zweiradteile.net- Logo - Bewertungen

zweiradteile.netBewertungen

: 21.435Sehr gut

4,72

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 03.03.2010
aktualisiert am: 08.12.2022
zweiradteile.net ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei zweiradteile.net können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 03.03.2010
aktualisiert am: 08.12.2022
zweiradteile.net ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei zweiradteile.net können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für zweiradteile.net

2.216 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

21.435 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.08.2022
Das gelieferte Ersatzteil war nicht kompatibel mit dem Motor ,dafür konnte das Unternehmen nichts ,weil das Ersatzteil nach Herstellervorgabe ,wie üblich rausgesucht wurde . Ich bekam schnell und unbürokratisch einen Ersatz . Der Ersatz passte nicht .Nach Rücksprache des Unternehmens gibt es laut Hersteller nur dieses Ersatzteil ,ergo,der Hersteller hat hier falsche Angaben gemacht. Es ging hier um einen 70ccm Zylinder . Zweirad ersetzt mir auch dies.Ich wurde zeitnahe zurück gerufen und mir wurde zugesichert auch hier zu helfen .Das geschieht gerade auch . Ich muss sagen ich habe selten einen Ersatzteil Zulieferer der sich so gut um die Anliegen der Kunden kümmert und das sehr unbürokratisch . Ich kann das Unternehmen nur empfehlen . Gesagt sei noch ,Das der Zulieferer nicht dafür kann wenn der Hersteller falsche Angaben heraus gibt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.03.2022
Hab eine Nadellager gekauft und es ist in einer kurzen Zeit zerbrochen habe mich bei ZS2 gemeldet wurde mir dann gesagt dass ich ein Gutachten erstellen muss um den von 1650 € was das Nadellager in meinem Motor zerstört hat Zylinderkit siebziger Materialkosten von 200 €. Mir soll also nur das Nadellager ersetzt werden von ZS2 und der Rest Soll ich auf den Kosten sitzen bleiben. Finde ich nicht gut von so ein großen Laden der Rollerteile verkauft
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für zweiradteile.net

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1838)
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
bessere Foto`s der einzelnen Bauteile wären nicht schlecht denn die Angabe "Dieser Artikel passt zu Roller XY" stimmt nicht immer. Zur Rückgabe solcher Artikel gibt es überhaupt nichts zu meckern der funktioniert Reibungslos. Versand besonderes Lob 1 Tag bis zum Empfänger das find ich schon Gigantomania.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Habe Kolben und Zylinderkopf bei meinem Pegasus Roller gewechselt und habe den Kolben mit den Ringen nicht in den Kopf reinbekommen.Habe ich nach Rücksprache eingeschickt und man hat das für mich erledigt. Fand ich große klasse, Nochmal Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Es hat immer gepasst mit den Bestellungen. Lieferungszeit ist auch okay. Kann nur positives berichten. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Schnelle Bearbeitung meiner Bestellung… sehr schnelle lieferung… gerne wieder!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Es gab ein kleines Problem und das wurde absolut professionell gehandhabt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Super schnelle Abwicklung samt Lieferung! Jederzeit gern wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Sehr übersichtliche Seite ,top Auswahl und schnelle Lieferung!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Schnelle Lieferung,Gutes Preis Leistungsverhältnis.Alles Top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2022 
Schnelle Lieferung Artikel wie beschrieben so ist es perfekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Sehr schnelle Lieferung, Reifen machen einen guten Eindruck.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Schneller Versand bin echt zufrieden immer wieder gerne mfg
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022 
Super schnelle Lieferung! Jederzeit gerne wieder, Danke!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Funktion ohne Probleme und Mängel. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bestellt - geliefert - bezahlt - und alles super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Super Ware netter Kontakt und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Schnelle Lieferung. Fahrzeugteil war in Ordnung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022 
Schnelle Lieferung,gute Qualität, gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Schnell und unkompliziert. Immer wieder gerne!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
Alles bestens, guter Preis , schnell geliefrt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
es klappt alles sehr gut, Ware und Preis top
Bewertung melden