Unistoffe.com- Logo - Bewertungen

Unistoffe.com
Bewertungen:

1.166 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.814 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine bestellten Stoffe sehr schnell erhalten. Die Stoffe entsprechen der Beschreibung im Shop. Mit der Qualität bin ich sehr zufrieden.
EN
Elke N.
Düsseldorf

Relevanteste negative Bewertung

09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Bestellung trotz erfolgter Überweisung nicht erhalten. Nach meiner Anfrage wurde mir in äußerst unhöflichem Ton mitgeteilt, dass meine Bank angeblich die Transaktion gestoppt hat. Meine Bank hat jedoch alles ordnungsgemäß durchgeführt, daher liegt das Problem höchstwahrscheinlich bei Unistoffe. Entweder handelt es sich um ein Problem bei der Bank des Empfängers oder Unistoffe haben keine Lust, dies zu überprüfen. Nach Aussage der Mitarbeiter muss ich alles selbst klären. Ich fühle mich hilflos.
ES
Elena S.
Berlin
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Unistoffe.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr positiv angetan& werde bei Bedarf ganz bestimmt wieder bei unistoffen123 bestellen& kann diese nur weiterempfehlen. Konkret: habe mir diverse Stoffe und etwas Zubehör bestellt, per Vorkasse bezahlt& alles in allem in weniger als einer Woche meine Bestellung erhalten. Die Qualität macht bei allem einen sehr guten Eindruck. Ein bestellter Stoff war nicht mehr lieferbar& auf dem Lieferschein ein Aufkleber mit dem Hinweis dass der entsprechende Betrag zurück überwiesen wird....... Also wirklich zu empfehlen!!!!
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle, günstige Stoffe

Ich habe jetzt schon einige Male bestellt und war immer sehr zufrieden. Das Material hat eine gute Qualität und ist preislich unschlagbar! Die Lieferung kam auch immer flott an. Ist derzeit mein Hauptlieferant. Einziger Wermutstropfen: die Auswahl an Mustern ist nicht allzu üppig, was mir gefiel, habe ich alles schon bestellt (ist andererseits natürlich gut für meinen Geldbeutel 😜)
Bewertung melden
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Preise und Qualität wie immer unschlagbar. Aber dieses Mal würde sich in Sachen Lieferzeit selbst übertroffen. 24 Stunden ist schon eine Ansage. OK, ich habe früh am Tag bestellt und die Paketübergaben haben wohl "aus Versehen" an allen Stationen zusammengepasst. Aber ich bin wieder komplett begeistert
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

schnelle Lieferung, schöne Stoffe

Sehr schnelle Lieferung und tolle Stoffe, Tipp: auf der Internetseite wäre es besser die Bilder der Stoffe schöner und größer darzustellen. Auf dem Handy kann man die Muster nicht so gut erkennen, auch mal gefaltet oder ein Video wäre schön.
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder sehr gut

Immer wieder kommt das Paket sehr schnell! Der Zuschnitt und Versand ist wirklich fix erledigt. Das Paket kommt schnell an und die Qualität ist immer wieder gut.
Bewertung melden
UO
Ursula O.
Hildesheim
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung

Ich habe Mittwoch Abend die Stoffe bestellt und sie waren Freitag früh bei mir. Qualität und Farbe entsprechen der Beschreibung. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
BT
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe noch nie einen so super abgeschnittenen Musselin bekommen!!!!! Danke. Schnelle geliefert, (ein Manko, das es mit DPD verschickt wird)
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles super wie immer

Super Preis-Leistungsverhältnis und immer ein Blitzversand, die Bilder entsprechen auch der Ware und es gibt keine Überraschung...
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich mag die Qualität, die Auswahl wird momentan zwar weniger aber ist dennoch klasse. Der Preis ist auch nicht zu verachten.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Die bisher bestellten Stoffe überzeugen auch Qualitativ.
Bewertung melden
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Super schnelle Lieferung

Ich bin immer wieder fasziniert wie schnell die Stoffe da sind. Um 13:15Uhr bestellt, am nächsten Tag schon da 👍🏻
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung total unkompliziert Qualität ist wie erwartet auch Die Farben Bin sehr zufrieden
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung

immer wieder gern

Ich bestelle immer wieder gern bei Unistoffe. tolle Stoffe, große Auswahl, faire Preise, schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist top von den Stoffen ich kann nicht meckern. Plus Preis und Leistung einfach gut.
Bewertung melden
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestes Preis/Leistung-Verhältnis. Ware kommt immer sehr schnell und sehr ordentlich verpackt.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand. Sehr kompetenter und schneller Kundenservice. Bin rund um zufrieden
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Mehr als zufrieden...

Schnelle Lieferung, Qualität gut,Preis Dank Angebot auch in Ordnung,es gibt nix zu meckern...
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Von meiner Bestellung war ein Stoff schöner als der andere,eindeutige kaufempfehlung
Bewertung melden
AJ
Aileen J.
Braunschweig
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wie immer top!

Super Stoffe, toller Service. Habe schon häufiger hier gekauft! Gerne wieder 😀
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, exakt geschnitten, schnelle Lieferung und guter Preis.
Bewertung melden