VHV Kfz VersicherungenBewertungen

: 6.808Sehr gut

4,73

Bewertungen für VHV Kfz Versicherungen

1.007 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.808 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.09.2022
Ich habe an drei Tagen insgesamt 8x versucht euch zu erreichen, mit ewige Warteschleifen. Das geht definitiv besser und nervt!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.09.2022
Versicherung wurde bereits telefonisch angefordert, war aber nun nach Erhalt Ihrer schriftlichen Antragsaufforderung vom Sachbearbeiter, bei einem Telefonat am 07.09.2022 nicht mehr auffindbar. Somit Versicherungsschutz ab 03.08.2022 nur begrenzt und erneuter Arbeitsaufwand für mich. Beim Telefonat hätte ich mir die komplette Abwicklung für den angeblich noch ausstehenden Vertragsabschluss erhofft
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für VHV Kfz Versicherungen

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Bin seit Jahren bei der VHV, Tarif wird nicht angepasst/keine Kilometer Abfrage und ich soll obwohl ich unfallfrei fahre, jedes Jahr mehr zahlen. Da mir das komisch vorkam, hab ich nun über ihre Seite, selbst alles nochmal eingegeben und siehe da, deutlich günstiger zu besseren Konditionen - Online also Top! Gut das es die Möglichkeit gibt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
gutes und komplettes Leistungspaket\ weiterhin bestes Preis/Leistungsverhältnis\ unkomplizierte Antragstellung (Erstvertrag und spätere Anpassungen)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
bisher sehr gute Erfahrung mit zwei PKWs bei der VHV gemacht, nun Versicherungsabschluss des 3. PKW. Logischer und einfacher Online- Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Günstigerer Beitrag als bei meiner bisherigen Versicherung.\ Internetseite/Beitragsberechnung sehr einfach und übersichtlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
übersichtliche und benutzerfreundliche Webseite, schnelle Verarbeitung und klare Kommunikation der weiteren Schritte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Wenn das Angebot bestätigt wird, werde ich meinen Ärger über die im Oktober zugesandte Rechnung schnell vergessen!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Das mit dem Speichern funktioniert nicht so richtig, vor allem kann ich keine Berechnung einsehen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Gut verständlichen Fragen ,\ Und sehr Übersichtlich und für normale Bürger verständlich.DANKE
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
bisherige Erfahrungen wurden bestätigt; einfache unkonventionelle Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
-Onlineberechnung ist möglich, \ -immer zuvorkommende telefonische Beratung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Auch wenn es mal Schadenfälle gibt, werden diese Problemlos abgehandelt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Schade, daß man den Verkehrs-Rechtsschutz nicht gleich mit buchen kann.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
unkomplizierte Antragstellung, bei Fragen nette und gute Beratung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Hut ab, ein Seher übersichtlicher Online-Beantragungsprozess!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Diese Anmeldeseite ist sehr Kompliziert, die alte war besser
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
das man die Daten einfach und selbsterklärend eingeben kann
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Ich habe bisher immer gute Erfahrungen mit der VHV gemacht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Tolle Führung durch den Antrag. Wettbewerbsfähige Tarife.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Formular ist selbsterklärend, \ Unkomplizierte Handhabung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Wiederholt SEHR GUTE Erfahrungen plus Fairer Beitragpreis
Bewertung melden