fahrrad.de- Logo - Bewertungen

fahrrad.de

4.024 Bewertungen in den letzten 12 Monaten209.785 Bewertungen insgesamt

Gut

07.02.2024
Information bis zum Empfang super. Auch seitens der Spedition. Wenn immer moeglich, ueber Servicepartner oder Filiale liefern lassen. Dann ist der Ablauf rund und ich wuerde fuenf Sterne geben. Bei mir beides nicht vorhanden. Habe deshalb Lieferung an Werkstatt umgeleitet. Dort wurde bei Aufbau festgestellt, dass Bremse schwammig war und vorne wie hinten entlueftet werden musste. Musste ich bezahlen, aber nun kann ich beruhigt aufs Fahrrad steigen. Also: Selbstaufbau ist nicht zu empfehlen, da auch weitere Maengel auftauchen koennen. Ansonsten mit allem zufrieden. MfG. Fr. Meiss.

30.11.2023
Was hier stattfindet, kann sich nur als Täuschung bezeichnen lassen. Das Unternehmen, gehört zur Signa Gruppe, die Insolvenz angemeldet hat. Auch fahrrad.de ist seit Oktober 2023 hiervon betroffen. Auf der Website von fahrrad.de lässt sich hierzu allerdings nichts finden. Dafür wird mit Rabatten geworben, Rücksendungen sind angeblich problemlos möglich. Aus eigener Erfahrung lässt sich sagen, dass das nicht der Fall ist. Das Fahrrad ist zurück geschickt, auf das Geld warte ich vergeblich. Von einer Bestellung lässt sich momentan nur dringlichst abraten!

Bewertungen für fahrrad.de

Keine Treffer

Bitte versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff oder setzen Sie die Filter zurück.