VHV Kfz VersicherungenBewertungen

: 6.434Sehr gut

4,74

Bewertungen für VHV Kfz Versicherungen

633 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.434 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


22.03.2022
Gut war, das es relativ zügig ging (3 mal \\'zurück\\' klicken), um die Variante Teilkasko und Vollkasko zu berechnen.\ \ Eine Anregung meinerseits: könntet ihr das Layout vielleicht so überarbeiten, dass man alle 3 Tarifarten parallel vergleichen kann? Machen wir uns nichts vor, i.d.R. entscheidet der Kunde nach dem Preis. Und dabei omnipräsent sind die 3 Versicherungsarten und das Beitragszahl
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.03.2022
Es ist sehr schwer Ich Ausrechnungsprogramm,\ Sie sollten eine Übersicht auf einer Seite haben, das man auch zurück gehen kann, EINFACH,\ das man EINFACH etwas ändern kann Vers Schutz, Zahlungsweise, KM Jahr\ Es dauert sehr sehr lange bei Ihnen ein auto zu berechnen\ \ Beginn muß auch dem Zulassungddatum entsprechend eingegeben werden können
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für VHV Kfz Versicherungen

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(14)
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
eine Beratung. in vorliegendem Fall bin ich mir nicht sicher ob der Antrag richtig ist und auch die rabatte in Ordnung sind
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022
besser wäre es wenn man die EVB nummer noch erhält\ was bringt mir der Vertrag bei der zulassung ohne EVB nummer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
telefonische erreichbarkeit, keine software abstürze
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Telefonische Erreichbarkeit ist eine Katastrophe
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022
Ich hänge seit über 2h in der Warteschlange der Hotline (nachdem man zwischendurch immer mal wieder rausgeworfen wird). Ich bereue es schon, die VHV ausgewählt zu haben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Telefonisch nicht zu erreichen und Online habe ich statt EVB Nummer ein Vertrag abgeschlossen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022
Sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.06.2022
Wollte mein Fahrzeug Teilkasko versichern und versichern ihn nur Haftpflicht. Ohne Gründe anzugeben ?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.03.2022
Es ist sehr schwer Ich Ausrechnungsprogramm,\ Sie sollten eine Übersicht auf einer Seite haben, das man auch zurück gehen kann, EINFACH,\ das man EINFACH etwas ändern kann Vers Schutz, Zahlungsweise, KM Jahr\ Es dauert sehr sehr lange bei Ihnen ein auto zu berechnen\ \ Beginn muß auch dem Zulassungddatum entsprechend eingegeben werden können
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.02.2022
der vorangegangen email-Verkehr wurde nicht berücksichtigt, ich musste alles selber online ausfüllen, obwohl die Daten vorlagen. Das geht besser.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.04.2022
ein vernünftige Kommunikation per Telefon-
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.02.2022
Super übersichtlicher Rechner !!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.02.2022
Ist ok, falls es richtig wird....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.04.2022
Past alles wie es ist.Mfg
Bewertung melden