zweiradteile.net- Logo - Bewertungen

zweiradteile.net
Bewertungen:

1.910 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.324 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.03.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
zweiradteile.net erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe schon öfters bei zs2 Teile für mein Roller bestellt und war auch immer zufrieden! Jetzt hatte ich ein Zylinder-Kid bestellt der leider defekt bei mir ankam.😔 Normal hätte ich ihn zurückschicken und wieder 6.50€ liefergebühr bezahlen müssen! (plus nochmal 6.50€ für den neuen)** Nach rücksprache mit zs2 blieb mir das erspart und sie sendeten mir einen zweiten Zylinder kostenfrei zu.😀 Leider war auch bei dem eine Lamelle gebrochen!😔 Ich dachte schon das ich den nächsten Zylinder wieder zahlen muss aber nach Rücksprache mit zs2, sendeten sie mir problemlos und kostenfrei nochmal einen neuen Zylinder der dann in Ordnung war!😀👍 Keine Ahnung warum die ersten 2 defekt waren aber der Kundenservice von zs2 hat mich nicht alleine gelassen und mir schnellstmöglichst und kostenlos Ersatz geliefert! Das nenne ich Kundenservice vom feinsten! 😀👍 Danke dafür!!!👌 Habe bei andere Shops auch schon was anderes erlebt.

Relevanteste negative Bewertung

21.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellte Teile kamen gut verpackt an, aber: - Ersatzteile, insgesamt 13 Positionen, wurden Ende März bestellt - Am 3. April bekam ich eine Mail, in der man mich informierte, dass der Zylindersatz nicht mehr verfügbar sei und 2 Ersatzteile erst später geliefert werden könnten. Daraufhin habe ich bei zs2 angerufen und wollte einen vergleichbaren Zylinder bestellen, eine nette Dame sagte mir am Telefon, dass kein Zylindersatz verfügbar sei. Ich habe dann mit ihr ausgemacht, dass ich eine Teillieferung mit den Teilen bekommen kann, die verfügbar sind. - Einen Ersatzzylinder habe ich dann auf einer anderen Webseite noch am 3. April bestellt, den konnte ich bereits am 5. April entgegennehmen und einbauen. Nur die Lieferung von zs2 blieb aus... - Am 8. April habe ich eine Mail erhalten, in der stand, dass der Zylinder nicht lieferbar sei und 2 Teile erst später geliefert werden könnten, ich hätte aber die Möglichkeit, auf Wunsch eine Teillieferung zu erhalten. ...hallo? - Habe darufhin zs2 per Mail angeschrieben. Habe mitgeteilt, dass ich die Vorgehensweise "nicht gut" finde und nachgefragt, wann ich denn mit der Lieferung rechnen könnte. - Da nichts weiter passierte (kein Anruf und keine Reaktion auf meine Mail) habe ich am 14. April bei zs2 angerufen. Dort sagte man mir, dass auf dem Auftrag vermerkt sei, dass eine "Teillieferung" erwünscht sei, die Sachen wären aber immer noch nicht versendet, da ja noch 2 Teile fehlen würden. Das soll einer verstehen... Die Dame am Telefon sicherte mir zu, dass sie den Auftrag jetzt sofort zum Versand bereitstellen würde. Und dann sagte sie, ich solle doch am Montag, den 17. April noch einmal bei zs2 anrufen, um nachzufragen, ob die Teile auch wirklich versendet wurden. Da ist mir dann der Kragen geplatzt und die Dame hatte keinen angenehmen Gesprächspartner mehr am Telefon. Das Vorgehen ist unter aller..ich sag mal…Würde. Dass ein Teil nicht mehr lieferbar ist kann immer passieren. Schön wäre es, wenn man das VOR der Bestellung auf der Webseite erkennen könnte (was mittlerweile bei dem besagten Zylinder auch möglich ist). Dass Teile erst später geliefert werden können, weil diese zur Zeit nicht verfügbar sind, kann auch passieren. Darüber habe ich ja auch eine Info erhalten. Aber dem Kunden hoch und heilig am Telefon versprechen, dass Teile geliefert werden und dann passiert nichts..und auf Mails erfolgen KEINE Reaktionen...vielen Dank, das brauche ich nicht. Ich denke, das war das letzte Mal, dass ich Teile bei zs2 bestellt habe. Die noch fehlenden Ersatzteile, die in der KW 17 oder 18 geliefert werden sollen, habe ich noch nicht bekommen, aktuell haben wir KW17. Eine weitere Info, wann ich damit rechnen kann, habe ich auch noch nicht bekommen....mal schauen..
HS
Holger S.
Dortmund
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für zweiradteile.net

 Sortierung  
Relevanz
MV
Martin V.
Stuttgart
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung

eine reibungslose Lieferung

In aller Regel eine reibungslose Bestellung und Lieferung. Bei Falschlieferung problemloser Tausch der Ware gegen die richtigen Teile und gute Kommunikation / Support.
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Tuningmodul Bosch

Leider hat das Teil nicht funktioniert. Rücksendung wurde aber sehr schnell und korrekt bearbeitet. Das wünscht man sich immer so.
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässiger Lieferant

Ware ist so wie beschrieben. Ware wird schnell geliefert. Preise sind OK. Fazit: Brauche ich etwas, schaue ich ertsmal hier.
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schelle Lieferung / Angepasste Lieferkosten

Es war eine sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Die Lieferkosten und die Verpackung waren genau der Ware angepasst.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware ist top und auch für ältere Fahrzeuge gibt es sie noch. Sehr schnelle Lieferung. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Artikelbeschreibung, sehr gute Preise und eine schnelle Lieferung. Besser geht's nicht. Vielen Dank
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Unschlagbare Preise

Sehr günstige Alternative Ersatzteile im Angebot. Leider ist der Versand etwas Träge.
Bewertung melden
vor 19 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Die schnellste Lieferung die ich kenne, super Qualität und überaus freundlich.
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde schon an nach einem Tag geliefert! Ich bin sehr zufrieden. 👍
Bewertung melden
OL
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles gut geklappt wie man sich es immer wünscht!, Gerne wieder!
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Klasse!

Schnell und preiswert, Teile wie original, passen und funktionieren.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Parfait. Du chois, des prix, la livraison rapide. Je recommande.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens :)

Super schneller Versand, ordentliche Qualität. Gerne wieder...
Bewertung melden
HS
Harry S.
Biberbach
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Händler ,schnelle Lieferung zum und günstiger Preis
Bewertung melden
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell geliefert

Schnell und gut verpackt geliefert, 1A Ware, immer wieder...
Bewertung melden
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wahre so wie bestellt 👍 Schnelle Lieferung,gerne wieder.
Bewertung melden
GH
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkt wie angeboten und beschrieben, schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung , günstige Preise und gute Qualität.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis, schnelle Lieferung und es funktioniert!!
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Teile passen ...gute…

Teile passen ...gute Qualität....schnelle Lieferung..
Bewertung melden