Unistoffe.com- Logo - Bewertungen

Unistoffe.com
Bewertungen:

1.203 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.358 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.08.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Unistoffe.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Stoffe sind super, sehr viel Auswahl. Sehr schnelle Lieferung. Ordentlich zugeschnitten und gefaltet. Der Preis top. Der Karton war unten an einer Ecke aufgegangen, wahrscheinlich stand oben drauf was schweres, das könnte man verbessern. Im Sortiment fehlten mir persönlich zwei Stoffe nach denen ich gesucht habe. Jersey in Jeansoptik und Waffel Jersey 100% Baumwolle. Das war meine erste Bestellung bei Ihnen und definitiv nicht die letzte.

Relevanteste negative Bewertung

26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Einer der Stoffe kam in einem anderen Farbton als bestellt. Natürlich wurde mit der unterschiedlichen Farbanzeigen von Bildschirmen argumentiert und anscheinend im Lager bestätigt dass der richtige Stoff verschickt wurde. Es ist klar dass die Farbe immer etwas anders wirkt als auf dem Anzeigebild, hier jedoch kam statt tief dunkelrot ein hellrot Stoff, der sehr gut mit einer anderen angebotenen Farbe übereinstimmt. Im Bild sieht man den gelieferten Stoff links, den bestellten Stoff rechts oben und die Farbe, die deutlich besser passt und meiner Meinung nach stattdessen geliefert wurde rechts unten. Da sich bei den hohen Kosten ein Rückversand in die Niederlande nicht lohnt, bleibe ich nun auf dem unbrauchbaren Stoff sitzen, da meine Nachfrage nach einem Rücksendelabel einfach ignoriert wurde. Ob nun ein Fehler beim Versand oder einfach ein abweichendes Bild in der Verkaufsanzeige war, so etwas ist inakzeptabel. Lieber bei einem anderen Shop bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Unistoffe.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Stoff mit Paketklebeband verklebt

2 x falscher Stoff.. 2 x nun Stoff mit del Paketkleber verklebt, sodass er Ziehfäden hat.. einmal 50% erstattet bekommen. Aber ich bestelle um etwas zu nähen, habe Aufträge, wenn ich den Stoff dann nicht nutzen kann,schon blöd
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider schon zum zweiten Mal nicht einwandfreie Stoffe. Die Mängel und Farbabweichungen müsste man doch sehen beim Zuschnitt.
Bewertung melden
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe vor 7 Tagen bestellt. Und weil es mit dem Stoff eilig war, habe ich mich auf das kundenversprechen verlassen das Ware die bis 13 Uhr bestellt wird noch am selben Tag in den Versand geht. Tja jetzt sind 7 Tage rum und ich habe den Stoff immernoch nicht. Ist schon enttäuschend gerade wenn man ihn braucht.
Bewertung melden
LB
Lana B.
Berlin
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware habe ich immer noch nicht erhalten, obwohl ich am Tag der angegebenen Zustellung zu Hause war.
Bewertung melden
27.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider seid ein paar Monaten immer wieder super schief zugeschnitten. Das ist häufig super ärgerlich
Bewertung melden
MR
M. R.
Pulheim
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu lange Lieferzeit mit DPD. Und Kunde muss Gebühren zahlen für PayPal
Bewertung melden