zweiradteile.net- Logo - Bewertungen

zweiradteile.net
Bewertungen:

1.869 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.579 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.03.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
zweiradteile.net erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe schon öfters bei zs2 Teile für mein Roller bestellt und war auch immer zufrieden! Jetzt hatte ich ein Zylinder-Kid bestellt der leider defekt bei mir ankam.😔 Normal hätte ich ihn zurückschicken und wieder 6.50€ liefergebühr bezahlen müssen! (plus nochmal 6.50€ für den neuen)** Nach rücksprache mit zs2 blieb mir das erspart und sie sendeten mir einen zweiten Zylinder kostenfrei zu.😀 Leider war auch bei dem eine Lamelle gebrochen!😔 Ich dachte schon das ich den nächsten Zylinder wieder zahlen muss aber nach Rücksprache mit zs2, sendeten sie mir problemlos und kostenfrei nochmal einen neuen Zylinder der dann in Ordnung war!😀👍 Keine Ahnung warum die ersten 2 defekt waren aber der Kundenservice von zs2 hat mich nicht alleine gelassen und mir schnellstmöglichst und kostenlos Ersatz geliefert! Das nenne ich Kundenservice vom feinsten! 😀👍 Danke dafür!!!👌 Habe bei andere Shops auch schon was anderes erlebt.

Relevanteste negative Bewertung

21.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellte Teile kamen gut verpackt an, aber: - Ersatzteile, insgesamt 13 Positionen, wurden Ende März bestellt - Am 3. April bekam ich eine Mail, in der man mich informierte, dass der Zylindersatz nicht mehr verfügbar sei und 2 Ersatzteile erst später geliefert werden könnten. Daraufhin habe ich bei zs2 angerufen und wollte einen vergleichbaren Zylinder bestellen, eine nette Dame sagte mir am Telefon, dass kein Zylindersatz verfügbar sei. Ich habe dann mit ihr ausgemacht, dass ich eine Teillieferung mit den Teilen bekommen kann, die verfügbar sind. - Einen Ersatzzylinder habe ich dann auf einer anderen Webseite noch am 3. April bestellt, den konnte ich bereits am 5. April entgegennehmen und einbauen. Nur die Lieferung von zs2 blieb aus... - Am 8. April habe ich eine Mail erhalten, in der stand, dass der Zylinder nicht lieferbar sei und 2 Teile erst später geliefert werden könnten, ich hätte aber die Möglichkeit, auf Wunsch eine Teillieferung zu erhalten. ...hallo? - Habe darufhin zs2 per Mail angeschrieben. Habe mitgeteilt, dass ich die Vorgehensweise "nicht gut" finde und nachgefragt, wann ich denn mit der Lieferung rechnen könnte. - Da nichts weiter passierte (kein Anruf und keine Reaktion auf meine Mail) habe ich am 14. April bei zs2 angerufen. Dort sagte man mir, dass auf dem Auftrag vermerkt sei, dass eine "Teillieferung" erwünscht sei, die Sachen wären aber immer noch nicht versendet, da ja noch 2 Teile fehlen würden. Das soll einer verstehen... Die Dame am Telefon sicherte mir zu, dass sie den Auftrag jetzt sofort zum Versand bereitstellen würde. Und dann sagte sie, ich solle doch am Montag, den 17. April noch einmal bei zs2 anrufen, um nachzufragen, ob die Teile auch wirklich versendet wurden. Da ist mir dann der Kragen geplatzt und die Dame hatte keinen angenehmen Gesprächspartner mehr am Telefon. Das Vorgehen ist unter aller..ich sag mal…Würde. Dass ein Teil nicht mehr lieferbar ist kann immer passieren. Schön wäre es, wenn man das VOR der Bestellung auf der Webseite erkennen könnte (was mittlerweile bei dem besagten Zylinder auch möglich ist). Dass Teile erst später geliefert werden können, weil diese zur Zeit nicht verfügbar sind, kann auch passieren. Darüber habe ich ja auch eine Info erhalten. Aber dem Kunden hoch und heilig am Telefon versprechen, dass Teile geliefert werden und dann passiert nichts..und auf Mails erfolgen KEINE Reaktionen...vielen Dank, das brauche ich nicht. Ich denke, das war das letzte Mal, dass ich Teile bei zs2 bestellt habe. Die noch fehlenden Ersatzteile, die in der KW 17 oder 18 geliefert werden sollen, habe ich noch nicht bekommen, aktuell haben wir KW17. Eine weitere Info, wann ich damit rechnen kann, habe ich auch noch nicht bekommen....mal schauen..
HS
Holger S.
Dortmund
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für zweiradteile.net

 Sortierung  
Relevanz
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Wre die ich bestellt habe war so…

Die Ware die ich bestellt habe war so schlecht verpackt das der Dichtungssatz beschädigt war.Zudem war der Zilinderkitt nicht vollständig.Die Kolbenringe und die Auspuffdichtung haben gefehlt. Dann war bei der Nachlieferung die ganze Lieferung für einen Anderen Roller. Telephonisch nicht zu erreichen.Ich habe immer noch nicht die richtigen Teile komplete Enttäuschung.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hab nen Meteorkolben über eBay bestellt und bis heute nicht erhalten. Das Geld wurde mit Paypal überwiesen und auch abgebucht. Laut Sendungsverfolgung wurde der Kolben zugestellt. Aber nicht bei mir! 🤷🏼‍♂️
Bewertung melden
MP
Marcus P.
Pirmasens
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Falsche Teile senden dazu keine Versandkosten Erstattung

Senden falsche Teile ,weil das Bestellte gerade nicht lieferbar ist und erstatten nur den Teilepreis ,Versand muss ich Zahlen. Unglaublich nie wieder.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Teile nicht Lieferbar, Bezahlt und Rückgebucht bei mehreren Teilen

Danke für die Rückmeldung, wie versprochen werde ich alle Themen über Google und Instagram öffentlich machen, Sie verkaufen Artikel die nicht Lieferbar sind, das nicht nur bei einem Artikel, sondern bei mehreren Teilen. Mir Entstand durch Abbuchungen und Rückzahlungen Mehrkosten, alleine meine Wartezeit bis eine Rückmeldung kam, ist nicht Kundenfreundlich. Mit freundlichen Grüßen Friedl Marco Tel. 0151/72035157
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Paket ist nicht angekommen
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Commande 332722 jamais reçue !
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand gebühren viel zu teuer Sollte ich nochmal bei zs2 bestellen, müssen Sie mit Versandkosten erheblich reduzieren .
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann es nicht mal zurücksenden.
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Am liebsten würde ich keinen Stern vergeben. Das DPD nicht liefert, dafür können sie nix, aber wenn ich Ihnen schreibe das ich die Teile dringend benötige, hätte man nach fast 2 Wochen einfach mal einen Ersatz los schicken können. Heute nach 2 Wochen auch noch keine Gutschrift auf dem Konto. Vielleicht sollte man sich mal überlegen die Ware per DHL zu verschicken. Da klappt es. Beim Mofastübchen ist die gleiche Ware in 2 Tagen vor der Türe gestanden. Nie mehr.
Bewertung melden
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Vorsicht beim Kauf...

Ich habe mir einen Helm gekauft mit Prio früh am morgens und dennoch wurde es am nächsten Tag versendet und am Abend kriege ich eine Email, dass die Rücksendung bearbeitet wurde und das 2-mal hintereinander. Am Telefon kann die Mitarbeiterin mir auch nicht sagen woran das liegt und daraufhin wollte ich die Bestellung stornieren und wurde am Telefon so auch bestätigt. Der Betrag wurde dennoch abgezogen und ich warte nun bis es wieder Gutgeschrieben wird.
Bewertung melden
06.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bekam meinen artikel doch der war schon mal gebraucht, Denn zweiten haten sie garnicht mitgeliefert. Habe darauf hin reklamiert wurde auch gemacht nur mit dem zweiten versand stimmt was nicht. Paket ging angeblich raus aber bekam keine Tracking ID, zwei tage später nach mehrmaligen nachfragen bekam ich sie dann endlich nur der wurde dann erst rausgeschickt was etwas komisch ist da dieses paket schon seit zwei tagen unterwegs sei !!!!
Bewertung melden
HW
Heiko W.
Salzgitter
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Fehlerhafte Teile. Habe die teile bemängelt und auch die Zusage bekommen man würde mir die teile neu schicken . Naja dass war dann vor 2 Monaten und die Teile sind bis heute nicht da. Dieser Laden mit Sicherheit nie wieder 3 Zylinder mit Kolben waren bei Lieferung schon kaputt. Ein und Auslässe waren gar nicht entgratet und im Gus waren immer wieder Luftblasen drin. Ein Beispiel siehe bild
Bewertung melden
OB
Oliver B.
Lütjenburg
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Zeug Liefern was Man bestellt das was sie Geliefert haben das Zylinderkit Funktioniert nicht Außerdem ist es Mit Schrägem Flunch ich hatte mit geradem bestellt das die karre dann nicht Läuft wenn Die Kolbenringe dann auch falsch sind das ist wohl Glar bin echt mehr als Stinking : Geiles Wetter und kannst trotz neuem Kit nicht Fahren geht gar nicht !
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Spiegel für die Ninja 636a bestellt, kam leider defekt an. Erstauslieferung- auch defekt. 2te Ersatzlieferung ist ganz. Nur die Befestigungsbolzen sind um 5 mm zu kurz- also passt nicht. Jetzt soll ich noch den Rückversand bezahlen?! Der Artikel passt doch nicht und ist somit auch nicht brauchbar!
Bewertung melden
SC
Sylvain C.
Parempuyre
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Produit indisponible

Après plus de 1 mois d attente, toujours pas de livraison. Un contact avec le service client a révélé que le produit n était pas disponible et qu il fallait attendre qu il soit a nouveau disponible. J ai annulé la commande et commande mon pneu sur un autre site qui a livré en 5 jours.....
Bewertung melden
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Verkehrte Ware geliefert bekommen, sofort zurückgeschickt nach eine Woche keine Rückmeldung vom Verkäufer, ( die Ware bereits eine Woche beim Verkäufer ) geschweige denn noch Informationen, wie es weitergeht. Es ist schade, dass eine Bearbeitung so lange dauern kann !!
Bewertung melden
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Unterirdischer Service.

Ware auf Rechnung bestellt. Ware ewig nicht gekommen. Gemailt. dreimal erklären müssen, dass ich auf Rechnung bestellt habe. Angerufen und erklärt bekommen, dass Bestellung nur per Vorkasse mögl. ist. Dann kein Bock mehr gehabt. Unprofessionell. Unterirdisch.
Bewertung melden
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ungenaue Passform, mangelhafte Qualität. Händler versucht dauernd, sich herauszuwinden. Die Rücksendung dauerte lange und erfolgte nur nach langer Diskussion, die Rückzahlung ebenfalls. Bin von ZS ein für alle Male geheilt.
Bewertung melden