Richtig toll fand ich die schnelle Lieferung! Seit Jahrzehnten konnte ich keine Ohrringe mehr tragen. Noch nicht einmal Gold. Dank der vielfältigen Information auf der Internetseite von nonu.Berlin weiß ich jetzt auch warum. Ich habe Ohrstecker in goldfarben mit Swarowski Perlen bestellt. Drei Tage habe ich sie getragen und meine Ohrlöcher fühlen sich immer noch gut an. Vorher hatte ich schon nach zwei Minuten juckende nässende Ohrlöcher. Ich freue mich riesig nonu.Berlin entdeckt zu haben. Das war bestimmt nicht meine letzte Bestellung. Ich kann nur Danke sagen😊
Die Verpackung wirkt poplig. Die Ohrringe klapperten im Karton, das wirkt billig. Der Artikel selbst sieht auf dem Foto eleganter aus als in der Realität.
Alles super. Schneller Versand, hochwertiges Produkt
Vielen Dank! :)
Alles! Qualität Design Nachhaltige Verpackung
24.09.2024
24.09.2024
16.09.2024
02.09.2024
Tolle Kommunikation, schöne und gute Qualität
Meiner Meinung ist alles sehr gut verlaufen. Von der Präsentation des Schmucks und der entsprechenden Erklärung zu dem Material über die reibungslose Bestellung und Infos zum Versand - bis hin zum schönen und gut verträglichen Schmuckstück. Ich habe nun die Swarovski Stecker, den Titan Ohrring und die goldenen Kugeln welche meine absoluten Favoriten sind.
09.09.2024
Es freut uns riesig, so etwas zu lesen :) Vielen Dank!
die Lieferung kam schnell und der Schmuck ist wirklich toll& für mich gut verträglich. Ich bin super empfindlich & reagiere sehr schnell allergisch. Hier habe ich gar keine Probleme
22.08.2024
Vielen Dank für die netten Worte. Freut uns riesig, dass du nun keine Probleme mehr hast :) Ein Hoch auf Titan!
27.08.2024
Finden im Netz gut ; Angebot gut und viel Versprechend; Mal schauen wie sich alles gibt wenn die Ware da ist . Wenn alles passt gibt es ggf. noch einen Stern mehr
08.09.2024
Nostril-Piercingring als Clicker gekauft. Ging super rein und sieht gut für aus. Material und Mechanik machen einen soliden Eindruck.
Das freut uns sehr! :)
31.08.2024
Super schöner Schmuck, schnelle Lieferung, gerne wieder 😊
Dankeschön! :)
23.08.2024
Schöne Ohrringe, toller Service.
Vielen Dank! :)
06.09.2024
06.09.2024
20.08.2024
30.07.2024
Super schnelle Lieferung, wunderschön verpackt, und hält was es verspricht. Ich bin begeistert !
Die Produkte sind unglaublich hochwertig und so gut verträglich. Ich hatte immer Probleme mit allergischen Reaktionen und das ist zum 1. Mal bei diesen Ohrringen nicht der Fall. die Qualität ist einfach nur super!!und der Kundenservice ist wahnsinnig hilfsbereit und freundlich. Absolute Empfehlung!!