sapor-shop.de- Logo - Bewertungen

sapor-shop.de
Bewertungen:

64 Bewertungen in den letzten 12 Monaten365 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe in meinem Haus bereits 8 Stück dieser Seifenspender. Nun kamen noch einmal 2 dazu. Die Seife ist von sehr guter Qualität. Vor Jahrzehnten muss das anders gewesen sein. Viele berichten von unangenehmen Duftnoten. Ich kann das nicht nachvollziehen. Ich kannte diese cleveren Apparaturen aus Eisenbahnzügen. In der Jugend vergessen stolperte ich über die Marke. Es ist ein Klassiker, und es ist so schön, dass es so etwas noch gibt. Nachhaltig geht genau so.

Relevanteste negative Bewertung

29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die Versandkosten übertrieben hoch. Da ich auch keine Möglichkeit habe als Österreicher wo anders zu bestellen werde ich mir das in Zukunft überlegen bei Ihnen Produkte zu bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sapor-shop.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
LB
L. B.
Neuwied
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produkte, nachhaltig & hochwertig, sicher verpackt, schnell geliefert!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles okay

Bestellung (Nachschiebmuttern) kamen wie bestellt an.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wunderbare Seife, tolle natürliche Düfte und Inhaltsstoffe. Wir nutzen sie nun in unserem Trockenseife Spender und müssen keine Plastik Spender mehr benutzen.... Ware (Erstbestellung) kam schnell an. Klare Kaufempfehlung
Bewertung melden
CK
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert

Tolle Seifen für einen tollen Spender. Die Seifen sind sehr ergiebig und sehr gut für empfindliche Haut geeignet.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, schnelle Lieferung
Bewertung melden
HL
Herbert L.
Malching
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles absolut Plastikfrei verpackt. Besser gehts nicht!
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr übersichtlich! Gut beschrieben!
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Eine sehr positive Erfahrung

Ich brauchte neue seife und einen schlüssel für einen seifenspender aus einem alten holländischen zug. Der kundenservice teilte mir mit, dass der versand auch in die Niederlande möglich sei! Das paket wurde schnell verschickt und es waren einige extras enthalten. Also sehr gute erfahrung.
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JP
Jan P.
Berlin
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Vielen Dank:)!

Habe mich total gefreut, vielen lieben dank auch für die kleine Wundertüte als Zugabe!
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich bin sehr zufrieden mit dem Seifenspender

Ich bin sehr zufrieden mit dem Seifenspender. Leider hat er an einer Seite ein paar Kratzer aber da anstelle von 2 Seifenstücken gleich 10 mitgeliefert wurden, kann ich mich absolut nicht beklagen und kann sapor wirklich nur empfehlen. Der Seifenspender ist toll! Ich liebe ihn!
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden