nonu.Berlin

1.054 Bewertungen insgesamt   774 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben hervor, dass sie die Ohrringe endlich wieder ohne allergische Reaktionen, Jucken, Entzündungen oder Schmerzen tragen können. Die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung wird vielfach gelobt. Besonders positiv wird zudem der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice hervorgehoben. Auch das Design und die schlichte, alltagstaugliche Optik der Ohrringe kommt gut an. Die großzügige Rückgabeoption und die 100-Tage-Garantie werden als sehr kundenfreundlich wahrgenommen. Viele Kunden empfinden den Preis trotz seiner Höhe als akzeptabel, da Qualität und Verträglichkeit überzeugen. Einige Kunden wünschen sich jedoch eine größere Auswahl an Modellen, Größen und Stilrichtungen. Zudem wird der Preis von manchen als zu hoch empfunden.

Erfahrungennonu.Berlin

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin mit dem Schmuck sehr zufrieden, sieht sehr hochwertig und edel aus. Ich trage den Schmuck sehr gerne. Ich hatte bis jetzt immer Problem mit Ohrringe, meine Ohrlöcher waren immer entzündet und ich habe deshalb seit Jahren keine Ohrringe mehr getragen. Dann habe ich die Ohrringe hier entdeckt und dachte mir ich gebe dem ganzen noch eine letzte Chance. Und siehe da, ich habe überhaupt keine Entzündungen mehr. Ich danke euch für diese Chance. Das einzige was verändert werden könnte ist in der Verpackung der Innenstoff, er hängt sich sehr in den schmuck.

Endlich verträgliche Ohrringe gefunden

Ich schreibe so gut wie nie Rezensionen, aber für mich waren die Ohrringe aus Titan jetzt tatsächlich ein Gamechanger, überhaupt wieder welche tragen zu können. In den letzten Jahren hatte sich insb. auf der einen Seite das Ohrloch immer wieder stark mit Entzündungen reagiert. Auch Material aus Edelstahl 316L hatte für mich nicht den erhofften Erfolg gebracht. Die Ohrringe von Nonu finde ich schon relativ teuer, aber aufgrund der 100 Tage Rückgabe Option bei Nicht-Verträglichkeit, hab ich mein Glück nochmal damit versucht. Und diesmal hat es mit ein paar Wochen Geduld geklappt und kann nun endlich wieder Ohrringe tragen :) Ich habe dann noch ein weiteres Paar Ohrringe dort bestellt. Mit dem Versand lief beide Male alles problemlos. Bei den kleinen Creolen ist das Verschließen am Ohr manchmal nicht so einfach und etwas fummelig, aber hält und funktioniert danach bisher trotzdem gut. Speziell bei den Ohrhängern fänd ich noch etwas mehr Auswahl toll.

Antwort von nonu.Berlin

Vielen Dank, dass du dir die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen hast 😊 Es freut uns riesig, dass du mit etwas Geduld endlich wieder Ohrringe tragen kannst und unsere Titan-Ohrringe für dich ein echter Gamechanger geworden sind. Gerade wenn man schon viele Materialien ausprobiert hat und immer wieder mit Entzündungen zu kämpfen hatte, wissen wir, wie viel Lebensqualität das zurückbringen kann 💛 Danke auch für dein ehrliches Feedback zu den kleinen Creolen. Das Verschließen kann je nach Modell tatsächlich etwas Fingerspitzengefühl erfordern. Umso mehr freut es uns, dass sie danach zuverlässig halten. Und deinen Wunsch nach einer größeren Auswahl an Ohrhängern nehmen wir gerne auf. Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit deinem Schmuck und bedanken uns herzlich für dein Vertrauen. Liebe Grüße aus Berlin Dein nonu Team

Ich bin absolut begeistert

Ich trage seit Jahren allergiebedingt keine Ohrringe mehr, da meine Ohren sofort reagieren. Auch Silberschmuck vertrage ich nicht, da das darin enthaltene Kobald mir einen Strich durch die Rechnung macht. Jetzt habe ich mir für meine Hochzeit Titan-Ohrringe bestellt und schon mehrere Stunden Probe getragen und keinerlei Probleme. Ich bin total Happy. Das wird nicht meine letzte Bestellung gewesen sein

Antwort von nonu.Berlin

Vielen Dank für deine wunderbare Bewertung 😊 Es freut uns riesig, dass du für deine Hochzeit endlich Ohrringe gefunden hast, die du problemlos tragen kannst. Gerade wenn man jahrelang auf Ohrringe verzichten musste und immer wieder schlechte Erfahrungen gemacht hat, ist das etwas ganz Besonderes 💛 Wir wünschen dir eine wunderschöne Hochzeit und ganz viel Freude mit deinen Titan-Ohrringen. Und natürlich freuen wir uns sehr, dass das nicht deine letzte Bestellung gewesen sein wird. Liebe Grüße aus Berlin Dein nonu Team
L K
Loni K.

Habe selbst vergoldete Ohrringe nicht vertragen

Ich freue mich einfach riesig endlich wieder Ohrringe tragen zu können. Ich habe im Januar mein erstes paar Ohrringe von Nonu geschenkt bekommen und habe jetzt noch weitere 2 Male bestellt. Vorher hatte ich schon diverse Ohrringe ausprobiert. Gesundheitsstecker, vergoldete Ohrringe etc. Und jedes Mal habe ich nach ein paar Stunden brennende Ohrlöcher gehabt. Aber nun kann ich endlich auch im Alltag Ohrringe tragen. Das macht mich einfach super glücklich! Ich würde mir vielleicht noch etwas mehr Variation wünschen, also auch größere goldene sowie silberne Ohrringe. Natürlich sind die dann sehr teuer, aber lieber einmal ordentlich investiert und dann langfristig ein gutes Tragegefühl haben, als 70-80 Euro für vergoldete Ohrringe ausgeben und diese dann wieder nicht tragen zu können.

Antwort von nonu.Berlin

Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung 😊 Es macht uns unglaublich glücklich zu lesen, dass du nach so vielen erfolglosen Versuchen endlich wieder problemlos Ohrringe tragen kannst. Gerade wenn selbst vergoldete Ohrringe oder Gesundheitsstecker nicht funktioniert haben, wissen wir, wie frustrierend das sein kann. Umso schöner, dass du inzwischen schon mehrfach bei uns bestellt hast und deine Ohren endlich Ruhe geben. Vielen Dank auch für dein Feedback zu den Designs. Den Wunsch nach noch mehr Auswahl bei größeren goldenen und silbernen Ohrringen nehmen wir gerne auf. Solche Rückmeldungen helfen uns sehr bei der Weiterentwicklung unseres Sortiments. Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit deinem Schmuck und bedanken uns herzlich für dein Vertrauen. Liebe Grüße aus Berlin Dein nonu Team

Schneller und unkomplizierter Kundenservice

Ich bin sehr zufrieden. Der erste Ohrring war für mich leider zu groß. Auf meine Anfrage per E-Mail, wie ich vorgehen kann und ob eine Retoure möglich ist, habe ich sehr schnell eine freundliche Antwort erhalten. Mir wurde unkompliziert geholfen, sodass ich einen kleineren Ohrring bestellen und den ursprünglichen zurücksenden konnte. Toller Service und schnelle Kommunikation – gerne wieder!

Antwort von nonu.Berlin

Vielen Dank für deine schöne Bewertung 💛 Es freut uns sehr, dass wir dir schnell und unkompliziert weiterhelfen konnten 😊 Gerade bei Größen ist es manchmal schwierig, auf Anhieb die perfekte Wahl zu treffen. Umso schöner, dass du ein passendes kleineres Modell für dich gefunden hast. Vielen Dank für dein Vertrauen und die netten Worte zu unserem Kundenservice. Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinen Ohrringen und freuen uns, wenn wir dich wieder bei nonu begrüßen dürfen ✨ Liebe Grüße aus Berlin Dein nonu Team
Alles :D Unglaublich schnelle Lieferung und die Ohrringe sehen sehr gut aus und ich kann sie auch tragen. Keine Entzündung !!! Ich hatte es immer mal wieder mit Ohrringen probiert , aber nach wenigen Stunden war dann wieder Schluss damit. Es tat nur noch weh. Gott sei Dank bin ich auch euere Seite gestoßen. Und es wird bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein dass ich bei euch bestelle .

Antwort von nonu.Berlin

Vielen lieben Dank für deine wunderbare Bewertung 💛 Genau solche Nachrichten sind der Grund, warum es nonu gibt. Es freut uns riesig, dass du endlich wieder Ohrringe tragen kannst. Das hören wir wirklich gerne! Vielen Dank für dein Vertrauen. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei nonu begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Berlin Dein nonu Team

Ohrstecker aus Titan

Ich habe schon immer Probleme mit Allergien gegen Schmuck Höhenangaben, bisher gingen immer nur ohrstecker aus Gold. Leider hatte ich in den letzten Jahren selbst da juckende Ohrläppchen und habe die teuren Teile kaum getragen. Bei den Steckern von nonu nun keine Probleme, wenn ich sie 5 Stunden am Stück trage. Ein Punkt Abzug für den Verschluss, der ist mir schon einmal abgefallen, was ich sonst so nicht kenne. Der könnte etwas fester halten. Ansonsten wirklich gute und auch preiswerte Alternative für Allergiker . Es werden sicher nicht die letzten ohrstecker von nonu für mich sein

Antwort von nonu.Berlin

Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Es freut uns riesig, dass du mit unseren Ohrsteckern endlich wieder Ohrringe tragen kannst und sie deutlich besser verträgst 😊 Vielen Dank auch für den Hinweis zum Verschluss. Falls er etwas locker sitzt, kannst du ihn ganz vorsichtig mit den Fingern oder einer kleinen Zange leicht zusammenzudrücken. Danach hält er wieder fester. Sollte das nicht funktionieren, melde dich einfach bei uns und wir senden dir kostenlos Ersatz-Vershlüsse zu 😊 Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit deinen Ohrsteckern und freuen uns, wenn wir dich bald wieder bei nonu begrüßen dürfen. Liebe Grüße aus Berlin Dein nonu Team

Top Kundenservice - Sehr zufrieden

- Sehr freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice - auf Fragen wird rasch eingegangen - Schmuck ist schön und insgesamt gut verträglich Über Nacht tragen kann ich die Ohrringe zwar nicht, da die Stecker beim Liegen drücken. Das werde ich mal mit Huggies probieren. Seit dem Tragen der neuen Ohrringe wachsen meine Ohrlöcher nicht mehr zu und ich kann sie ganz leicht am nächsten Morgen wieder anbringen. Ich hatte das Problem, dass der Verschluss von einem Steckerpaar recht locker saß und ich einen davon verloren habe. Den Hinweis, dass sich das Problem mit leichtem Zusammendrücken lösen lässt, hatte ich übersehen. Der Verschluss wurde mir ohne Bitte kostenlos ersetzt. Den Kundenservice kann ich nur loben! Das Paar mit den Swarovski Steinen ist einfach super! Angenehm zu tragen, Verschluss hält und sieht gut aus :) Ich werde sicherlich wieder bestellen.

Antwort von nonu.Berlin

Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unserem Kundenservice so zufrieden bist und wir dir schnell helfen konnten. Mit den Huggies hast du auf jeden Fall eine gute Idee, das könnte besser funktionieren. Schön, dass dich die Swarovski Stecker so überzeugen und du uns treu bleibst! Liebe Grüße aus Berlin Deine nonu Team

Schnelle Lieferung, Super Qualität und Service!

Schnelle Lieferung, super Qualität!!! Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen. Die beigelegten Infos zur Bestellung kamen als Blumen Papier, welches man einpflanzen kann. Sowas habe ich bei einer Bestellung bisher noch nie erhalten und ich habe mich sehr darüber gefreut! Alles in allem ein mega gute Erfahrung! Ich kann den Shop nur wärmstens empfehlen! Vielen Dank und weiter so ❤️

Antwort von nonu.Berlin

Vielen Dank für deine Bewertung! 😊Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du eine so positive Erfahrung mit unserem Shop gemacht hast. Dass dir das einpflanzbare Blumenpapier als nachhaltige Beigabe eine Freude bereitet hat, ist ein tolles Feedback für uns. Wir legen großen Wert auf hohe Qualität sowie einen liebevollen Service und freuen uns, dass beides bei dir überzeugt hat. Vielen Dank für deine herzliche Empfehlung und dein Vertrauen. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! Liebe Grüße aus Berlin Dein nonu Team

Top Kundenbetreuung

Ich musste die Ohrstecker aus meiner ersten Bestellung retournieren, da ich sie nicht gut vertragen habe. Der Stift war zu dick. Die Kontaktaufnahme ging problemlos. Patrick hat mich gut beraten, mir Alternativen vorgeschlagen und mir weitergeholfen. Ich bin mit meinen neuen Ohrsteckern nun sehr zufrieden und werde wieder bestellen.

Antwort von nonu.Berlin

Vielen Dank für deine tolle Bewertung 💛 Es freut uns sehr, dass wir gemeinsam eine passende Lösung für dich finden konnten und du mit deinen neuen Ohrsteckern zufrieden bist 😊 Gerade bei empfindlichen Ohren ist jede Person ein bisschen anders, deshalb versuchen wir immer, individuell zu beraten und die richtige Alternative zu finden. Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit deinen Ohrringen und freuen uns schon, dich bald wieder bei nonu begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Berlin Dein nonu Team
Es stimmt wirklich, 😀, ich habe die Ohrringe nach Anleitung am ersten Tag nur ein paar Stunden getragen , jetzt trage ich sie Tag und Nacht. Ich bin echt begeistert. Habe das Set mit Creolen bestellt und die kleinen jetzt in die größeren eingehängt . Werde mir noc andere Anhänger bestwllen. Gerne hätt ich Perlen mit einer Öse 😊

Antwort von nonu.Berlin

Vielen Dank für deine wunderbare Bewertung 😊 Wie schön, dass es bei dir genauso funktioniert hat und du die Ohrringe inzwischen sogar Tag und Nacht tragen kannst. Das freut uns riesig! Die Idee mit den Perlenanhängern mit Öse gefällt uns sehr gut. Solche Wünsche nehmen wir immer gerne auf und sammeln sie für zukünftige Produkte. Viel Freude weiterhin mit deinem Schmuck und viel Spaß beim Aussuchen weiterer Anhänger! Liebe Grüße aus Berlin Dein nonu Team

Post verloren - Ersatzlieferung sofort geklappt

Leider ist meine Lieferung auf dem Postweg verloren gegangen, wofür nonu nichts konnte. Sie haben sofort eine kostenlose Ersatzlieferung veranlasst. Meine Tochter hatte in der Vergangenheit immer Probleme mit Ohrringen, egal welches Material. Diese verwendet sie jetzt schon ein paar Wochen und hat das erste mal seit langem keine Beschwerden.

Danke

Ja, ich trage die Ohrringe sehr gerne und wenn ich sie abends rausnehme, gibt es keine Rötungen und Jucken! Fantastisch. Was ich nicht bedacht habe, dass ich mich an das Gefühl Ohringe zu tragen wieder gewöhnen muss😂. Früher trug ich sehr große Ohrringe, jetzt denke ich, ob ich noch kleiner Ohrringe bestellen sollte. Dass ich jetzt wieder welche tragen kann ist einfach fantastisch! Herzlichen Dank💜

Antwort von nonu.Berlin

Sooo toll! :) Keine Sorge, wir wissen aus eigener Erfahrung, dass man sich auf jeden Fall wieder an alle möglichen Formen und Größen gewöhnt :D Liebe Grüße aus Berlin Dein nonu Team

Guter Service, hübscher hochwertiger Schmuck

Der Service von nonu ist nur zu empfehlen. Vom Bestellvorgang bis hin zu der Option die Ohrringe zu erproben und der netten Kommunikation. Leider habe ich die Ohrringe nicht vertragen, was aber an meiner noch nicht geklärten Allergie liegt. Dennoch empfehle ich den Schmuck weiter, denn die Perlenohrstecker und Creolen, die ich bestellt habe sind hochwertig verarbeitet und hübsch.

Antwort von nonu.Berlin

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und die Weiterempfehlung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und der Qualität der Schmuckstücke so zufrieden bist. Dass du die Ohrringe aufgrund deiner Allergie nicht vertragen hast, tut uns aufrichtig leid. In solchen Fällen greift natürlich unsere Verträglichkeitsgarantie, damit du kein Risiko eingehst. Wir schätzen dein ehrliches Feedback sehr! Liebe Grüße aus Berlin Deine nonu Team
S W
Selina W.
Einfach so toll! Ich bin begeistert, da ich seid Jahren keine Ohrringe mehr tragen konnte, da auch jegliches Material reagiert habe. Und dank Nonu Berlin kann ich nun endlich wieder schöne Ohrringe tragen! Ich bin wirklich rundum begeistert und happy! Auch der Kundenservice ist super lieb!

Antwort von nonu.Berlin

Vielen Dank für deine wunderbare Bewertung 😊 Wie schön, dass du dank nonu nach so vielen Jahren endlich wieder Ohrringe tragen kannst. Genau für solche Momente machen wir das. Es freut uns riesig, dass du nun wieder Freude an Schmuck hast und ihn problemlos tragen kannst. Und dass du auch mit unserem Kundenservice so gute Erfahrungen gemacht hast, bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank für dein Vertrauen und ganz viel Freude weiterhin mit deinen Ohrringen! Liebe Grüße aus Berlin Dein nonu Team

Wirklich verträglich und wunderschön! ❤️

Ich hatte seit Jahren keine Ohrringe getragen, ich habe einfach keine mehr vertragen, da meine Haut leider soo empfindlich ist. Ich habe alles Mögliche ausprobiert und nichts hat funktioniert. Dann dachte ich, ich versuche es ein letztes Mal mit nonu, da ich wusste, dass ich mein Geld zurück bekomme, wenn es nicht funktioniert. Die Ohrringe sind nicht die günstigsten, aber was soll ich sagen? Ich trage sie jetzt seit 3 Monaten und kann immernoch nicht glauben, dass ich wieder Ohrringe tragen kann, genau so wie es früher war. Da ist der Preis jeden Cent wert, wenn ich mich wieder schön fühlen kann. Ich bin so dankbar! 🥹 ❤️

Antwort von nonu.Berlin

Danke für deine Bewertung! 😊Es freut uns sehr, dass du nach all den Jahren und Versuchen mit unseren Ohrringen endlich wieder glücklich bist. Und schön zu hören, dass dir unsere Verträglichkeitsgarantie den Mut gegeben hat, es ein letztes Mal zu probieren. Dass du dich nach 3 Monaten immer noch so wohl fühlst und der Preis für dich jeden Cent wert ist, ist ein wunderbares Feedback. Wir sind sehr dankbar für dein Vertrauen! Liebe Grüße aus Berlin Dein nonu Team

halten, was sie versprechen.

Vertrage seit rund 5 Jahren keine Ohrringe mehr. Die Allergie kam aus dem nichts und ich habe jegliche Materialien durchprobiert und schlussendlich aufgegeben. Die 100 Tage testen hat mich bei Nonu dann doch motiviert es nochmal zu versuchen und siehe da, ich hatte seither keine Probleme mehr mit Juckreitz und Rötung. Sehr zufrieden!!

Antwort von nonu.Berlin

Danke für deine Bewertung! 😊Es ist einfach klasse, dass dich unser 100-Tage-Test überzeugt hat und du nach 5 Jahren endlich wieder ohne Juckreiz Ohrringe tragen kannst. Genau für diese Erfolgserlebnisse machen wir das. Vielen Dank für dein Vertrauen und weiterhin viel Freude mit deinem neuen Schmuck! Liebe Grüße aus Berlin Dein nonu Team
Konnte leider seit Jahren keine Ohrringe mehr tragen, egal ob Gold oder Silber. Hab es mit NONU Berlin noch einmal versucht und es hat mit den Creolen geklappt. Es hat zwar eine Weile gedauert aber jetzt hat es geklappt. Immer wieder versuchen und die Zeit im Ohr langsam steigern. Hab das Reinigungsspray auch benutzt.

Antwort von nonu.Berlin

Vielen Dank für deine Bewertung! 😊 Es ist wunderbar zu hören, dass du nach so langer Zeit endlich wieder Ohrringe tragen kannst. Wir freuen uns riesig, dass unsere Creolen einen Unterschied für dich machen konnten. Liebe Grüße aus Berlin Deine nonu Team

Endlich wieder Ohrringe!

Egal welches Material, ob Gold, Silber, Edelstahl oder andere Titan Ohrringe, spätestens nach ein paar Stunden waren meine Ohrlöcher entzündet. Erst durch Nonu kann ich wieder dauerhaft Ohrringe tragen, die kleinen Creolen sogar über Nacht! Dafür bezahle ich auch gerne den etwas höheren Preis. Jetzt hoffe ich noch auf eine größere Vielfalt bei den Modellen.

Antwort von nonu.Berlin

Das freut uns echt sehr! 😊Es ist schön zu lesen, dass du nach so vielen Versuchen mit Gold, Silber oder anderem Titan nun endlich eine dauerhafte Lösung gefunden hast und die Creolen sogar nachts tragen kannst. Vielen Dank auch für dein Feedback zur Auswahl. Schreib uns gerne deine Wünsche an support@nonu.shop, für Inspirationen sind wir immer offen. Liebe Grüße aus Berlin Dein nonu Team
Sehr schöne Ohrringe. Ich würde mir noch ein wenig größere Creolen mit Klappverschluss wünschen. Die mit dem Verschluss der hinten übersteht kommen für mich nicht in Frage, da ich sie gern zum Schlafen anlasse. Sonst alles top! Danke

Antwort von nonu.Berlin

Vielen Dank für deine tolle Bewertung 💛 Wie schön, dass dir die Ohrringe gefallen! Und danke auch für dein Feedback zu den Creolen. Den Wunsch nach etwas größeren Modellen mit Klappverschluss nehmen wir gerne auf ✨ Viel Freude weiterhin mit deinem Schmuck! Liebe Grüße aus Berlin Dein nonu Team