NiceBeauty.com/de/- Logo - Bewertungen

NiceBeauty.com/de/
Bewertungen:

430 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.152 Bewertungen insgesamt  

4,62
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 31.03.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
NiceBeauty.com/de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gutes Produkt. Einen halben Stern Abzug, weil die Packung schräg in einen zu kleinen Karton verpackt wurde und dadurch unschön verknickt und zusammengedrückt wurde. Wenn man es selbst behält stört es nicht, aber es sollte ein Geschenk sein und da sieht es nicht gut aus.

Relevanteste negative Bewertung

12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Paket ist immer noch nicht bei mir angekommen. Seit Donnerstag meldet sich das nicht mehr. Paket im Paketzentrum keine weitere Info
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für NiceBeauty.com/de/

Filter
 Sortierung  
Relevanz
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Benachrichtigung war nur auf Englisch. Nur weil ich das Internet durchkämpft habe, hab ich erfahren, wo sich das Paket befindet. An der Abholstation dann geklingelt. Es machte keiner auf. Wieder ins Internet und dann da angerufen. Der Eingang dafür war ne Garage um die Ecke....
Bewertung melden
GW
Gaby W.
Karlsruhe
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich konnte mich nach meiner Bestellung nicht mehr auf den website anmelden um bestelldetails zu sehen das macht einem angst das man auf einen fake shop hereingefallen ist
Bewertung melden
HP
Heinrich P.
Möglingen
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung

Es kann nicht sein das man die Lieferung an die Heimatadresse bestellt und diese wird dann im Paketshop einfach abgegeben wird
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Paket kam deformiert und geflickt an! Der Paketinhalt hätte auch in einen Umschlag gepasst!
Bewertung melden
SN
Sonja N.
Bochum
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
leider keine kostenlose Rücksendung möglich und Pakete nach Dänemark sind recht teuer
Bewertung melden
Antwort von NiceBeauty.com/de/
06.10.2023
We are sorry that you had to return some products. We are working on an option to buy a cheaper return label on the website and I hope it will be live soon. Regards Britta - Customer Service
AH
Al H.
Gehrden
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung hat lange gedauert und die beauftragte Firma hat nur englisch kommuniziert
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung zu teuer, für eine kleine Päckchen zahl ich ungern 7€
Bewertung melden
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte erst 4 Tage nach Ankündigung.
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit etwas zu lang.
Bewertung melden