Unistoffe.com- Logo - Bewertungen

Unistoffe.com
Bewertungen:

1.212 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.546 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.08.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Unistoffe.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfaches Bestellverfahren, Stoffe sind farblich wie abgebildet, super schnelle und zuverlässige Lieferung! Preise sind absolut OK. Bei Bedarf bestelle ich gern wieder hier

Relevanteste negative Bewertung

26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Einer der Stoffe kam in einem anderen Farbton als bestellt. Natürlich wurde mit der unterschiedlichen Farbanzeigen von Bildschirmen argumentiert und anscheinend im Lager bestätigt dass der richtige Stoff verschickt wurde. Es ist klar dass die Farbe immer etwas anders wirkt als auf dem Anzeigebild, hier jedoch kam statt tief dunkelrot ein hellrot Stoff, der sehr gut mit einer anderen angebotenen Farbe übereinstimmt. Im Bild sieht man den gelieferten Stoff links, den bestellten Stoff rechts oben und die Farbe, die deutlich besser passt und meiner Meinung nach stattdessen geliefert wurde rechts unten. Da sich bei den hohen Kosten ein Rückversand in die Niederlande nicht lohnt, bleibe ich nun auf dem unbrauchbaren Stoff sitzen, da meine Nachfrage nach einem Rücksendelabel einfach ignoriert wurde. Ob nun ein Fehler beim Versand oder einfach ein abweichendes Bild in der Verkaufsanzeige war, so etwas ist inakzeptabel. Lieber bei einem anderen Shop bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Unistoffe.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Zufrieden - super Kundenservice

Habe das erste Mal bei Unistoffe bestellt. Leider wurde mir ein falscher Stoff mitgeschickt. Nach einer schnellen Rückmeldung vom Kundenservice, wurde mir angeboten den eigentlich bestellten Stoff nachzuschicken. Den falsch gelieferten Stoff darf ich als Geschenk behalten. Deswegen, super Kundenservice. Und die Stoffe fühlen sich auch alle echt toll an. Werde auf jeden Fall wieder bestellen.
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kann mich immer wieder nur wiederholen :1a Stoffe in Qualität und Farbe. Superschnelle Lieferung und immer wieder begeistert. Lieferung aus den Niederlanden nach Schleswig-Holstein im Besten Fall innerhalb 48 Stunden zu 3 - 6 Wochen Lieferzeit vieler innerdeutscher Händler ist "auch" eine Art Kundenbindungsprogramm 😉😁
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super

Grundsätzlich war es sehr zufriedenstellend. Die Ware war wie beschrieben, die Qualität super und die Lieferung schnell. Eventuell könnte man eine Zwischenmail für die anstehende Lieferung senden, damit man nicht überrascht wird von der Zustellung.
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen!

Ich habe schon oft bei Unistoffe gekauft. Das Preis/Leistungsverhältnis ist unschlagbar und der Versand blitzschnell. Auch mit der Qualität bin ich sehr zufrieden, die Stoffe sind auch noch nach vielen Wäschen schön
Bewertung melden
MD
Martina D.
Wuppertal
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöne Ware, ich bin sehr zufrieden

Sehr schöne Ware, gute Qualität und schöne Farben. Ich hatte schon bei unistoffe bestellt und war sehr zufrieden. Freue mich darauf, was ich daraus nähen werde.... Schnelle Lieferung, alles prima, gerne wieder
Bewertung melden
IH
Ilona H.
Darmstadt
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe was spezielles gesucht und bin sofort fündig geworden. Dazu 2 Zufalls Entdeckungen, die angekommen schöner waren als gedacht, so dass ich es direkt bereue nicht 2 Meter mehr genommen zu haben.
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Wunschlos glücklich

Schneller Versand (Paket kam bereits am nacitag an) und die Stoffe haben eine tolle Qualität. Die Farben entsprechen den Bildern auf der Internetseite. Gerne werde ich dort wieder einkaufen
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bin begeistert

Die Stoffe sind wirklich toll und qualitativ. Ich bestelle immer wieder dort für meine Jungs. Preislich einer der Besten im Netz. Ich kann diese Stoffe wirklich von Herzen empfehlen.
Bewertung melden
MB
Marina B.
Kisslegg
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sommerleinen

Ich bin mit Material , Preis und Versand voll zufrieden. Habe mein ersten Sommerkleid fast fertig. Bin sehr zufrieden. Würde jederzeit wieder bestellen. Beste Grüße
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöne Stoffe

Die Stoffe sind alle sehr schön und entsprechen den Bildern. Der Versand ging super schnell, ich habe Donnerstag bestellt und Freitag bereist alles erhalten.
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder!

Die Stoffe sind von guter Qualität und die Preise dafür unschlagbar. Auf eine Frage per Email wurde zeitnah und sehr freundlich geantwortet.
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war total begeistert. Innerhalb von 2 Tagen war meine Bestellung bei mir. Die Qualität ist super Ich kann Unistoffe sehr empfehlen.
Bewertung melden