eglamour.de
Bewertungen:

2.362 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.945 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.03.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
eglamour.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir hat alles gefallen, aber ich möchte es etwas günstiger haben. Nach einiger Zeit fand ich das gleiche Produkt auf einer anderen Seite um 6 Euro günstiger. Außerdem würde ich mir auf Ihrer Website sehr wünschen, dass Sie einen Service zur Wahl des Warenversands an Packstationen oder in Filialen von Lieferdiensten anbieten können

Relevanteste negative Bewertung

29.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Stern ist noch zu viel für diesen , dubiosen, Verein, oder Shop? Nein, ein Shop ist das nicht, für mich..... Ich sage nur, "Finger weg davon"
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für eglamour.de

 Sortierung  
Relevanz
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Von Bestellung bis zur Lieferung- es hat alles einwandfrei funktioniert- Die Lieferung erfolgte in von 2-3 Werktagen. Ich bin begeistert. Vielen Dank 😊
Bewertung melden
KR
Krissi R.
Wittenberge
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware vollständig angekommen

Sendung kam vollständig beim Kunden an. Zeitlich hätte es etwas zügiger da sein können oder der Vermerk...Ware ist verschickt.. War alles im Rahmen.
Bewertung melden
EL
Eugen L.
Voerde
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung, wurde prompt bestätigt, bis hin zur Lieferung, 4 Tage später, war alles bestens. Kann ich gerne weiter empfehlen.
Bewertung melden
GO
Gerdi O.
Bremen
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

innerhalb der versprochenen Zeit und korrekt

Ist ja eine Shopbewertung: die Lieferung kam innerhalb der versprochenen Zeit und war korrekt. Mehr gibt‘s hier nicht zu sagen.
Bewertung melden
PA
Petra A.
Duisburg
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles gut geklappt, ich habe das bekommen, was ich bestellt habe. Die Lieferung hat allerdings 6 Tage gedauert
Bewertung melden
SB
Silvia B.
Nürnberg
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Angebot und Preis - sehr attraktiv

Mir gefallen die sehr attraktiven Angebote zum wirklich guten Preis. Die Lieferung kommt schnell und gut verpackt an.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin voll und ganz mit meiner Bestellung zufrieden, innerhalb von drei Tagen habe ich meine Ware erhalten.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand

Alles Bestens gelaufen/ Original Nagellack- sehr gut und sicher verpackt. Zeitnaher Versand. Gerne wieder!
Bewertung melden
JO
jo O.
Urbach
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Eaglamour hat meine Bestellung, Paco Rabanne After Shave, sehr schnell geliefert, zu einem fairen Preis.
Bewertung melden
SC
Sabrina C.
Thedinghausen
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Ware super sicher eingepackt ich war begeistert werde wieder bestellen. Danke
Bewertung melden
ED
Eva D.
Lörrach
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung innerhalb von 3 Tagen nach Bestellung. Die Verpackung dürfte etwas kleiner sein.
Bewertung melden
UD
Uli D.
Eibelstadt
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Auswahl

Hier bekam ich ein Produkt, das es sonst nirgendwo mehr gab. Preis fair, Lieferung extrem schnell
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand würde wieder bestellen

Schneller Versand, Original Ware, würde wieder bestellen. War erst skeptisch da erste Bestellung.
Bewertung melden
EP
Elke P.
Neustadt a.d. Aisch
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Vollkommen unkompliziert und schnell. Der Duft ist auch alltagstauglich und wir genießen ihn.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Es kann so einfach sein

Es war einfach perfekt. Bestellt, per PayPal bezahlt, wenige Tage später war die Ware da.
Bewertung melden
MF
Marcela F.
Bad Salzuflen
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Information Zum Versand, schnelle Lieferung und sehr gute und preisgünstige Produkte
Bewertung melden
RR
Rolf R.
Sitzendorf
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Deostick

Das war die 2. Bestellung, auch wie die 1. sehr schnell geliefert.Danke, gerne wieder.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung. Die Lieferung kam wie avisiert. Die Proben sind ein schönes Addon.
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens ! Bin sehr zufrieden ! …..die Lieferzeit müsste verkürzt werden . mfG
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung. Gute Ware. Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden