graf-dichtungen.de- Logo - Bewertungen

graf-dichtungen.de
Bewertungen:

723 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.425 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.08.2005
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
graf-dichtungen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir suchten eine Dichtung für eine sehr alte Glastür an der Dusche, so ungefähr im Jahr 2006 gekauft. Im Baumarkt, wo diese Glasumrandung her war, gab es für diese alte Dusche nichts mehr. Im Internet stießen wir auf Graf-Dichtungen, die so viele verschiedene Dichtungen für alles und jedes anbieten. Wir fanden die richtige Dichtung nach kurzer Zeit und für wenig Geld konnten wir unsere Glastür an der Dusche wieder abdichten. Tolle Firma!

Relevanteste negative Bewertung

09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Angebotene und bereits abgebuchte Ware ist nicht vorrätig . Freundliche Hotline muss jedoch vertrösten
EM
E. M.
OFFENBACH
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für graf-dichtungen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
RD
Roland D.
Radeburg
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Dachfensterdichtung für Velux-Dachfenster GGU

Die Dachfensterdichtung von der Firma Graf-Dichtungen für das Velux-Dachfenster GGU ist eine sehr gute Ersatzvariante, da der Fensterhersteller diese Dichtung nicht mehr anbietet. Sie passt prima und dichtet gut ab. Dafür sind wir sehr dankbar, dass es diesen Artikel gibt.
Bewertung melden
Antwort von graf-dichtungen.de
27.03.2024
Das freut uns zu lesen, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten und Ihnen eine passende Alternative für Ihre Velux-Dachfenster anbieten konnten! Wir freuen uns wenn Sie auch beim nächsten Mal wieder bei uns einkaufen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Graf-Dichtungen
MB
Markus B.
Ansbach
vor 15 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Top Beratung!

Sehr schnelle Rückmeldung auf Anfrage per Mail. Top Beratung, so dass am Ende sogar der identische Dichtgummi für meine Haustüre gefunden wurde. Habe jetzt zum zweiten Mal bestellt und kann den Shop daher gern empfehlen.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
es war wieder alles bestens ich habe ja schon einmal privat bestellt und bin nun über meine Firma bei Ihnen angemeldet. schnelle bearbeitung und sehr guter preis, material ist super. ich bin voll zufrieden
Bewertung melden
Antwort von graf-dichtungen.de
08.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir wünschen weiterhin viel Freude bei Ihren Einkäufen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Graf-Dichtungen
CV
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell, gut, günstig

Der Bestellvorgang war einfach und verständlich. Die Ware (hier Fensterdichtung) war gut dargestellt und mit allen Maßen beschrieben. Die Lieferung erfolgte schnell und war angemessen.
Bewertung melden
Antwort von graf-dichtungen.de
28.03.2024
Das freut uns zu lesen, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass Sie Ihre Fensterdichtung finden konnten und alles reibungslos abgelaufen ist! Wir freuen uns wenn Sie auch beim nächsten Mal wieder bei uns einkaufen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Graf-Dichtungen
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
die Lieferung erfolgte wie schon die vorherigen Male schnell und unkompliziert. Die Dichtungen kommen als Meterware, so dass die Maße bequem individuell angepasst werden können.
Bewertung melden
Antwort von graf-dichtungen.de
03.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Lieferung Ihres Artikels zufrieden sind. Wir wünschen weiterhin viel Freude bei Ihren Einkäufen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Graf-Dichtungen
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Die richtige Ware zum richtigen Preis am richtigen Ort zum richtigen Zeitpunkt. Konnte einen Dichtungsdefekt richten. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von graf-dichtungen.de
vor 22 Stunden
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität Ihres Artikels zufrieden sind und wir Ihnen weiterhelfen konnten. Wir wünschen weiterhin viel Freude bei Ihren Einkäufen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Graf-Dichtungen
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bekommen was ich bestellt habe👍

Schnelle und gut verpackte Ware erhalten und auch die Website ist sehr deutlich in der Umschreibung , immer wieder gern
Bewertung melden
Antwort von graf-dichtungen.de
03.04.2024
Vielen Dank für die lieben Worte, es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware und unserer Website zufrieden waren. So soll es auch sein :-) Wir wünschen weiterhin viel Freude bei Ihren Einkäufen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Graf-Dichtungen
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die erste Lieferung hat der Paketdienst offen und leer vor dem Haus abgelegt. Graf hat anstandslos für Ersatz gesorgt.
Bewertung melden
Antwort von graf-dichtungen.de
09.04.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung anlässlich Ihrer Bestellung bei Graf-Dichtungen. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität von unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Graf-Dichtungen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war am nächsten Tag bei mir , gut verpackt für den Transport . besser geht nicht ! Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von graf-dichtungen.de
vor 7 Tagen
So soll es auch sein! Danke für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit lief. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Graf-Dichtungen
AP
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Service ist unschlagbar. Kann ich nur weiterempfehlen. Die bestellten Dichtungen haben zu 100% gepasst.
Bewertung melden
Antwort von graf-dichtungen.de
vor 12 Tagen
So soll es auch sein! Danke für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit dem Service und den Dichtungen zufrieden waren. Wir freuen uns wenn Sie auch beim nächsten Mal wieder bei uns einkaufen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Graf-Dichtungen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unter hunderten von Dichtungen die passende gefunden, wurde auch zügig geliefert mit ausreichend Zugabe.
Bewertung melden
Antwort von graf-dichtungen.de
vor 9 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Auswahl unserer Dichtungen zufrieden sind und wir Ihnen mit der Zugabe weiterhelfen konnten. Wir wünschen weiterhin viel Freude bei Ihren Einkäufen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Graf-Dichtungen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Die sind wirklich Dicht.

Es sind zwar nur Dichtungen, aber wenn sie beim ersten mal passen, muss man den "Graf" Loben!
Bewertung melden
Antwort von graf-dichtungen.de
vor 22 Stunden
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir wünschen weiterhin viel Freude bei Ihren Einkäufen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Graf-Dichtungen
CS
Carola S.
Katerbow
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Beantwortung meiner Anfrage. Freundlich und kompetent. Anfrage über WhatsApp möglich.
Bewertung melden
Antwort von graf-dichtungen.de
10.04.2024
Das freut uns zu lesen, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten und alles reibungslos abgelaufen ist! Wir freuen uns wenn Sie auch beim nächsten Mal wieder bei uns einkaufen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Graf-Dichtungen
MS
Martin S.
München
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung

super Beratung

Sehr gut. Super schnelle Antworten obwohl ich eine eher kleine Sache hatte. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
Antwort von graf-dichtungen.de
09.04.2024
Vielen Dank für die lieben Worte, es freut uns sehr, dass wir all Ihre Fragen beantworten konnten. So soll es auch sein :-) Wir wünschen weiterhin viel Freude bei Ihren Einkäufen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Graf-Dichtungen
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Bestellungsbarbeitung

- Schnelle Bestellungsbarbeitung und Lieferung - Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung melden
Antwort von graf-dichtungen.de
04.04.2024
Vielen Dank für die lieben Worte, es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellungsbearbeitung und der Lieferung zufrieden waren. So soll es auch sein :-) Wir wünschen weiterhin viel Freude bei Ihren Einkäufen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Graf-Dichtungen
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Qualität

Schnelle Lieferung, sehr gute dichtung. Bin zufrieden. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von graf-dichtungen.de
02.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass wir Ihnen mit unserer schnellen und transparenten Lieferung so eine gute Erfahrung bieten konnten. So soll es auch sein! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Graf-Dichtungen
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Abwicklung. Freundliche Mitarbeiter.
Bewertung melden
Antwort von graf-dichtungen.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für die lieben Worte, es freut uns sehr, dass wir all Ihre Fragen beantworten konnten. So soll es auch sein :-) Wir wünschen weiterhin viel Freude bei Ihren Einkäufen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Graf-Dichtungen
RS
Robert S.
Reutlingen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung, ein gutes Produkt!
Bewertung melden
Antwort von graf-dichtungen.de
vor 6 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität Ihres Artikels zufrieden sind und wir Ihnen weiterhelfen konnten. Wir wünschen weiterhin viel Freude bei Ihren Einkäufen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Graf-Dichtungen
HK
harald k.
Mommenheim
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und gute Beratung, hat alles super gepasst.
Bewertung melden
Antwort von graf-dichtungen.de
02.04.2024
Es freut uns sehr, dass alles reibungslos abgelaufen ist! Wir freuen uns wenn Sie auch beim nächsten Mal wieder bei uns einkaufen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Graf-Dichtungen
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute günstige Dichtung die schnell geliefert wurde!
Bewertung melden
Antwort von graf-dichtungen.de
02.04.2024
Wunderbar, danke für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu lesen dass alles zu Ihrer Zufriedenheit lief. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Graf-Dichtungen