fahrrad.de- Logo - Bewertungen

fahrrad.de
Bewertungen:

13.673 Bewertungen in den letzten 12 Monaten209.780 Bewertungen insgesamt  

4,48
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe bisher 3x bei fahrrad.de bestellt und bei der Kaufabwicklung und den bestellten Sachen gibt es nichts zu beanstanden. Ware ist angemessen verpackt und verursacht keinen unnötigen Müll. Was mich aber zu sehnst genervt hat ist das die Ware bis zu zwei Wochen braucht bis diese verschickt wird. Beim Check-out wurde immer circa 2-3 Tage angegeben. Bei jedem Kauf bekam ich meist nach einer Woche eine E-Mail das sich der Versand aufgrund des hohen Bestellaufkommen verzögere. Da ich und mehrere Bekannte innerhalb eines Jahres durchgehend zu verschiedenen Zeiten unzählige Bestellungen getätigt haben, ist es eher die Regel, dass die Waren nach min. einer Woche verschickt wird. Über 20 Bestellungen und keine einzige hatte ansatzweise die angegebene Lieferzeit. Es ist einfach davon auszugehen das eher gang und gebe ist länger zu warten und als Käufer würde eher realistischere Lieferzeitangaben wünschen. In der Regel ist es ja nicht schlimm (und deshalb nur einen Stern Abzug) wenn jemand länger warten muss, aber nach knapp zwei Wochen eine Mail zu erhalten das die Versand voraussichtlich länger dauern wird ist eine Zumutung.

Relevanteste negative Bewertung

15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zum ersten mal beim Fahrrad.de bestellt und habe leider keine guten Erfahrungen gemacht . Der Shop wirbt Neukunden mit einer Newsletter Anmeldung die angeblich mit 10€ Rabatt belohnt werden soll . So weit so gut , nur leider funktionierte der Code , der mir per Mail auch zügig zugesendet wurde nicht obwohl ich den Mindestbestellwert überschritten hatte. Okay dachte ich , kein Problem, ich bestelle die Ware und schreibe Fahrrad.de eine Email , dann können sie mir den Betrag gut schreiben. Also nutzte ich das Kontaktformular um mit fahrrad.de in Kontakt zu treten . Ich bekam auch ein Ticket zur Eingangsbestätigung , leider bekam ich darauf nie eine Antwort . Auch auf eine zweite E-Mail eine Woche später bekam ich bis heute keine Antwort . Die Lieferzeit wurde mit 2-3 Werktagen abgegeben, als diese verstrichen waren bekam ich eine Mail dass sich die Lieferung um 4-6 Werktage verzögert . Mittlerweile habe ich zumindest die Ware erhalten . Hier war die Verpackung eines Artikels sichtbar schon geöffnet und nur schlecht wieder verschlossen worden, die Ware war aber zum Glück okay . Trotzdem würde ich mit bei Neuware auch eine intakte Verpackung wünschen. Die 10€ Newsletter habe ich bis heute nicht erhalten und auch bis jetzt immer noch keine Antwort bekommen . Das war für mich das erste und definitiv auch das lette mal, dass ich bei Fahrrad.de bestellt habe.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fahrrad.de

 Sortierung  
Relevanz
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Antwort auf Anfrage vom Service

Positive: Die Lieferung war schnell. Das Fahrrad war gut verpackt. Das Fahrrad war wie besprochen schon zum Fertigstellen aufgebaut. Die Farbe des Fahrrads ist schön. Alles gut verarbeitet. Negative: Es lag in der Packung lose, höchstwahrscheinlich es ist während des Transportieren geschehen, ein Abgebrochen Teil aus Plastik, welches ich nicht zuordnen konnte. Dazu fehlte noch das Zubehör/Werkzeug: Im Karton lag ein abgeschnittener Kabelbinder, mit dem vermutlich das Zubehör/Werkzeug gefestigt war. Was mich unzufrieden lässt, dass ich keine Antwort auf meine Anfrage vom Service des "Fahrrad.de" bezüglich des Inhalts der Verpackung meiner Bestellung bekommen habe. Das ist sehr enttäuschend.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe erst nach Bestellung von den Schwierigkeiten von fahrrad.de gelesen. Wir hatten vor Jahren schon mal dort bestellt und waren sehr zufrieden. So habe ich, ohne es zu wissen, ein echtes Schnäppchen gemacht und besitze mein 1. neues Fahrrad mit Ü40 :) (war dafür immer zu knickert). Ist alles super gelaufen, Lieferzeit wurde eingehalten und das Radl ist top!! Wünsche Fahrrad.de mit allen dahinter stehenden Menschen nur das Beste - vielen Dank!
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service , 1A

Ich habe 2 Fahrradschläuche u. ein Satz Ventilkappen bestellt . Beides war mit dem Rabatt sehr günstig . Am Besten gefällt mir der Service und die Bearbeitung bei fahrrad.de . Der Lieferung liegt ein vorausgefüllter Retourenschein mit allen erforderlichen Angaben und eine frankierte selbstklebende Paketmarke bei . Somit gibt es im Falle einer Rücksendung , wenn erforderlich , keine Fragen und man hat alles sofort zur Hand . Super Shop .
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles MTB, war super easy zu komplettieren, selbst die Reifen hatten bereits den richtigen Luftdruck, sehr guter Support, Aufbauanleitung bereits vorab per e-mail. Der Rechner für die Abrechnung der Rahmenhöhe ist ebenfalls genial, das Rad passt wie angegossen.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Solange die Sendung ankommt passt es sehr gut. Verliert sich der Inhalt, auch aufgrund schlechter instabiler Verpackung unterwegs, bearbeitet das Ticket niemand. Keine Reaktion, Geld wird eingezogen, Kunde ist diesem Shop egal.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war nicht so wie die ausgemacht war.. Der Lieferant hat die Pakete vor Gebäude stehen gelassen statt ins Treppenhaus 2.Og. Jemand in der Zeit bis ich von der Arbeit gekommen bin könnte die Fahrräder einfach nehmen..
Bewertung melden
AN
Andre N.
München
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Trotz Insolvenz makellose Abwicklung und Lieferung-Respekt! Keine Lieferung später wie 10 Tage und natürlich nglaubliche Preise! bis zu 80%! Hoffe es geht danach wieder weiter -war immer einer meiner Lieblingsshops mit toller Auswahl.Angeblich hats wohl der Gründer wieder aufgekauft um es neu aufzubauen: Na dann, Glück auf
Bewertung melden
CW
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware entspricht den Erwartungen, Verpackung hätte besser sein können, aber unbeschädigt, angekündigte Lieferzeit von 5-7 Werktagen wurde nicht eingehalten, Ware kam aber mit DHL (das finde ich sehr gut) erst nach 9 Werktagen mit Ankündigung, das ist nicht super aber auch nicht schlimm….
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Wünsche dem neuen / alten "Besitzer" einen guten Start!

Der Sale im April 2024 war ein wenig chaotisch. Verständlicherweise. Es gab nur Teillieferungen und keine Info ob und wann noch die fehlenden Artikel versendet werden. Es ist aber im Nachhinein alles angekommen. Hoffe, dass es jetzt weiterhin gute Preise gibt.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Mehr als zufrieden

Übersichtliche und unkomplizierte Homepage, detaillierte und übersichtliche Beschreibung des Produktes, sehr gute Preis-Leistung, verschiedene Zahlungsmöglichkeiten, schnelle Lieferung, sehr gut beschriebene Montageanleitungen - auch für Laien verständlich
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Pedalen

Ich habe leider keine Pedalen bekommen wenn ich die noch bekomme bitte an die Ettaler Straße 57d Oberammergau 82487 schicken danke Sonst des Fahrrad ist wirklich sehr sehr gut
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe von Anfang der Gründung des Unternehmens gute Erfahrungen gemacht. Leider irgendwann von einem Internetriesen übernommen worden. Von da an gings nur noch schleppend.
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die gesamte Bestellung kommt leider in 3 Sendungen mit Tagen Abstand, wobei die 3. Teil-Sendung noch fehlt. Die 1. Bestellung unter der o.g. Nr. kam schnell an.
Bewertung melden
IM
Iris M.
Gelsenkirchen
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware wie beschrieben

Ware war so wie beschrieben. Ich war nur etwas irritiert das ich 2 Pakete und 2 Rechnungen bekam. Das lag wohl an den Lagerorten?
Bewertung melden
VG
Volker G.
Burgdorf
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Räumungsverkaufschnäppchen

Durch den Räumungsverkauf aktuell sehr günstig, Lieferdauer etwas länger als üblich, aber im angekündigten Zeitfenster.
Bewertung melden
EL
Eugen L.
Frankfurt am Main
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preis - / Leistungsverhältnis. Unkomplizierte Abwicklung und schneller Versand incl. Sendungsverfolgung.
Bewertung melden
SL
Sascha L.
Boppard
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig wie immer!

Auch im Räumungsverkauf die bekannte Zuverlässigkeit und Schnelligkeit. Produkte ebenfalls wie immer top!
Bewertung melden
RM
Roland M.
Weinstadt
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Neues fahrrad.de

Bei Fahrrad.de konnte man seither gut und günstig einkaufen. Wie es weitergeht muß man mal abwarten.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Sendung wurde storniert. Wenigstens das. Auf eine 2. Sendung warte ich seit dem 11.04.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Klasse Ware!

Günstige Preise, zuverlässiger Versand. Leider wird paypal nicht als Zahlungsmöglichkeit angeboten.
Bewertung melden