graf-dichtungen.de- Logo - Bewertungen

graf-dichtungen.de

955 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.976 Bewertungen insgesamt

29.05.2024
Von A (Auffinden der passenden Dichtung durch hervorragend strukturierten, intuitiv zu bedienenden Webshop) bis Z (superschnelle Zustellung der Produkte) die reine Freude. graf-dichtungen.de ist das beste Beispiel für den Deutschland zugeschriebenen Titel "Land der Dichter ..." (... und was das Denken angeht - ich denke, sie sind die besten!) Rolf Scheffer, Solingen
RS
Rolf S.
Solingen

Am 29.09.2024 bestellte ich eine Fensterdichtung (Klebedichtung mit Tropfen-Profil, Spaltbreite: 1 – 6 mm | Farbe: braun).Die Bezahlung erfolgte per AmazonPay sofort und ist auch schon abgebucht (Gesamtkosten Brutto: 79,84 €) In der Bestellrückmeldung wurde mir ein Liefertermin 10.10.24 zugesichert (Ist für eine Fachfirma schon sehr spät). Ich bräuchte die Dichtung dringend. Nachdem ich bis 13.10.24 keinerlei Nachricht/Meldung über die Lieferung und auch keine Ware erhalten hatte, fragte ich bei Graf-dichtungen nach. Mir wurde zugesichert, dass die Ware am nächsten Tag bei Graf eintrifft und dann sofort versandt wird. Bis heute kam keine Nachricht über eine Lieferverzögerung und auch keine Ware an. Nach dem Sie “Trusted Shops“ sind und meine Bestellung absichern, bitte ich um Rückabwicklung der Bestellung und Rücksendung des abgebuchten Kaufpreises von 79,84 Euro, da ich keine Ware erhielt. Vorab Vielen Dank! MFG Alfons Krebs.

Bewertungen für graf-dichtungen.de

SH
Sabine H.
Unterallgäu
Perfekt geklappt
vor 17 Stunden
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Graf-Dichtungen
Schnell und gut
Antwort von graf-dichtungen.de
Kundenzufriedenheit bedeutet uns sehr viel. Haben Sie vielen Dank für die gute Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Graf-Dichtungen
AB
TH
08.10.2024
Alles bestens
09.10.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Graf-Dichtungen
VM
Viktor M.
REPPENSTEDT
vor 7 Stunden
vor 7 Stunden
vor 9 Stunden
vor 17 Stunden
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Graf-Dichtungen
Antwort von graf-dichtungen.de
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Graf-Dichtungen
UM
Ursula M.
Wörrstadt
Antwort von graf-dichtungen.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Graf-Dichtungen
KB
Karsten B.
Birkenwerder
Antwort von graf-dichtungen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Graf-Dichtungen
UM
Ulrich M.