floraprima.de
Bewertungen:

61.344 Bewertungen in den letzten 12 Monaten339.849 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Empfänger der letzten Bestellung, Frau Brigitte Greuel, ist enttäuscht. Statt 20 Tulpen waren nur noch 3 nutzbar, weil die Tulpen in die Verpackung hineingewachsen waren und die Köpfchen abgebrochen. Dafür war die Vase viel zu groß. Bitte nehmen Sie mit mir Kontakt auf um die Angelegenheit einvernehmlich zu regeln. Mein Name: Jürgen Gillmann, Tel.: 02141-464895 oder gillmann-ne@web. de Bekomme ich ein Feedback? Mit freundlichem Gruß

Relevanteste negative Bewertung

07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Kerzen für den bestellten Adventskranz sind zu groß, sie passen nicht in die Halterungen sondern stehen kippelig oben drauf. Sieht alles komisch aus da das Grössenverhältnis zwischen Kerzen und Kranz nicht stimmt. Für € 39,95 nicht akzeptabel. Es war ausserdem ein Geschenk. Ich hatte dann um die Zusendung der passenden Kerzen gebeten, ein paar Tage später wurden dieselben nicht passenden Riesenkerzen geliefert. :(( Jetzt hat mein Vater 8 Kerzen die zu groß sind...... Alles nicht zu empfehlen. Schade.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für floraprima.de

 Sortierung  
Relevanz
(50282)
(10136)
Zurücksetzen
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
mit Blumen/Pflanzen -ein Lächeln geschenkt!-in verrückten Zeiten ... strukturierte Seite zur Bestellung, gute Information zum Liefervorgang, gutes Zeitmanagement lt Empfänger : gut verpackte + unversehrte -wertige -Ware (Pflanzen sind ja auch Lebewesen.. ). An das moderne -Du- wird man sich gewöhnen ..
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Frischer Blumenstrauß

Ich habe schon mehrfach Blumen über Flora Prima versendet. Die Qualität der Sträuße war überhaupt nicht zu bemängeln. In der Vergangenheit ist die Bestellung immer zum angegebenen Termin zugestellt wurden. Das hat dieses Mal leider nicht geklappt, heißt der Strauß wurde erst am nächsten Tag zugestellt.
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünkliche Lieferung! Blumenstrauß hält schon seit einer Woche (bei tägl. Wasserwechsel)! Also gute Qualität! Leider waren statt, wie auf Bild abgebildet, keine vier gelben Rosen, sondern nur drei rötliche Rosen und von den lilafarbenen Blumen statt zwei nur eine im Strauß! Ansonsten hat alles gepaßt!
Bewertung melden
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo, ich habe schon öfter über FloraPrima Blumen versendet und war zufrieden. Es gab auch schon Probleme (wahrscheinlich Transport oder Verpackung). Diese wurden vom Team sofort freundlich und sehr zufriedenstellend bearbeitet. Deshalb werde ich sie auch gern weiterempfehlen. LG Christine Prosche
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Great customer service and very helpful. Thank you again. My brother told me that the wreath was beautiful. If I ever have to send flowers within Germany again, I will definitely choose you again. Unfortunately I don't have a picture of the wreath, I don't know if anybody took some pictures.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles super geklappt. Das bestellte Produkt kam zur vereinbarten Zeit an und war mehr als ausreichend verpackt. Die Qualität war astrein. Einzig die Schleife welche mitbestellt wurde kam zerknittert und vom Druck her blass an. Aber alles in allem ein würdevolles Produkt mit gutem Service.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Völlig unkomplizierter Bestellvorgang. Schöner Blumenstrauß inkl. Vase und eine kleine Süßigkeiten. Kam pünktlich zum Geburtstag an. Das Geburtstagskind hat sich mega gefreut, Überraschung geglückt. Ich würde meinen nächsten Strauss dort wieder bestellen. Sehr empfehlenswert. Macht weiter so.
Bewertung melden
GW
Gisel W.
Hohenau
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Generell alles ok! ABER*

Generell alles ok!! ABER - *Im Einzelnen daß mein Kundenkonto nie mehr, nach einmaligem Fehler, korrigiert wird obwohl ich schon mehrmals inzwischen versucht habe diesen Fehler im System zu korrigieren ! Erschwert unnötig die Bestellung - wird mich über kurz oder lang zur Konkurrenz treiben.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Zustellungen klappen meistens am gewünschten Tag, aber leider eben auch nicht immer und ich empfinde eine noch höhere Liefergebühr hierfür als zu teuer. Wenn eine Firma zu Geburtstagen/Jubiläen etc. Blumen und Glückwünsche über Floraprima versendet, müssen diese auch am Stichtag ankommen.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es ist ganz super einen wunderschönen Blumenstrauß an unseren Schwager in den USA - Maryland zu senden. Unkompliziert, schöne Blumen vom hiesigen Geschäft und wird dann persönlich abgegeben. Unser Schwager Mark hat sich super gefreut, dass wir in Wien nie auf seinen Geburtstag vergessen.....
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wir sind immer sehr zufrieden. Dieses Mal: wir haben Anthurie im Wasserglas 2 x bestellt. 1 x an Tochter, super! 1 x an Freund: "wir mussten eine andere Vase nehmen, das Kugelglas ist zu kurz, die Anthurie ist umgekippt, hatte keinen Halt..."? Wir können uns das nicht so recht erklären...
Bewertung melden
MS
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Onlineshop !

Wie auch bei meinen vorherigen Bestellungen lief alles reibungslos, von der Erinnerung für einen bestimmten Jubileumstag, bis hin zur pünktlichen Auslieferung in Top-Qualität ! Die überraschten Personen waren stets sehr zufrieden mit den Geschenken ! Ich kann nur sagen - weiter so ! (:-))
Bewertung melden
SL
Sigrid L.
Bad Kohlgrub
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Eine runde Sache

Ein unkomplizierter, zufriedenstellend Weg,Menschen eine Freude zubereiten. Ich und auch meine beschenkten waren immer zufrieden und hatten an den Blumen ihre Freude.Sie waren schön, frisch und pünktlich beim Empfänger. Danke nochmals dafür und jeder Zeit wieder. Herzliche Grüße, Sigrid
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer alles top!

Ich bestelle schon seit ein paar Jahren immer wieder und bin sehr zufrieden. Wichtig zu wissen: An Tagen, an denen regulär keine Post an die Adresse geliefert wird (je nach Ort kann das auch Werktage betreffen), sollte die tagesgenau Versandart gewählt werden, sonst ist das nicht nötig.
Bewertung melden
SM
Susanne M.
Heidelberg
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Blumen kamen einen Tag später an als der geplante Termin. Sie waren einen Tag beim Zusteller und es herrschten über 30 Grad C. Ich dachte, ich blamiere mich mit einer Sendung welker Rosen ... , doch sie waren immer noch schön und haben einen frischen Eindruck gemacht. Glück gehabt.
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Blumen waren in Ordnung. Leider wird jetzt durch DPD und nicht mehr DHL ausgeliefert. Die Sendung wurde nun nicht wie bisher immer am gewünschten Tag, sondern 1 Tag später nachmittags ausgeliefert, das kann bei bestimmten Anlässen zu Verstimmungen und Verwunderung beitragen.
Bewertung melden
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin immer wieder zufrieden mit Bestellungen bei FloraPrima. Diesmal war die Zustellung durch einen Nachsendeauftrag leider mit Verspätung angekommen, aber dennoch mit Freude über das Produkt und alles ist gut. Werde immer wieder gerne bestellen. Vielen Dank an FloraPrima.
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Blumenlieferung Montags nicht optimal

Blumen wurden am Liefertag pünktlich vormittags in gutem Zustand geliefert. Aber: Lieferung am Montag bedeutet, dass Strauss schon am Samstag zum Versand geht. Da weiss ich nicht ob er kühl gelagert wird. Auf jeden Fall ist er bei Lieferung schon 2 Tage alt. Ist nicht optimal!
Bewertung melden
HC
Hannelore C.
Ahrensfelde
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Beschenkte hat sich über den wunderschönen Strauß sehr gefreut und mir gleich ein Foto davon geschickt. Die Blumen waren sehr frisch und wurden pünktlich geliefert! Bin schon lange bei Flora Prima Kundin und es war immer alles zu meiner Zufriedenheit! Vielen Dank dafür!
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliches Personal es wird sich immer sofort um das Anliegen des Kunden gekümmert. Vieleicht noch mal mit dem Zusteller reden das die Blumen nicht so roh behandelt werden bei der Auslieferung. Aber ich kaufe meine Blumen bei ihnen, werde Sie immer weiter Empfehlen.
Bewertung melden