenfutter Auswahl begeistert und habe Ente bestellt. Dann kam der 18kg Sack und was war. ? Es kam Senior Futter : Lachs mit Reis. Schon mal kein guter Eindruck für meinen ersten kauf. Ja gut, dann rief ich zum zweiten Mal in Berlin an um es zu klären. Kam nicht durch und dann schrieb ich eine Email. Ein tag später kam per Email die bitte um ein Foto des Futters und eine Entschuldigung. Seit her nichts. Ìch fragte auch wie ich das denn retour schicken soll. Auch keine Antwort. Gut das ich per Paypal bezahlt. Dann bekomme ich mein Geld wenigstens wieder.

Bewertungen für wooof.xyz/de

Zurücksetzen
01.08.2023

Alles bestens!

Super netter Kontakt, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, schneller Versand... Und unser Gomez springt für das Futter durch brennende Reifen...
10.08.2023
Alles super, dem Dobermann geht es hervorragend, das Fell sieht aus wie geleckt. Die Verdauung ist Top, es fehlt dem Hund an nichts. Dankeschön
IW
Inge W.
Saarbrücken
06.08.2023
Der Kundendienst ist sehr gut. Bitte öfter kontrollieren, ob man auch so bestellen kann, wie es online angeboten ist.
MS
Marlis S.
Winsen/Aller
13.08.2023
Hunde mögen das Futter, Verdauung ist auch i.O., jetzt bleibt noch abzuwarten, wie sie es langfristig vertragen.
21.08.2023
Wir bzw. unser Hund mag dieses Futter und verträgt es sehr gut! Er bekommt es seit ein paar Jahren.
03.08.2023

Es schmeckt

Meine Hunde mögen das Futter und es wird gut vertragen. Umstellung auf Woof war ganz einfach.
31.07.2023
Wooof ist seit mehreren Jahren das Basosfutter meiner Gnadis und ich bin hochzufrieden damit.
08.08.2023
Alle Hunde vertragen es sehr gut. Für mich ein sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis.
30.07.2023
Immer schnell beliefert, und die Neufis lieben das Futter und bleiben lange satt.
23.08.2023
Mein Hund frist sehr gerne das Futter. Und ich hoffe sehr das es so bleibt.!!
21.08.2023
Sehr gute Produkte, gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung
19.08.2023
Die Wurst ist fest und richt sehr natürlich. Mein Hund liebt die Wurst
06.08.2023
Keine lange Wartezeit nach der Bestellung. Schnelle Belieferung!!!
Füttere es erst seid zwei Tagen Mal abwarten
AS
Anja S.
Kremmen Ot Flatow
26.07.2023
Perfektes trockenfutter und die leckerchen top
04.08.2023
Sehr gute Qualität zu einem anständigen Preis
SA
Sonja A.
Dülmen
26.07.2023
Guter Preis, schnelle Lieferung, gerne wieder!
WW
Werner W.
Gemünden
31.07.2023
Schnelle Lieferung und sehr gutes Futter.
JF
Jenny F.
Osloß
31.07.2023
Immer schnell geliefert und super Produkt
UT
Uwe T.