Von A (Auffinden der passenden Dichtung durch hervorragend strukturierten, intuitiv zu bedienenden Webshop) bis Z (superschnelle Zustellung der Produkte) die reine Freude.
graf-dichtungen.de ist das beste Beispiel für den Deutschland zugeschriebenen Titel "Land der Dichter ..." (... und was das Denken angeht - ich denke, sie sind die besten!)
Rolf Scheffer, Solingen
Am 29.09.2024 bestellte ich eine Fensterdichtung (Klebedichtung mit Tropfen-Profil, Spaltbreite: 1 – 6 mm | Farbe: braun).Die Bezahlung erfolgte per AmazonPay sofort und ist auch schon abgebucht (Gesamtkosten Brutto: 79,84 €) In der Bestellrückmeldung wurde mir ein Liefertermin 10.10.24 zugesichert (Ist für eine Fachfirma schon sehr spät). Ich bräuchte die Dichtung dringend.
Nachdem ich bis 13.10.24 keinerlei Nachricht/Meldung über die Lieferung und auch keine Ware erhalten hatte, fragte ich bei Graf-dichtungen nach. Mir wurde zugesichert, dass die Ware am nächsten Tag bei Graf eintrifft und dann sofort versandt wird.
Bis heute kam keine Nachricht über eine Lieferverzögerung und auch keine Ware an.
Nach dem Sie “Trusted Shops“ sind und meine Bestellung absichern, bitte ich um Rückabwicklung der Bestellung und Rücksendung des abgebuchten Kaufpreises von 79,84 Euro, da ich keine Ware erhielt.
Vorab Vielen Dank!
MFG
Alfons Krebs.
Das freut uns zu hören. So soll es auch sein! Danke für Ihre positive Bewertung.
04.10.2024
Unglaublich schnelle Lieferung und Hilfsbereit
07.10.2024
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Es freut uns zu hören, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten. So soll es auch sein :-)
Ihr Team von Graf-Dichtungen
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Angeboten zufrieden waren. Das freut uns zu hören!
05.10.2024
Alles bestens gelaufen !!!
Alles bestens gelaufen und Super Beschrieben 👍
07.10.2024
Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind.
06.10.2024
Schnelle Lieferung Dichtung schaut top…
Schnelle Lieferung Dichtung schaut Top aus
07.10.2024
Das freut uns zu lesen, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass Sie mit der Bestellung und der Lieferung zufrieden waren.
Super kompetente und freundliche Beratung
vor 17 Stunden
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir wünschen weiterhin viel Freude bei Ihren Einkäufen.
Ihr Team von Graf-Dichtungen
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Das freut uns zu hören!
07.10.2024
Sehr schnell Lieferung und Qualität.
09.10.2024
Vielen Dank für die lieben Worte, es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit lief. So soll das auch sein.
problemlose und schnelle Lieferung
Ihr Team von Graf-Dichtungen
Schnelle Lieferung, super Ware! ;)
Ihr Team von Graf-Dichtungen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlief.
Ihr Team von Graf-Dichtungen
Vielen Dank für die lieben Worte und die positive Bewertung, es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit lief. So soll das auch sein.
Ihr Team von Graf-Dichtungen
schnell und gut, wie immer!
Antwort von graf-dichtungen.de
Wunderbar, danke für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu lesen dass alles zu Ihrer Zufriedenheit lief. Wir freuen uns wenn Sie auch beim nächsten Mal wieder bei uns einkaufen!
05.10.2024
Hat alles prima geklappt!
07.10.2024
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir wünschen weiterhin viel Freude bei Ihren Einkäufen.
Rückgabe ohne Probleme.
Antwort von graf-dichtungen.de
Das freut uns zu hören! Vielen Dank für das positive Feedback. So soll es auch sein!
Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Graf-Dichtungen