Die bestellten Produkte haben mir große Freude gemacht. Das junge Unternehmen kann ich nur loben - sehr freundlich, hilfsbereit und wenn ein unabsichtliches Problem mit Bestellung oder Anlieferung eintritt, reagiert rasch und zur Kundenzufriedenheit. Ich wünsche dem Team nur das beste!
Sehr winziger Stein, dafür Punktabzug.
Verpackung und Idee ist toll. Ob die Samen angehen kann ich leider noch nicht sagen, ebenso kann ich zu der Langlebigkeit des Bandes etwas sagen.
Fazit: Gedanke ist klasse, dir den Preis erwarte ich aber etwas mehr!
Schnelle Lieferung, wunderschönes Geschenk. Hat große Freude bereitet
29.08.2023
Tip Top
Toller Service, schneller Versand, Ware top. Jederzeit gerne wieder.
29.08.2023
Top Accessoire, Preis/Leistung perfekt
Ich habe meiner Frau ein Armband zur Geburt unseres zweiten Kindes geschenkt, sie war begeistert und sehr angetan vom angenehmen Tragekomfort. Die Lieferung ging super schnell, ich werde definitiv wieder einkaufen.
04.08.2023
Was soll ich bewerten???
Was soll ich bewerten, leider habe ich bisher kein Armband bekommen.
Warte auch auf eine Mail mit der Info dass es verschickt wurde?!
Antwort von seelenband.com
05.08.2023
Hallo liebe Anette,
vielen Dank für deine Nachricht. Wenn du deinen Spam Ordner nachsiehst wirst du zwei Mails finden:
1. Ein Mail vom 03.08 mit deiner Sendungsnummer und
2. ein Mail vom 04.08 mit den Gründen der Verzögerung deiner Sendung.
Wir möchten auch hier vielmals bei dir für diese Verzögerung entschuldigen :(
Liebe Grüße,
dein Seelenband-Team
Sehr schade das es so mini ausfällt. Hätte mehr erwartet
Antwort von seelenband.com
10.07.2023
Guten Tag, lieber Sven,
vielen Dank für deine Nachricht und natürlich deine Bewertung. Die Steingröße wird von uns als erste Information in der Produktbeschreibung angegeben. Darüber hinaus wird sie auch an weiteren 4 Stellen erwähnt. Es ist schade, dass du dies überlesen hast. Wir hätten natürlich bevorzugt, wenn du mit unseren Produkten vollkommen zufrieden wärst, so wie der Großteil unserer Kund*innen, die filigrane, edle Schmuckstücke bevorzugen.
Liebe Grüße,
dein Seelenband-Team
03.07.2023
Eine ganz tolle Auswahl an wunderschönen sehr gut verarbeiteten Schmuckstücken, sehr schnelle Lieferung und super Service!!!