zweiradteile.net- Logo - Bewertungen

zweiradteile.net
Bewertungen:

1.800 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.201 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.03.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
zweiradteile.net erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Helm beim Händler bestellt. Dieser wurde schnell versand sodass ich diesen zeitnah in den Händen halten durfte. Leider klemmte der Klappmechanismus. Daraufhin habe ich Kontakt zum Support aufgenommen der sehr schnell reagierte und mir ein Ersatzprodukt anbot. Dieses Angebot nahm ich an und probiert die Ersatzlieferung. Leider das gleiche Problem. Danach kam es zur Rücknahme des Produktes. Auch dies wurde zügig abgeschlossen. Super Service

Relevanteste negative Bewertung

01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware ist zeitgerecht angekommen, allerdings einen Tag später eine Nachlieferung Dichtungen für Vergaser. Die Dichtungen haben aber nicht gepasst und waren so dünn das ich lieber die alten verwendet habe. Die Verarbeitung der Vergaser ist eher schlecht, man sollte sie vor dem Einbau komplett zerlegen und nacharbeiten bzw. reinigen sonst hat man nach dem ersten Starten Aluspäne in der Schwimmerkammer die die Düsen verstopfen und man alles noch mal ausbauen muss. Die vorgeformten Dichtungen der Schwimmerkammer und vor allem der Schieberkammer passen zwar aber haben zu wenig tiefe Nuten damit sie da bleiben wo sie dichten sollen. Ich hab sie mit etwas Dichtkleber angeklebt! Werde den Vergaser für den Piaggio zurücksenden weil der gar nicht funktioniert, wahrscheinlich ein Span irgendwo in einem Benzinkanal. Der AEROX Vergaser funktioniert noch aber der bestellte Ansaugstutzen ist das selbe Fabrikat wie ich es vor 2 Jahren bestellt habe und sich komplett zerstört hatte. Will aber jetzt nix mehr zerlegen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für zweiradteile.net

 Sortierung  
Relevanz
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war TOP!!! Nur 4 Werktage Lieferzeit, das ging sich nicht aus. Leider
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Versenden & Versand

Das Versenden, wie auch der Versand haben lange gedauert zzgl. hat der Versand 5€ gekostet und das „Paket“ (Plastiktüte) kam lediglich per Post. Artikel: Variogewichte
Bewertung melden
GR
Guido R.
Isernhagen
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht korrekt beschrieben….

Nicht korrekt beschrieben….
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Beratung unakzeptabel

Beratung
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel war wie ausgeschrieben. Leider fand ich den Versand von 4,95 € dermaßen übertrieben ( Der Artikel kam in einem normalen Briefumschlag zu 0,85 €, zumindest ein Luftpolsterumschlag wäre für den Artikel auch besser gewesen). Ich weiß das Verpackung und Personalkosten auch mit abgedeckt werden, aber mit über 4,10 € ist dies dann doch außerhalb meiner Verständnistoleranz.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Emballage déffectueux, consolidé par la poste mais avec perte d'une pièces commandée. renvoie de la pièce ok mais avec emballage toujours limite.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
LIEFERZEIT
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UK
Uwe K.
Berlin
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware top, Versanddauer 5 Tage waren 2 Gabelsimmeringe unterwegs. Das lag aber nicht am Lieferanten sondern an Hermes. Vielleicht sollte man über einen Dienstleisterwechsel nachdenken.
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware ist zeitgerecht angekommen, allerdings einen Tag später eine Nachlieferung Dichtungen für Vergaser. Die Dichtungen haben aber nicht gepasst und waren so dünn das ich lieber die alten verwendet habe. Die Verarbeitung der Vergaser ist eher schlecht, man sollte sie vor dem Einbau komplett zerlegen und nacharbeiten bzw. reinigen sonst hat man nach dem ersten Starten Aluspäne in der Schwimmerkammer die die Düsen verstopfen und man alles noch mal ausbauen muss. Die vorgeformten Dichtungen der Schwimmerkammer und vor allem der Schieberkammer passen zwar aber haben zu wenig tiefe Nuten damit sie da bleiben wo sie dichten sollen. Ich hab sie mit etwas Dichtkleber angeklebt! Werde den Vergaser für den Piaggio zurücksenden weil der gar nicht funktioniert, wahrscheinlich ein Span irgendwo in einem Benzinkanal. Der AEROX Vergaser funktioniert noch aber der bestellte Ansaugstutzen ist das selbe Fabrikat wie ich es vor 2 Jahren bestellt habe und sich komplett zerstört hatte. Will aber jetzt nix mehr zerlegen!
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ja leider hätte ich noch Rückfragen zur Bestellung gehabt, aber leider kann ich niemanden errewichen
Bewertung melden
MS
Marco S.
Kassel
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Etwas lang Lieferzeit und schlechte Verpackung. Leider war die Tüte mehrfach schon aufgerisse.
Bewertung melden
AV
André v.
Delmenhorst
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Portokosten anpassen. Sind überhöht für eine warenpost per Briefträger
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Auspuff musste für Roller piaggo free angepasst werden
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung top und schnell, Produkt nicht so
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
3 Wochen Versand ist zu lange
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnellere Teile Besorgung
Bewertung melden