453.419 Bewertungen insgesamt   50.314 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

50.314 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben insbesondere die Frische und Langlebigkeit der Blumen sowie das vielfältige Angebot an Blumen, Geschenken und Verpackungsoptionen. Besonders positiv hervorgehoben werden der freundliche und kulante Kundenservice, die kostenlose oder individuell auswählbaren Extras wie Vasen, Schokolade und Grußkarten sowie die benutzerfreundliche Online-Bestellung mit transparenter Kommunikation. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen empfunden. Kritisch werden gelegentliche Probleme mit Zustelldiensten und verspäteten Lieferungen erwähnt, zudem berichten einzelne Kunden über beschädigte oder nicht ganz frische Ware. Einige Kunden wünschen sich mehr Individualisierungsmöglichkeiten im Angebot sowie zusätzliche Rabatte oder kleinere Sträuße für Stammkunden.

Erfahrungenfloraprima.de

M S
Monika S.
Es ist immer wieder eine Freude, aus den wunderschönen Angeboten der Blumensträuße eine Auswahl zu treffen. Die Empfänger unserer Auswahl bringen uns stets Dankesschreiben und Bewunderung dieser ausgesprochen hervorragenden Geschenke, worüber wir glücklich sind. Flora Prima ist nicht zu übertreffen im Angebot, Qualität, Preis und hervoragendem Service, so dass wir von Herzen allen Menschen dieses Unternehmen empfehlen. Monika und Hans Scholz

Perfekt

Ich musste kurzfristig einen liegenden Trauerstrauß mit Schleife bestellen. Eine große Konkurrenzfirma, bei der ich üblicherweise bisher bestellt hatte, lieferte nicht in der Gegend aus. Also habe ich mich nach einer Alternative umgeschaut und bin auf FloraPrima gestoßen. Die Online-Bestellung war komplikationslos und sogar etwas günstiger als bei der Konkurrenz. Die Auslieferung war, wie ich erfahren habe, tadellos. Der Trauerstrauß entsprach den Angaben auf der Webseite. Ich bin rundum zufrieden und werde zukünftig immer hier meine Blumen bestellen und verschicken lassen. Toll!

Hohe Kundenwertschätzung

Toller Kundenservice!!! Nach einer etwas holprigen Lieferung gab es, nach Zusendung der Bilder, anstandslos einen Ersatz. Dieser Ersatz-Strauß wurde bei bestem, heißem Sommerwetter geliefert. Er war frisch und ohne Beanstandungen. Der Kundenservice sowie auch die Auslieferung erhalten dafür nochmal ein Extralob. Besten Dank für die tolle Kundenwertschätzung. Ich bin schon länger Kundin und war bis auf die eine Ausnahme, die aber sofort korrigiert wurde, immer sehr zufrieden.
F R
Friedhelm R.

Geburtstagsüberraschung mit 'Punktlandung'

Die Geburtstagsüberraschung - ein Weinreben-Arrangement mit passender Weinuntermalung hat der Jubilarin sehr gut gefallen; zumal die sonst "üblichen" Schnittblumen-Arrangements nach ca. max 2 Wochen schon wieder 'Geschicht' sind. Ich habe daher Ihr 'originelles Angebot' sehr gerne wahrgenommen. ... und der Logistiker DPD hat diesmal -anders als bereits 2-mal in vorhergehenden Fällen. quasi á-point direkt an den Geburtstags-Frühstückstisch gegen 9°°h morgens unser bei Ihnen beauftragtes Präsent überreicht :-)) Diesmal sind also gleich ZWEI mal 100 Punkte zu vergeben: Einmal ans FloraPrima-Team für die sehr gute Qualität der "Ware" ... und an den Logistiker DPD für die *punktgenaue Landung* des Präsents! Beste Grüße -- und bis zum nächsten mal :-) Lothar Latz & Friedhelm Roser

Schöner Strauß, pünktlich geliefert, gut verpackt.

Ich hatte den Blumenstrauß mit Standardversand zu unserem Ferienhaus an der Ostsee schicken lassen und es hat alles tadellos geklappt. Der Strauß kam pünktlich um die Mittagszeit und wir waren gerade unterwegs. DPD war aber so freundlich, den Karton vor die Tür zu legen. Ich hatte schon damit gerechnet, den Karton irgendwo aus einem Paketshop abholen zu müssen. So war es natürlich perfekt! Der Sommerstrauß war wirklich schön, gut verpackt, und hat lange gehalten. Ich bin rundum zufrieden und bestelle bei Bedarf definitiv wieder bei Floraprima.
Alles super! Ich hatte das 1.mal mit FloraPrima Blumen verschickt. Der gewünschte "Übergabe"-Termin fiel leider auf einen Sonntag. Also wurde gemäß der AGB's einen Tag vorher(Werktag) geliefert. Leider war die Empfängerin und auch die Nachbarn nicht zu erreichen. Das Blumenpaket wurde also in der nächstliegenden Packstation "zwischengelagert". Einen Zettel hatte die Empfängerin natürlich auch im Briefkasten. Auch ich wurde immer über den aktuellen Stand der Sendung per mail informiert. Da dachte ich mir schon, daß die Blumen den Montag, also >50h später(Abholung erst ab 14h möglich), nicht überleben werden. Ich hatte die Empfängerin schon auf den Empfang von "Strohblumen" vorbereitet... Aber falsch gedacht. Die Blumen sahen an besagtem Montag noch aus wie frisch! Der Bote, oder auch das Personal des Shops hatte den Strauß vorsorglich in ein nasses Tuch eingeschlagen. Toller Service. Es wird doch noch mitgedacht! Für mich steht absolut fest: Meine nächste Blumensendung gebe ich wieder in die professionellen Hände von FloraPrima. Danke
Alles PRIMA! Super Ware. Ich weiss nicht, ob der Lieferant die Blumen am Wochenende (ab Freitag Nachmittag) im Wohnheim einfach nur unten auf den Tresen legt, Ist schon öfters passiert, dass ich die Bestättigung der Auslieferung erhielt, aber meine Mama nichts erhalten hat. Erst, als sie eine Schwester bat, nachzufragen. Passiert aber erst Sonntag Abend. Das ist sehr schade - für die Blumen und Pflanzen. Freundliche Grüsse, Moniuka Blum

Etwas Erstaunliches ❤️

Ich war auf der Suche nach einem Online-Blumenversand für einen ganz besonderen Fall – die Angelegenheit war extrem dringend und die Blumen mussten an einen Ort geliefert werden, an dem eine schnelle Zustellung eine echte Herausforderung darstellt. Dann bin ich auf Ihre Website gestoßen und es war ein absoluter Volltreffer! Das Paket kam bereits am nächsten Morgen an und der Inhalt hat meine kühnsten Erwartungen übertroffen. Die Liebe zum Detail – vom sicheren Karton über die mitgelieferte Vase bis hin zur personalisierten Glückwunschkarte und den Extras – hat dafür gesorgt, dass meine Frau den wunderschönen Strauß einfach nur herausnehmen und auf den Tisch stellen musste. Der Effekt? Riesig! Meine Frau war eine halbe Stunde lang sprachlos vor Freude. Sie hatte Freudentränen in den Augen, und als sie mich schließlich anrief, waren die Emotionen und die Begeisterung in ihrer Stimme unbeschreiblich! 🥹❤️✨ Sie haben meiner Liebsten eine unvergessliche Überraschung bereitet! 💕🎉💐 Professionalität und Expressversand auf höchstem Niveau! 🚀💥🙌
Erfahrung nach mehreren Bestellungen: FloraPrima liefert zuverlässig und pünktlich. Falls es doch einmal Probleme gibt reagiert der Kundendienst schnell, freundlich und Lösungsorientiert. Der versprochene Rabatt auf meine 2. Bestellung, der von der Website verschwand, wurde umgehend zurück erstattet. So weit so gut. Die Qualität und die Gestaltung der Blumensträuße ist i.A. gut und ansprechend. Das zusätzliche Angebot an ergänzenden kleinen Geschenken ist ebenfalls ansprechend. Warum dann nicht 5 Sterne? FloraPrima unterschätzt leider die Hitzewelle. Bei den Blumen, die ich nach München geschickt habe, war die Qualität der Rosen entweder schlecht oder sie haben zu sehr unter der Hitze gelitten. Jedenfalls waren sie bereits nach dem 1. Tag unansehnlich und ließen die Köpfe hängen. Das sollte nicht bereits nach 1 Tag passieren!
M K
Marion K.
Stralsund

Blumenstrauß

Ich hatte den Blumenstrauß "Schöner Sommer" bestellt und versenden lassen. Von der Bestellung über Service bis Auslieferung war alles super. Die Auslieferung erfolgte auch am Wunschtermin. Der Strauß war sehr schön und sah auch so aus wie bei der ausgesuchten Bestellung, die zusätzlichen Geschenke waren ebenso dabei, und alles kam bei der Empfängerin sehr gut an. Die Seite ist toll, der Service ebenso...man wird über jeden Schritt der Bestellung informiert, von der Bezahlung bis zur Auslieferung. Die Auswahl ist riesig...Ich habe schon einige Male hier bestellt. Für mich die 1. Wahl auch weiterhin hier erneut eine Bestellung aufzugeben.
R K
Rita K.

Super Shop

Alles in allem ein super Angebot- ob Preis oder Auswahl.Es kam alles unversehrt und termingerecht an. Es wäre schön wenn es noch ein paar mehr kleinere Sträusse geben würde , wenn es nur eine kleine Aufmerksamkeit sein soll. Super dass eine Vase und andere Kleinigkeiten kostenlos dabei sind, ebenfalls eine Grußkarten. Für die bezahlt man bei anderen Anbietern ja schon. Alles in allem sicher empfehlenswert!
Ich habe zwei Blumensträuße als Geschenk für zwei Freundinnen bestellt. Leider entsprachen die gelieferten Sträuße nicht den Bildern auf der Website. Ich habe daraufhin den Kundenservice kontaktiert und reklamiert. Zu meiner Freude wurde sehr schnell und unkompliziert reagiert. Ohne Probleme wurden mir zwei neue Blumensträuße zugesendet. Das nenne ich wirklich hervorragenden Kundenservice! Vielen Dank für die schnelle und kulante Lösung. Ich bestelle gerne wieder.

Ich wurde noch niemals enttäuscht

Ich bestelle mehrfach im Laufe eines Jahres zu unterschiedlichen Anlässen. Die Bestellungen sind leicht durchzuführen. Sie kommen pünktlich zum festgelegten Termin an. Die Auswahl an Blumengeschenken ist sehr groß und preislich breit gefächert. Die Blumen kamen stets frisch und in gutem Zustand an. Die Auswahl an Geschenken außer Blumen könnte noch etwas kreativer werden. Ich bin seit Jahren eine begeisterte Kundin.
M B
Michael B.

Bisher sehr zufrieden, aber...

Ich bin bisher mit FloraPrima sehr zufrieden. Die Qualität der Blumen war bisher so gut wie immer hervorragend. Nur leider wurde die Sendung dieses Mal nicht wie von mir geplant am Samstag zugestellt, sondern erst am Montag. Je nach dem wo und wie die verpackte Ware durch den Versanddienstliester gelagert wurde, war sie leider bereits am ersten Tag nicht mehr frisch. Die 7-Tage-Frischegarantie konnte dieses Mal auch nicht eingehalten werden. Mal sehen, wie jetzt reagiert wird... Die Bilder zeigen zuerst den etwas besseren Strauß und dann den, der mehr gelitten hat. Alles 3 Tage nach Lieferung. Es sind auch Bilder vom Liefertag vorhanden.

Nur 90% eingehalten......

Blumenstrauß inkl. dem ganzen Zubehör kam pünktlich, frisch und unbeschädigt an. Der Strauß war zwar "schön", entsprach aber nicht ganz dem Bild auf der HP. Es waren wie beschrieben 3 Sonnenblumen, die auch noch nicht verblüht waren, aber von den lila-farbenen Blumen (keine Ahnung wie die heißen) waren offensichtlich weniger im Strauß verarbeitet als auf dem Bild gezeigt werden. Auch beim "Grünzeug" war man etwas sparsamer als die Beschreibung auf der HP zeigt. Nun ja, der Empfänger hat sich trotzdem gefreut, das ist die Hauptsache.
Einfach ideal um kurz "Danke" zu sagen. Zu jedem Strauß kann man zusätzlich zu jedem Ereignis noch etwas dazu legen. Von speziellen persönlich ausgedachten Grußkarten, bis hin zu Schokolade. Einen Liefertag kann man sich auch aussuchen. Preislich zu vergleichen ist sehr schwierig aber es ist halt ein "Danke". Jeder für sich kann entscheiden, wieviel ihm das "Danke" wert ist. Für mich verständliche Internetpräsenz und man wird halt auch nicht groß mit Werbe E-Mails zugepflastert. Man bekommt halt eine Erinnerung, wann man das letzte Jahr zu wem etwas gesendet hat. Finde ich persönlich mega praktisch. Auch Rabatte werden mit jeder Bestellung angeboten. Rundum zufrieden, noch nie Schwierigkeiten gehabt, bitte weiter so. :)
R R
Regine R.

Schöne Produkte

Mir haben die schönen Produkte besonders gut gefallen und das die Blumenarrangements nicht so hochpreisig sind! Eins hat mich allerdings gestört: Ich hatte zwei Bestellungen, einmal zu einem Trauerfall und einmal zu einem runden Geburtstag! Die Lieferung ging an die gleiche Adresse, aber es war nicht möglich dies in einer Bestellung zu erledigen, ich musste 2 mal Zustellgebühr bezahlen. Das finde ich schon etwas unverschämt und vielleicht könnte man da eine Lösung finden. Vielleicht könntet ihr es auch möglich machen mal ein kleines Sträußchen oder mal nur 3 Rosen anzubieten wenn man jemandem eine kleine Freude machen möchte.
Sehr geehrtes Team von FloraPrima, nochmals ganz herzlichen Dank für die Ersatzlieferung des Geburtstagsstrausses zum 80. Geburtstag meines Onkels. Er und auch meine Tante haben sich extrem darüber gefreut und ich soll Ihnen auch in ihrem Namen sehr, sehr herzlich danken!!! Der Strauss war total super und kam, wie angekündigt, pünktlich am 24.06.2026 in Lübben an. Ich werde auf jeden Fall auch meinen nächsten Geburtstagsstrauss, wahrscheinlich schon Ende Juli, wieder bei FloraPrima bestellen. Viele liebe Grüße aus Erfurt Uta Kahl
M S
Monika S.
Als mehrjährige sehr zufriedene Kunden wüssten wir nicht, was an diesem Unternehmen, dessen Organistion und Freundlichkeit noch verbessert werden könnte. Wir waren früher bei einem Unternehmen Kunde, mit dem wir Verständigungsprobleme hatten. Wir empfehlen allen Menschen, die herzliche Grüße oder Beileidsbekundungen in Form ausgesuchter Blumensträuße oder Grabschmuck versenden möchten, die Angebote von "Flora Prima" zu nutzen. Wir sind fest davon überzeugt, dass Sie diese Verbindung weiterhin zufrieden nutzen werden. Monika und Hans Scholz

Schnelle Lieferung, tolle Qualität, gutes Preis Leistungsverhältnis

Ich habe kurzfristig einen Blumenstrauß für meine Cousine zum Geburtstag bestellt. Der Strauß kam pünktlich an, sehr gut verpackt, mit Vase, Karte und allem, was eben noch dazu gehört. Die Blumen halten sehr gut, während andere Sträuße innerhalb einer Woche verwelkt sind, ist der Strauß von FloraPrima immernoch frisch. Ich kann diesen Shop nur empfehlen.

floraprima.de

FloraPrima ist Ihr Spezialist für Blumen und Geschenksendungen. Mit einer beeindruckenden Auswahl an frischen Blumensträußen, kunstvollen Arrangements, Torten, Präsentkörben und weiteren Geschenkartik...

Alle Profile anzeigen