floraprima.de
Bewertungen:

61.419 Bewertungen in den letzten 12 Monaten340.334 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Empfänger der letzten Bestellung, Frau Brigitte Greuel, ist enttäuscht. Statt 20 Tulpen waren nur noch 3 nutzbar, weil die Tulpen in die Verpackung hineingewachsen waren und die Köpfchen abgebrochen. Dafür war die Vase viel zu groß. Bitte nehmen Sie mit mir Kontakt auf um die Angelegenheit einvernehmlich zu regeln. Mein Name: Jürgen Gillmann, Tel.: 02141-464895 oder gillmann-ne@web. de Bekomme ich ein Feedback? Mit freundlichem Gruß

Relevanteste negative Bewertung

07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Kerzen für den bestellten Adventskranz sind zu groß, sie passen nicht in die Halterungen sondern stehen kippelig oben drauf. Sieht alles komisch aus da das Grössenverhältnis zwischen Kerzen und Kranz nicht stimmt. Für € 39,95 nicht akzeptabel. Es war ausserdem ein Geschenk. Ich hatte dann um die Zusendung der passenden Kerzen gebeten, ein paar Tage später wurden dieselben nicht passenden Riesenkerzen geliefert. :(( Jetzt hat mein Vater 8 Kerzen die zu groß sind...... Alles nicht zu empfehlen. Schade.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für floraprima.de

 Sortierung  
Relevanz
(50369)
(10128)
Zurücksetzen
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer zuverlässig perfekt!

Bei FloraPrima klappt und passt alles: Preis-Leistungsverhältnis + Qualität der Blumen & Pflanzen; Lieferung: wenn Empfänger nicht erreichbar, kümmert sich FloraPrima um die Durchführung der Zustellung! Präzise und engmaschige Informationen zu allen Belangen der Bestellungen. Ich wüsste nicht, wie man es besser machen könnte! DANKE an ALLE!
Bewertung melden
BK
Bernd K.
Magdeburg
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Service via E-Mail, pünktliche Lieferung und frische Blumen!

Bei der Bestellung wollte die gewählte Zahlungsart nicht so wie sie sollte. Nach einem kurzen und freundlichen Mail-Verkehr bekam ich dann eine Rechnung und trotzdem wurde der Strauß pünktlich geliefert. Das Geburtstagskind freute sich und war von dem frischen Strauß begeistert. Vielen Dank dafür! Auch Preis/Leistung stimmen hier absolut.
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert zu bestellen und bisher haben sich all unsere Beschenkten sehr gefreut! Es könnte noch etwas mehr zu Hochzeitstagen, wie Goldene oder Diamantene Hochzeit …im Angebot sein… So in etwa mit Dekodiamanten… Aber man schafft das auch selbst. Es war nur ein Tipp… Danke, dass es , mit dem Freude bereiten, wieder gut geklappt hat! 😃
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
die Kommunikation ist mit FloraPrima-Team sehr gut. Dass der Postbote die Sendung einfach an den Mülltonnen abgestellt hat, dafür kann das Unternehmen nichts. Ich habe über FloraPrima schon mehrfach bestellt und war bisher sehr zufrieden mit der Lieferung und den super Kunden-Service mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Herzlichen Dank.
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Super schnelle Bearbeitung/Lieferung/ top Qualität

Super schnelle Bearbeitung, super pünktliche Lieferung (gegen 16 Uhr bestellt, am nächsten Tag gegen 10 Uhr geliefert), sehr schöner Strauß - in Wirklichkeit noch schöner als auf dem Bild, lange Haltbarkeit - sehr gute Qualität der Blumen! Sehr gute Verpackung! Vielen lieben Dank - die Beschenkte hat sich sehr gefreut! Gerne wieder!!!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Klappt prima

Habe Floraprima jetzt zum dritten Mal benutzt und es funktioniert sehr gut, die Empfänger sind stets begeistert von der Blumenpracht. Habe wieder den günstigen Versandtarif genommen und Auslieferung war am gewünschten Tag. Kleiner Lapsus dieses Mal, statt der bestellten rosafarbenen Rosen wurden rote geliefert, war aber kein Problem.
Bewertung melden
ME
Manfred E.
Wehrstedt
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Blumengruß kann durch eine angebliche Versandbestätigung einen Tag später zur Empfängern. Dadurch wurden die Geranien etwas in Mitleidenschaft gezogen. Leider werden diesen Blumen immer gern in Blumensträuße eingebunden, als wenn die Floristen genauso einfallslos sind, wie Köche, die nur das Unkraut Knoblauch als Gewürz kennen.
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Service

Pro: 1. Erinnerung an das Ereignis aus dem Vorjahr war hilfreich! 2. Gutscheincode hat zur erneuten Bestellung motiviert 3. Schnelle und unkomplizierte Kommunikation Contra: 4. Ich war nicht in der Lage, den Gutscheincode auf der Website zum Einsatz zu bringen und konnte daher 5. nicht meine Zahlung einfach per paypal abschließen.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Auslieferung verbessern

Bitte die klimatischen Verhältnisse einplanen. Was ist damit gemeint.: der Strauss wurde Fr Montag bestellt und bereits Samstag an den Lieferanten geschickt. Der Strauss kam fast in kochenden Wasser an weil er nicht kühl gelagert wurde. Deshalb hielt er sich leider nur 3 Tage. Bisher war ich jedoch sehr zufrieden mit Flora Prima.
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieber die Empfänger*innen fragen

Es wäre grundsätzlich sicher besser, die Empfängerin zu fragen. Auf dem Foto, das sie mir geschickt hat sah es so aus, als seien zwei farblich nicht ganz passende Rosen dabei gewesen. Bei der letzten Sendung, die ich selbst erhielt, kamen die Blumen erst am späten Nachmittag an, das hat aber wohl eher die Post zu verantworten.
Bewertung melden
MK
10.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Blumen zum Geburtstag

Moin und schöne Grüße zurück! Mein Frauchen war sehr begeistert,ist es immer noch, und ich bin es auch! Die Rose schaut sehr gut aus,auf dem Bild. Da ich die Woche unterwegs bin kann ich es nur so beurteilen,aber was ich da sehe überzeugt mich sehr! Danke für Eure super Qualität und pünktliche Lieferung! Schöne Grüße Micha!👍🏻
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Blumen und Lieferung ohne Probleme ,alles prima .Nur der Kundendienst lässt zu Wünschen übrig. Ich hatte ein Problem bei der Bestellung ,da aber alle Leitungen belegt waren ,wurde mir eine Rückruf- Option angeboten.Aber leider ist dieses bis heute nicht passiert.Ich habe das Problem nach Stunden dann doch noch selber lösen .
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
war soweit alles gut, ausser das man kein Uhrzeit der Lieferung angeben konnte , und das für einen Geburtstag war , wäre es schön mittags gewesen die Lieferung zu erhalten, jedoch kam es erst abends an , das fand ich nicht so schön, Ansonsten alles bestens . Wäre schön wenn Sie das demnächst berücksichtigen würden.
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Dienstleistung !!!…

Ich habe bei der Lieferadresse eine falsche Hausnummer angegeben. Floraprima hat alles unternommen um die Blumen trotzdem am Liefertag zuzustellen, was auch geklappt hat. Tolle Dienstleistung, man merkt das die Mitarbeitenden für ihren Job leben. Nie mehr mit einem Anbieter und schon gar nicht mit Aldi Blumen. 👏
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kann leider nicht alles bewerten, da ich den Zustand bzw. das Aussehen meiner Bestellung nicht beurteilen kann. War ein Strauß 💐 zur Verabschiedung einer Kinderärztin in den dienstlichen Ruhestand. Da konnte ich ihn leider nicht sehen. Bestellung, Bezahlung und Lieferung wurde aber reibungslos durchgeführt.
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Erreichbarkeit, Toller Service & 1A Qualität!

Die Blumen kamen trotz 1 Tag Verzögerung durch DHL und somit 2 Tage in der Hitze noch völlig frisch bei der Empfängerin an. Top Rosen! Riesengroß und von sehr guter Qualität! Auch die Beigaben waren schön, wie abgebildet und beschrieben. Ich bestelle hier schon seit 2015 regelmäßig und tue dies gerne weiterhin!
Bewertung melden
AW
annett w.
jacobsdorf
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde das angebotene Sortiment Klasse, da ist für jeden Anlass und Geschmack etwas dabei. Ich habe meine Blumenüberraschung mit Sorgfalt ausgesucht, die wurde auch ganz pünktlich geliefert, leider haben sich die Beschenkten noch nicht geäußert. Bei der schönen Auswahl würde ich immer wieder hier bestellen.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle umfassende Möglichkeiten für eine schöne Auswahl. Einfach zu händeln, unkompliziert und pünktliche Zustellung. Die Empfänger haben mir bisher alle bestätigt, dass die Ware sehr frisch ist und den Bildern zu urteilen, dem Originalbild täuschend ähnlich ist. Schön, dass es solche Möglichkeiten gibt.
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Also ich habe Blumen bestellt für Montag, die aber schon sehr mickrig aussahen.Ab sofort bestelle ich nur noch für Dienstag,Mittwoch oder Donnerstag, denn dann sind sie frisch oder wenn die Post es an dem Tag nicht mehr schaft,sind sie noch einigermaßen in Ordnung. Dieses Mal war kein Frischhaltemittel dabei.
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
mit Blumen/Pflanzen -ein Lächeln geschenkt!-in verrückten Zeiten ... strukturierte Seite zur Bestellung, gute Information zum Liefervorgang, gutes Zeitmanagement lt Empfänger : gut verpackte + unversehrte -wertige -Ware (Pflanzen sind ja auch Lebewesen.. ). An das moderne -Du- wird man sich gewöhnen ..
Bewertung melden